Нет ощущения семьи

Государственная Тайна,
ну так зачем в такие темы заходите - так и пишите - всем штанов не хватит. Чего мусолить сопли ни о чем? ну вы же мусолите!

Аноним 725,
Женщина, уймитесь. В этой теме штаны не распределяют, можете не искать их тут. Здесь автор учится быть счастливой, вне зависимости от внешних факторов. В том числе, пользуясь вашей терминологией, "без штанов"

Аноним 725: это подобное к подобному??

второсортное - к второсортному.. если женщина цепляется за любого брюконосца, по принципу, не ссыться -уже прекрасно - это ее выбор.

Аноним 725: выберет 25 летнюю без 2х детей, а не 35-ю бабу с 2-мя детьми

Вы не поверите, но нормальную женщину без тараканов в голове нормальный дядька возьмет и в 40 и с детьми. Ни дети, ни возраст не помеха нормальным отношениям, с нормальным мужчиной. Ну конечно, если руководствоваться, всем тем что вы понаписали - мужиков мало - хватай и держи за фаберже, то да, при таком подходе вряд ли нормальными будут отношения.

Аноним 809: Хочу мнения со стороны. Может мне надо как то помочь им сблизиться

Зачем им отношения с посторонним мужиком?
Он им кто? Никто.

это автор со сломанной стиральной машинкой?

Вальпурий: это автор со сломанной стиральной машинкой?

по всей видимости да, я не дочитала первую часть - купили таки??

Аноним 725: бабское одиночество ее к этому толкнуло, т к подобный ей мужик выберет 25 летнюю без 2х детей, а не 35-ю бабу с 2-мя детьми.

А его 25-летняя-то выберет? Он её может нафиг не сдался.

Аноним 809: С одной стороны не хочу терять мужчину, с другой стороны - не вижу перспектив , и не понимаю видит ли он вообще с нами будущее

Ну, и живите также, как жили, если у него характер хороший, и Вам спокойно. Дальше, посмотрите.

Все не читала, скажу сразу. Но я бы уже сейчас подошла к нему и сказала, что мне не хватает внимания и заботы, что мне тяжело ездить на ОТ, что хочу немного помощи и 1) давай ты теперь будешь выходить на 10 минут раньше и завозить детей/меня туда-то; 2)давай хотя бы 5 часов в выходные будем проводить все вместе. Если он откажется, там уже по ситуации. Но отказ вам покажет, что это всего лишь постоялец, живущий у вас. Проще будет распрощаться с ним. И вообще, из объективных для вас преимуществ совместного с ним проживания, что? 1)Деньги(сколько?), действительно достаточно?;2)раз в неделю в кафе… ииииии??? Это все? Уверены, что это нормально?

Zarazadvaraza,
Нормальный дядька 40 летнюю с 2мя чужими детьми не возьмет! именно нормальный возьмет МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ ЗДОРОВУЮ, без прицепа и проблем. Это природа, зачем ее на пальце вертеть - не понятно. За 40 летним норм мужиком толпы молодняка бегают и вешаются на него. Нафига такому мужчине женщина зрелых лет? это женщина в 40 уже, а мужчина с головой и достатком, без проблем - еще.
Но конечно же, каждая свои штаны считает "нормальными" и себя тоже "нормальной". Еще раз - 7 кусков яблока на 10 ртов не хватит - задачки детского сада. Для чего обратное из пальца высасывать? жить с мужем НОРМАЛЬНЫМ, а у него параллельно 2я семья - зато жена не знает и все довольны жизнью, штанов всем хватает.

Чего налетели на мужика.
Он живёт и оплачивает почти все. Это уже не сосед. Сосед будет покупать продукты для себя любимого. А не на всех.
Мужчина не должен проводит время с вашими детьми. У них есть отец. Он должен хотеть проводить время с вами.
Я считаю что все ваши претензии не обоснованы.
Не у каждой сидящей здесь "умной" дамы в белом пальто муж вкладывается так же в семью как ваш сожитель. И по 2 раза в год эти дамы с законными мужьями в отпуск не ездят. Сами на себе тянут все и другим советуют. Зато с законным мужем.

Аноним 725: Нормальный дядька 40 летнюю с 2мя чужими детьми не возьмет Судя по градусу истерики - вы мужчина? Складывается такое четкое ощущение. Что вам молодые не дают, а очень хочется, а ровесницами вы брезгуете).
Но самом деле все зависит от человека и его потребностей. Почему женщина с детьми иногда предпочтительнее. У мужчины уже есть ребенок или два (странно если к 40 годам мужчина как чистый лист). 25 летняя будет требовать шикарную свадьбу, квартиру, машину, детей, маму в огород возить каждый выходные, полив, картошка и прочие прелести, И все это с акцентом маст ду - должен. А учитывая прошлый опыт - чаще всего мужчина к 40 годам этим уже накушался по самое не хочу. К 40, в отличие от 25 летних, у женщины уже налажен быт, родители не активничают в огородах, сначала сажая по 20 ведер картошки, а потом выкапывая 60, дети подросли и скоро уже выпорхнут из гнезда - ничуть не мешают личной жизни, сексуального, психологического и прочего опыта у зрелой женщины на порядок больше чем у молодой. Мозг не колеблет, истерик не закатывает. С ней интересно провести время и просто поговорить за жизнь. В постели не стесняется, и готова к экспериментам, потому что все уже давно пройдено. Вот и вся "природа". А у 25 летних есть выбор из 30 летних, еще без детей, с работой, а возрастного дядю она считает одноклассником папы. Поэтому для них дядя 40 лет, совсем не интересен.

Zarazadvaraza: Судя по градусу истерики - вы мужчина?

Ну почему, может просто МОЛОДАЯ, КРААСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ

Мирка: И ЗДОРОВАЯ

И фата уже наглажена

Аноним 725: Нормальный дядька 40 летнюю с 2мя чужими детьми не возьмет! именно нормальный возьмет МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ ЗДОРОВУЮ, без прицепа и проблем.

Аноним 725: Но конечно же, каждая свои штаны считает "нормальными" и себя тоже "нормальной" Золотые слова))) Одной нормально, когда её за кусок мяса считают и выбирают по свежести и наличию доп расходов на детей. Другой нормально, когда в ней человека видят и в любом возрасте и весе ценят и расходы на ее детей не страшат, потому, что доходов достаточно. Ей Богу. И первой вы не докажете, что ее "нормально" это фуу. Там самооценка ниже плинтуса и котировка на рынке невест с каждым месяцем свежести падает.

В прошлой теме автора мужик ей денег не давал, аюно всем устраивал. В этой теме денег уже полно, внимания мало. Автор странная какая то.

Капитолина Сергеевна: кажЫ уникальный Опыт? Да ему только 25 летнюю мололую красивую, он ей покажет ыыы

Дак мы ж уже в том возрасте, когда ~~письками ~~опытом не меряемся, а складываем свой опыт и приумножаем его. Это гораздо круче, чем обучательством заниматься. Но да, вы правы

Капитолина Сергеевна: потому что постарше то тетка его насквозь видит, что там пустота одна, а нечего приумножать - ноль хоть на что помножь - будет ноль.
Капитолина Сергеевна: Зачем молодой бабе дез детей мудик за 40 с детьми? простите, ржу , у вас насморк? Дез, мудик? Я прям слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы