Нет ощущения семьи

Аноним 995: У самой такой дядя, первые два брака - сыновья не нужны были. В 3 браке с молодой такой семьянин, и первую дочь новой жены от первого брака любит, и мелких, и внуков. Ну семьянин прям семьянин, после 50 ценность детей и семьи вдруг осознал. Не в молодой жене дело, в мужчине.

Ещё бы. Писька уже ни так работает что голове покоя не даёт. Вот у них сразу и ценность семьи. А чем ещё брать.

Аноним 995: Сейчас ему норм. Подвозить она сама не просит, не умеет. А это надо и просить еще?? Он у нее УО?
Аноним 995: И про Загс не поднимает вопрос, потому что боится его потерять. Потому, что этот вопрос, в норме, поднимать должен мужчина. А женщина дает свое согласие или отказывается. А не наоборот.
Яблоко: Это безусловно. НО. Мужик не видит, что его женщина на трамвайку чешет? Не может подвезти ее? Это реально говорить надо?? Вот! Почему у юмам принято считать мужиков всех имбицилами какими то? Почему юматери категорически не хотят понимать очевидного - не предложил потому, что не хочет. Банально, да.
Катёна777: Автор, оценивайте себя и существующие реалии трезво. Очередь за забором не стоит, это самый лучший вариант, который может быть. Какие мерзкие слова, обесценивающие женщину, которую вы в глаза не видели. И не только её, а и всех женщин в целом! Вы за ее забором стояли? А если этот вариант не нравится, то надо его через силу пихать в рот, лишь бы рот был занят? Лишь бы не пустой?
Катёна777: С советами "в сад" я не согласна. На др.чаше весов будет одиночество или еще худший вариант. А главное, все эти мерзкие слова продиктованы страхом одиночества, которым пропитана, очевидно, сама советчица. Лучше что попало подобрать, лишь бы не одной....мда
Катёна777: Это за вашим мужиком очередь, приберут сразу же. Когда человек выносит ненужную вещь на мусорку, он не переживает, кто за ней прибежит. Когда расстаются с ненужным мужчиной, не отслеживают, кто там его подобрал.
Аноним 591: Ну дак финансово вам проще. Ради этого есть смысл оставлять. Он живет на вашей площади экономы на аренде платит вам за это и иногда даёт секс. Все. Сотрудничество. Вот такие варианты вполе себе, почему бы и нет. Оба друг друга юзают и все довольны. Но у автора не так же. Она на другое изначально расчитывала, на то, что мужик ей в уши напевал и обещал.

Аноним 809: Нет ощущения семьи

Аноним 809: Стоит ли поднимать вопрос зарегистрировать брак с такими данными.

Женщины, а вы сами себя читаете со стороны?

А я бы просто каждый раз просила оплатить такси . Ну Я человек простой )))Если проблема в его участии то пусть финансово тогда просто это сделает .

Поговорить нужно. Объяснить, как вы хотите и какую перспективу отношений видите, выслушать его. Но до разговора для себя принять факт того, что если он будет не готов эту жизнь принять, то вы разойдетесь

И вообще я не понимаю что всем так необходимы эти игры в « домик» . Совместные походы , поездки на секцию .
Я хочу со своим мужчиной вдвоём время качественно проводить . Я сыном досуг я смогу сама организовать . Мне не для этого мужчина нужен . Дома всем хорошо вместе , что ещё то нужно ?))

Аноним 995,
Зачем БМ отвозить детей в школу, если всем членам семьи проще ехать всем вместе по маршруту? Это не повесить детей, это логистика элементарная. И о таких вещах можно сказать и договориться, без каких-то там подтекстов. Другое дело, что автор героически пытается всё сама. А это вредно, надо мужчину включать в дела общие. Тогда и ощущение семьи появится.
У меня муж отвозит моего сына от первого брака в колледж по дороге каждое утро. Не потому что "ему навесили", а потому что ехать в одно время и в одну сторону. Немного другой дорогой просто. Ну или сын на автобусе будет ехать, это дольше плюс деньги на поездку.

Аноним 809: Чтоб предложил замуж выйти

Зачем вам туда.
Будто св сказку после ЗАГСа попадёте.
Видел бы вас женой, семьей, позвал бы давно. 4 года приличный срок

Аноним 809: Выпитб что ли для храбрости

Что с вами?? 4 года вместе и элементарные вещи озвучить не можете. Тут ни доверия, ни понимания, ничего нет

max_toys: Развод- не умение строить семейные отношения.

Государственная Тайна,
Что-то вы в фантазии ударились! ничего, что мужчин меньше, чем женщин физически? было....ДО, а сейчас "ну совсем меньше"+ миллион беженок сами знаете откуда.
На мужика в доме с миллионными долгами по ФССП+алканавт+гуляка+рас пиздяй без В/о работяга хз какой - бабы вешаются пачками. Захапала: с своим домом, вольво, бизнесом (магазины косметики), правда у нее 2е детей. Что - ровня? так он еще и уволился - фигли работать, если на алики и долги приставы всё забирают. Ничего - 3й год вместе.
Скоро публично иметь 2-х баб станет нормой.

Аноним 176: Потому, что этот вопрос, в норме, поднимать должен мужчина. А женщина дает свое согласие или отказывается. А не наоборот.

Ой, когда они поднимали? По юности, когда гормоны? По залету? Из-за наследства. Прям все в Загс бегут. Кого не спрошу, или беременность, или сама намекнула.

Аноним 725: ничего, что мужчин меньше, чем женщин физически?

Совсем ничего
Лично мне нужен только один мужчина, но качественный. Уж одного-то среди миллионов можно найти при желании. На всякие низкопробные варианты пусть соглашаются сторонники вашей теории, мне такое не подходит.

Аноним 809: Не совпадёт - попрощаемся

Нет. Вы так же молча примете это, как и все изменения, которые резко произошли у вас, и продолжите так жить

Аноним 809: этом году была с детьми на море 2 раза , и еще поеду .

Почему не вместе

Государственная Тайна: На всякие низкопробные варианты пусть соглашаются сторонники вашей теории, мне такое не подходит.

Подобное к подобному...

Куда автор пропала? Пошла разговаривать?

Аноним 948: Если у вас нет ощущения, то значит вы не хотите это ощущение иметь.

Хотела это написать. Что всё в голове.
Интересно, что и вы так думаете

Аноним 995: Молодого и бездетного не рассматриваю, так как рожать больше не хочу, а он непременно будет просить (опыт подруг).

Молодой - это до скольки? Когда перестают просить?

Государственная Тайна,
Как хорошо на розовых пони скакать)) только сколько не скачи - на всех штанов не хватит. Поэтому рассуждать, скольким достанется 7 кусков яблока в детском саду - нуууу - уровень детского сада. Писанина ни о чем!

Zarazadvaraza,
Даааа??? это так теперь называется - укомплектованная оттюнингованная баба с бизнесом на лоха с полным комплектом - это подобное к подобному??? серьезно??? или бабское одиночество ее к этому толкнуло, т к подобный ей мужик выберет 25 летнюю без 2х детей, а не 35-ю бабу с 2-мя детьми. Маргарита, которой руки отрубали кусками, видимо тоже, "подобное" делала, по вашей расчудесной логике инфантила.

Аноним 995: где отец детей, почему утром не приезжает и не отвозит кровных детей в школу?

вы много таких знаете??))

Аноним 995: дети Валеры должны без парка Маяковского остаться и Турции. Все-таки женщины собственницы.

Хотя бы раз в месяц можно "семье" время уделить? И автор нигде не написала, что он проводит с детьми все выходные напролёт.

Аноним 995: Я знаю, как у малыша сердце обливается и он сидит у дверей и в окно смотрит, ждет папу раз в 2 недели, чтобы в этот парк Маяковского в месте сходить. Не представляю, если папа в это время с детьми чужой тетки тусил.

У какого малыша? Столько драмы...

Аноним 809,
Да, ребенок есть, жили больше двух лет

Государственная Тайна: На всякие низкопробные варианты пусть соглашаются сторонники вашей теории, мне такое не подходит.

А вы откуда знаете, что вы - не низкопробный вариант? у вас в паспорте это написано?

Аноним 725: на всех штанов не хватит

Хорошо, вам не хватит, мне хватит, на том и остановимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы