Если ли шанс на счастливую семью?

Skazochka,
я не стала описывать, сколько всего было за эти полгода.. Вы же не поверите, что вот оно так бывает) Просто я не вру, не умею, и в данном случае не вижу в этом смысла. Пришла поделиться тем, что есть, как бывает.. Приукрашивать или как-то обелять себя или мужчину не хочу: да все мы в чем-то сильны, а в чем-то слабы. Не идеальны ни разу. Поэтому и рассказываю ситуацию, максимально без эмоций, а они есть у всех..

Автор, ваша ситуация не уникальная. да, люди женятся, разводятся. так бывает. ничего криминального нет в этом. фигово в вашей ситуации другое. ваш мужчина новый не в состоянии нормально закончить отношения с близким ему человеком. это раз.
два. не может/не хочет выстраивать отношения с другим близким своим человеком (дочь).
три. житье с вами оплатили вы, откупившись от мужа.
вам поэтому и скребет, потому что вы все понимаете сами. с вами ему не поживется если, он так же себе "друга" найдете очередного и все. этот человек не может и не хочет нести ответственность за себя даже. а уж о вас и говорить то нечего

Delu: Пришла поделиться тем, что есть, как бывает.. Приукрашивать

так мы верим, что так бывает! особенно в самом начале, это нормально ,у всех есть эмоции. Нездорово когда это затягивает и идет зависание. и сразу по щелчку ничего не бывает.у некоторых это и годами не решается... но ведь каждый сам строит или разрушает отношения

Delu: я не стала описывать, сколько всего было за эти полгода.. Вы же не поверите, что вот оно так бывает) Просто я не вру, не умею, и в данном случае не вижу в этом смысла. Пришла поделиться тем, что есть, как бывает.. Приукрашивать или как-то обелять себя или мужчину не хочу: да все мы в чем-то сильны, а в чем-то слабы. Не идеальны ни разу. Поэтому и рассказываю ситуацию, максимально без эмоций, а они есть у всех..

написала уже выше, что ваша ситуация неуникальна.
я вам не сказала, что вы врете. нет. вы как типичная НЖ говорите о том, как БЖ не дает зайке общаться с дочерью. но зайка сам при этом не очень то к этому и стремится.
если мужчина хочет, он идет и делает. ваш 3 месяца телился. а может и больше. не известно, почему все таки вы к себе его забрали. подозреваю, потому что муж согласился взять от вас деньги и свалить.

Delu: Все общение с ребенком только в присутствии матери, а это всегда заканчивается скандалами и обвинениями

Delu,

Delu: договоренность устная, что квартира потом

Delu: Мы решили все неофициально

Delu: сегодня получила решение из Мирового суда.

То есть вы пришли рассказать, что за полгода смогли только зарегистрировать расторжение брака. И на этом все.
Отношения с БЖ и дочерью никакие, у вас с имуществом и разделом тоже все никак.
Что вы хотите услышать от форума?
Что вы ничего не сделали, кроме как рассорились окончательно с двумя близкими людьми, а раздел и имущественные заморочки ждут вас?

Skazochka,
есть правда в ваших словах. Жизнь покажет, сомнений много, но попытаться хочется. Если ошибаюсь, значит буду думать, что делать дальше. Но ни мой брак, ни его уже не имел жизнеспособности, увы.. Наши оношения просто подтолкнули друг друга..

Фигура речи,

конкретно я что должна была еще сделать по Вашему? в моей семье все спокойно как раз-таки, и да, я прикладывала к этому усилия..

]Что вы ничего не сделали, кроме как рассорились окончательно с двумя близкими людьми, а раздел и имущественные заморочки ждут вас?[/cit] С кем я рассорилась? Почему меня ждут заморочки, если нет никаких имущественных претензий, и их не будет..

Delu: есть правда в ваших словах. Жизнь покажет, сомнений много, но попытаться хочется. Если ошибаюсь, значит буду думать, что делать дальше. Но ни мой брак, ни его уже не имел жизнеспособности, увы.. Наши оношения просто подтолкнули друг друга..

конечно, жизнь покажет. я лично против браков, где супругам плохо. но работает это не так. у вас в ваших семьях уже все плохо было, поэтому появились третьи лица. но вы оба не разводились, потому что ну а куда? а так или у вас бы другие третьим лицам появились (с неизвестным исходом) или так бы и жили вы со своим мужем, а он со своей женой.

Delu: претензий, и их не будет..

исковая давность - 3 года. если что

Skazochka,
странно, все же оба развелись.. Просто это все не быстро делается.. Давалось 3 месяца на примирение по требованию бывшей жены. Мы решали вопрос с квартирой для бывшего мужа. странно обвинять, что и тут я все сделала неправильно)

Skazochka: Skazochka:
Почему претензии должны появиться?

Delu: присылает фотографии с выпускного, на который он очень хотел попасть, но ему не говорили где и когда он будет

А сколько дочери?

Delu: Да, это сильно помогло бы дочке..

Да, помогло бы. Если это не выпускной садика. она уже вполне понимает, что происходит.
И да, зачем Вы нам рассказываете как Ваша зайка страдает? Ну Вы верите и слава Богам, мы нет. Но жить с ним не нам.

Delu: Если ли шанс на счастливую семью?

Даже на просто спокойное существование шансов нет. Как нет и этого спокойно существования сейчас.

Каty7788,
дочери 10. Рассказываю, потому что спрашиваете. Зайкой его не считаю, но то, что на дочь ему не все равно, знаю точно, хоть что пишите..

Delu: странно, все же оба развелись.. Просто это все не быстро делается.. Давалось 3 месяца на примирение по требованию бывшей жены. Мы решали вопрос с квартирой для бывшего мужа. странно обвинять, что и тут я все сделала неправильно)

Автор. я вас ни в чем не обвиняю. вы сделали так, как сделали уже.
но не стоит тут рассказывать какой ваш мужчина хороший отец. фиговый он отец. тут не идиоты собрались

Фигура речи,
да нет, все тихо-мирно.. Живем обычную человеческую жизнь

Delu: дочери 10. Рассказываю, потому что спрашиваете. Зайкой его не считаю, но то, что на дочь ему не все равно, знаю точно, хоть что пишите..

вот такое ощущение, что вам 15 лет. и вы все верите словам. пиндеть - не мешки ворочать. вы на поступки смотрите, они гораздо красноречивее слов

Delu: Почему претензии должны появиться?

по разным причинам. дай бьг, если ваш бывший муж окажется действительно порядочным и будет держать свои обещания. но как показывает практика, лучше все узаконить на бумажке. а не вот это вот бла-бла-бла мненичонинада

Фигура речи: Даже на просто спокойное существование шансов нет. Как нет и этого спокойно существования сейчас.

соглашусь. нервозность прям сквозит ураганом

Skazochka: бла-бла-бла

От обоих мужчин, бывшего и настоящего. Зачем это выносить на форум? Гордиться нечем.

Delu: у меня бы не отобрали, другое воспитание у обоих..

Ну а Ваш дорогйо вот так воспитал, что у енго можно 2отобрать

Delu: дочери 10.

И в 9,5 лет она не могла сама определится хочется ли она общаться с папой?? Серьезно?))
Или просто папа такой, что нет, да и слава Богам).
И выпускной из 3-го класса, папа не знал где школа находится? Не могу туда прийти никак, узнать детали, встретиться с дочерью?
Автор, ну Вам самой не смешно?)) Зачем Вы это здесь то пишите))

Skazochka,
какой ужас, я верю человеку, которого люблю. Знаете, я вообще привыкла доверять близким. Мой бывший муж меня не обманывал, и то, что мы в итоге разошлись просто доказало, что так в жизни бывает, люди меняются, цели, интересы тоже, очень здорово, когда в 20 встретил человека и на всю жизнь! и я так думала, честно. Мне жаль, что не вышло. Но жизнь одна, странно жить в нелюбви остаток жизни просто потому, что одному и так нормально, а другая настолько себя уже не ценит, что смирилась.

Фигура речи: От обоих мужчин, бывшего и настоящего. Зачем это выносить на форум? Гордиться нечем.

ну тоже странно. создала одну тему. про нее все забыли. нет, надо снова написать. да нет просто так, а как все хорошо. ну хорошо и хорошо. мы рады. снова классический развод, где мужчина не только с женой развелся, но еще и с ребенком

Delu: какой ужас, я верю человеку, которого люблю.

ради бога

Delu: Мой бывший муж меня не обманывал, и то, что мы в итоге разошлись просто доказало, что так в жизни бывает, люди меняются, цели, интересы тоже, очень здорово, когда в 20 встретил человека и на всю жизнь! и я так думала, честно. Мне жаль, что не вышло. Но жизнь одна, странно жить в нелюбви остаток жизни просто потому, что одному и так нормально, а другая настолько себя уже не ценит, что смирилась.

автор)) дак все понятно с вами. вы себя в разводе виноватой чувствуете!) поэтому и пишите.
я вам пишу только о том, что ваш мужчина фиговый отец. это очень показательно. понимаете? можете верить сколько угодно, розовые очки бьются стеклами внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы