Если ли шанс на счастливую семью?

тут только он сам должен разбираться- есил это манипуляция ребенком с ее стороны- четко устанавливать свои границы. Может некорркектно с ней общается, я ж ен знаю почему отказывают. ну а поговорить с реьенком всегда можно даже в присутствии матери. Принять те исходные данные какие есть .ну и сам виноват что размыл настолько границы. Только он , только сам и проблема его, ему разбираться, немного побывав в ее шкуре скажу- пусть нормально с матерью общается. думаю тут тоже не все ладно. Бог не зря допутсил эту ситуацию, чтобы чему то научить и что то донести. Когад разбираешься, уходит недопонимание негатив и ропот

Delu: 4

Ну не бывает так, что вот папа ангелок, а мать тварь. По-любому, не договариваете.

Каty7788,
господи. Ну почему никто не хочет верить и слышать. Нет, ему очень нужна его дочь! Даже мне очень нужно, что их отношения наладились. И совершенно искренне и без ревности об этом говорю. Откуда выводы, что так не бывает??

over 40,

over 40: Может некорркектно с ней общается, я ж ен знаю почему отказывают

Отказывают, потому что нужна "нормальная семья, а воскресный папа никому не нужен!"

Delu,

Искренне за вас рада, вот правда. Надеюсь, что отношения с дочерью у мужчины наладятся. Финансово он им помогает?

Аноним 111,

да не ангелок он, но алименты он платит, общаться никогда не отказывал, инициативу проявляет. Какие еще нужны критерии для общения с ребенком?

Ну может мы не первый день живем и насмотрелись уже на таких отцов-года)).
Не Вы первая, не Вы последняя.
Когда человеку НАДО, он горы свернет. Ничего не делает - просто не нужно.
Отбери у Вас БМ ребенка, Вы бы сложили лапки и даже в суд не пошли?

Дуська,

Спасибо, я тоже всегда рада искренне за людей. Потому что догмы, правила, обязанности - это одно, а в жизни иногда иначе выходит. И если что-то заканчивается, нужно иметь смелость идти дальше и не быть при этом г-ном..

Delu: Откуда выводы, что так не бывает??

умеян БМ тоже кричит в рупор- хочу общаться с ребенком. Садишься договариваться- один негатив сливает, я встаю и ухожу. Ребенка спрашиваю- ты останешься поговорить с папой, мне угождать ен надо. Я пойму, приму любую ситуацию. и это их отношения.

Аноним 111: Ну не бывает так, что вот папа ангелок, а мать тварь. По-любому, не договариваете.

Она и себе не хочет признавать факт, что ее любимый слил бывшего ребенка.

Delu: Потому что догмы, правила, обязанности - это одно, а в жизни иногда иначе выходит. И если что-то заканчивается, нужно иметь смелость идти дальше и не быть при этом г-ном..

Совершенно согласна.

Каty7788,
у меня бы не отобрали, другое воспитание у обоих.. Но сознательно делать больно своему ребенку, который на данном этапе "не хочет" общаться с папой.. Нужно заставлять "захотеть"?
Если честно, я давно в этой ситуации молчу. Сначала я тоже говорила про суд, про порядок общения, возмущалась, что он пассивен в борьбе за дочь. Но сейчас вижу, что никакой суд не обьяснил бы дочке ситуацию, не доросла она. А находясь под давлением матери, эти "выигранные встречи" были бы в тягость обоим. Я правда, не знаю, что дальше будет.. Время покажет..

Delu: Отказывают, потому что нужна "нормальная семья, а воскресный папа никому не нужен!"

ну и примите это, нету нее другой мамы! Значит суд, ну включайте здравый смысл, но ее вы н епеределаете и что ребенок, который живте рядом с мамой по любому будет на ее стороне. Вы чего? ну надо уметь принимать любой исход а не переживать за то что все так... ну или переживайте сколько влезет. Жизнь то продолжается. Он должен был понимать, что с дочерьюуже не будет тех отношений ка кпрежде, когад он ушел. просто физически это невыполнимо. =- быть постоянно с ней, но контакт держать надо , даже на расстоянии. Моэжет у него не получаетс яили он ен справляется. это только еум разбиратьс яи вам не советую вообще вмешиваться и вместе с ним переживать. переживания- не действия.

Каty7788: Она и себе не хочет признавать факт, что ее любимый слил бывшего ребенка

Более того, очень удобненько, на фоне бывшей такая благородная женщина рисуется

Delu,
Очень узнаваем такой тип личности как ваш автор. Я вся такая хорошая, у нас экологичный развод, я не истеричка. А дочь вашего сожителя или кто он там вам, слезами умывается, мать ее в шоке растить теперь одна будет и ей страшно и тяжело, ну да она же истеричка. Тип личности у вас Зудиной жены Табакова, просто мнение.

over 40,
Спасибо, тут я со всем согласна. Я могу поддержать его решение, быть рядом, никогда не противиться общению с дочерью, но больше ничего не могу. Вижу, что переживает, вижу, что бывшая жена все еще сознательно давит на больное (присылает фотографии с выпускного, на который он очень хотел попасть, но ему не говорили где и когда он будет, с соревнований - он мчится на них, а там уже все закончилось и все разъехались). Я очень прошу, чтоб он попытался взять дочь с нами и моими детьми в отпуск, но там об этом и слышать не хотят.

Аноним 382,
да нет, я тоже истеричка) только умею спокойно излагать мысли на письме.

у меня ушел БМ когад ребенку было 10. Были угрозы с его стороны- погоди ребенок сбежит от такой мамашки. Я полностью занялась своим состоянием - работала с психологом, только он вывел из этой ямы, чтобы я познавала себя, наполняла себя и чтобы были силы, иначе бы я сама ен справилась, верила что мне говорят и ен понмиала своей ценности. Тогда я поняла что я ребенку нужан здоровая а ребенок сам сделает выбор и этот выбор готова принять я и про отца гооврю только хорошее. Весь его негатив блокирую, ибо он меня разрушает. Сейчасскажу мне еще сложнее- у ребенка подростковый период и папина поддержка бы очень нужна была бы. Но мне легче!!! я не впадаю в уныние и не манипулирую дочерью.

Аноним 382,
И если уж на то пошло, в голове моей не все так гладко, мне тоже нелегко пережить развод с человеком, с которым я вместе с 21 года.. Столько всего вспоминается, многого жаль.. И себя в чем-то виню, и его, что никак не пытался меня удержать.. Но это нужно как-то пережить, наверное.

ну поймите, что у нее (БЖ) будет это, пока оан ен проживет это все и ен примет ситуацию. и будет манипулировать шантажировать. здесь помогает честность и открытость. и если ничего нельзя сделать- отпустить. Да тяжело, н онеси ответственность за свои поступки, могут быть и такие последствия. Я все это ожидала и знала на что иду. негатива нет у меня никакого.

over 40,
спасибо Вам, это мудро.. Никто не застрахован от роли покинутой женщины, даже сейчас я понимаю, что нужно быть готовой и к такому исходу, хоть это и тяжело, но это жизнь. А пока все хорошо, нужно стараться радоваться и дарить заботу и радость) Хорошо, когда всего хочется!

Delu: давит на больное (присылает фотографии с выпускного, на который он очень хотел попасть, но ему не говорили где и когда он будет, с соревнований - он мчится на них, а там уже все закончилось и все разъехались).

простите, но это бредятина полнейшая. отец может поговорить с воспитателем,учителем или тренером, чтоб ему сообщали обо всем. он это сделал? нет. почему? потому что нафиг не надо ему. правильно написали, давно живем, видали мы таких пап

Skazochka,
чтоб получить там скандал: на хрена ты приперся?? Ты нам не нужен, убирайся! Да, это сильно помогло бы дочке..

Delu: чтоб получить там скандал: на хрена ты приперся?? Ты нам не нужен, убирайся! Да, это сильно помогло бы дочке..

серьезно?))) взрослый мужик скандала от бывшей любимой женщины испугался? ай, зайка какой...
да мы поняли, автор, БЖ сволочина редкостная (впрочем, как и все БЖ)

Delu: на хрена ты приперся??

ну и что??? может и дверь не открыть, это ее право. у отца есть такие же права, хочет пусть отстаивает и как может берет посильную ему ответственность за отцовские чувства. Только ЕГО, самые ценные и такие какие он может. Себя он не перепрыгнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы