Если ли шанс на счастливую семью?

over 40,
Удивительно, что если получается у кого-то тихо, мирно и спокойно - не верят.. Карты придумала.. А нет, вот прямо так и есть.
Если война, истерики, манипуляции - тоже не верят, не может бж быть такой.. Что ж такое?.. Да не прошу я считать меня белой и пушистой, я вообще, как ни странно, оценочных суждений не просила. То, что написали, из дельного, я приняла к сведению. То, что многие не слышат и слышат то, что им слышится, ради Бога.

Milena29: Автору не нужна правда, девочки. Ей нужны розовые пони ростом до неба.

да ей надо было сказать, что БЖ сволочь. а вам совет да любовь и умрете в один день. на дочку пофиг. потом сама прибежит.
я могу только сказать одно. совет да любовь)))

Аноним 111: Автора это и беспокоит, поэтому так бж поливает. Во всех грехах у нее бж виновата.

конечно. поэтому и тема

Ким Картошкасан,
Нет, не планирую

Delu: Удивительно, что если получается у кого-то тихо, мирно и спокойно - не верят..

так у вас и не получилось вообще то

Delu: оценочных суждений не просила

вам их и не пишут.

Skazochka,
У меня получилось: бывший муж спокоен, дети спокойны. Что у меня-то не получилось?

Delu: У меня получилось: бывший муж спокоен, дети спокойны. Что у меня-то не получилось?

ну щастья то нет.
насчет мужа. ему пофигу на вас. он и рад. денег взял и ушел, избавился от всего этого.
дети... а неизвестно, что будет через какое то количество времени

La isla bonita: Автор, вот не знаю, я выросла в полной семье и пытаюсь вспомнить себя ребенком. К примеру в возрасте 9-13 моя мама привела бы нового папу и сказала, что он теперь живет с нами. Да не нужен бы был мне новый папа, хоть от там золотой и сбоку серебрянный, ни карты его не нужны, и мне - ребенку абсолютно пофиг на то, есть ли у них секс. Мне был бы нужен мой папа в доме! Здесь в доме, в кухне, а не по воскресеньям. Я боюсь представить, что сказал бы брат, думаю цензурных слов вообще бы не было. Это вроде очевидно, а у вас что бывший блаженный, что дети, им проговорили они - ок.

так же думаю. даже сейчас, когда сама давно взрослая и в разводе. мне б было фигово

Я думаю, что автор пожалеет о своем решении.
Но поезд уже уйдет.

Одно дело, когда ты уходишь от мужа. Страдают только дети
Другое дело, когда ты разбиваешь семью любовника.
В карму плюсик точно не полетит.

Ким Картошкасан: Я думаю, что автор пожалеет о своем решении.

я думаю нет. будет страдать, если у низ с новым не выйдет ничего. она этого боится. а на БЖ и дочь ей пофигу вообще. чо там и как будет

Delu: меня получилось: бывший муж спокоен, дети спокойны. Что у меня-то не получилось?

Поэтому вы на форум и пишете, от того, как у вас все прекрасно получилось? Нууу, ок
Продолжаю читать вас, и знаете, почему у вас все спокойны, потому что вам на всех членов своей семьи безразлично, вы на своей волне, домочадцы к этому привыкли . Муж молчком, дети молчком, и все прекрасно. И я опять про фальшь, как картонная семья из рекламы майонеза, улыбаемся и играем в карты, актёр в роли мужа и отца детей поменялся во втором сезоне, да и ладно.
Поэтому вам бж и непонятна, её эмоции, её страхи, её поведение. Особенно фраза меня позабавила, я же тоже через 17 лет брака развелась, мне же тоже плохо

Аноним 219: 17 лет брака развелась, мне же тоже плохо

ага это извините канешн, как нужду справить. Надо быть честным и открытым

Метаморфоза: Что забавного?
Это тяжело пережить.

Я в курсе, что это не то, что тяжело пережить, это очень тяжело пережить, но вот это "тоже" автора.

Типа, мы с бж в одной лодке, не понимаю, чего это её так колбасит, я ведь ТОЖЕ развелась и все норм.

Метаморфоза,
Скажите, пожалуйста, почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно, а многие нападают, обвиняют и т. Д. Как это работает, я не понимаю? Реально, интересно, как можно настолько переиначить всё, о чем я написала, домыслить, перевернуть..

Delu: Я могу это себе представить, я сама развелась через 17 лет брака. И мне тяжело тоже, хоть я и инициатор, и мужчина есть

Нет, не может в том обьеме.
Вы сами кашу заварили, мужа в текущий момент не любите.
А там бж жила себе с мужем, а тут внезапно всё рушится, у мужа любимого любовница, развод.
Ей тяжелее чем вам гораздо. У вас был выбор, у неё его нет.
Вы сейчас с любимым мужчиной и нелюбимым бывшим. А она одна осталась

Delu: Удивительно, что если получается у кого-то тихо, мирно и спокойно - не верят.. Карты придумала.. А нет, вот прямо так и есть.
Если война, истерики, манипуляции - тоже не верят, не может бж быть такой.. Что ж такое?.. Да не прошу я считать меня белой и пушистой, я вообще, как ни странно, оценочных суждений не просила. То, что написали, из дельного, я приняла к сведению. То, что многие не слышат и слышат то, что им слышится, ради Бога.

Автор, да нет белого и черного. В здоровых отношениях должна быть гибкость. Ну не верим мы что все так ровно и гладко как вы пишите. Может близкие просто не договаривают.

La isla bonita,
Моя дочь называет его по имени и спрашивает, когда придёт. Что в этом такого сверх необычного, я не понимаю. Старший да, уже почти самостоятельный, больше с друзьями, дочка моя вполне хорошо проводит время и с нами и с отцом и его друзьями. Где тут катастрофа? Почему я должна думать, что это трындец какой-то??
Дочь даже моей маме объясняла, что всё хорошо, что не надо нагнетать! А я регулярно у детей спрашиваю, нет ли какого дискомфорта, не нужно ли что-то обсудить?.. Всё в порядке, говорят.

over 40,
Видимо, проблема именно в контрасте того, что у мужчины происходило и то, как у меня.. Ну, черт, ну, вот так бывает...

Delu: почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно,

Я много дельных советов Вам вижу. Только почему то в штыки воспринимаются.
У Вас получилось разойтись мирно - это здорово.
У Вашего нового мужчины - нет. И им вдвоем надо научится жить в новых условиях, в том числе по общению между собой.

анониМ,

Что именно я восприняла в штыки, пожалуйста, подскажите?

Delu: Дочь даже моей маме объясняла, что всё хорошо, что не надо нагнетать!

9-летняя дочь объясняла бабушке про новую семью матери?? У вас там из взрослых только дети?

Delu: я восприняла в штыки,

автор,буду честна, тошнит от ваших оправданий, ВЫ-СОЗИК, пока отношения с самой собой не построите, не будет у вас никакой счастливой семьи. Сначала с собой подружитесь, хорош оправдываться.

Аноним 219,
Потому что взрослые кроме "А-а-а-а-а, всё пропало! Кошмар! Всё плохо! " ничего толком сказать не могут.. Это странно, нет? Особенно если учесть, что у нас в семье сейчас всё тихо, спокойно, все контактируют, никаких недопониманий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы