Если ли шанс на счастливую семью?

over 40,
Ок, учту

Delu: у нас в семье сейчас всё тихо, спокойно,

если бы так, сюда бы не писали, в вас внутри куча тревоги и непонимания.

La isla bonita,
Что, думаете, я его из квартиры выгоню? Или что?.. Господи, как хорошо, что не у всех всё так плохо в представлении о людях..

Delu: Скажите, пожалуйста, почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно, а многие нападают, обвиняют и т. Д. Как это работает, я не понимаю? Реально, интересно, как можно настолько переиначить всё, о чем я написала, домыслить, перевернуть..

потому что вам поддакивают, что БЖ нехорошая. а вы молодец. это вот так и работает. ага

Аноним 219: 9-летняя дочь объясняла бабушке про новую семью матери?? У вас там из взрослых только дети?

похоже на то

La isla bonita: взявший ипотеку не разведясь с автором

еще и деняк поимел с нее))
сколько интересно стоила свобода долгожданная автору?

Delu: что у нас в семье сейчас всё тихо, спокойно, все контактируют, никаких недопониманий

У Вас - да.

А у БЖ - семья развалилась, в том виде в котором она ее строила. Это крах.

Вот и живите своей жизнью!! Своей. А от БЖ отцепите взгляд. Что она там неправильно делает, это к вам не относится.

Автор, даже если мы накрчиваем или ен верим вам, это наш выбор, а вы нам до усрачки зачем то доказываете. Хотите чтобы мы сплясали вам от радости за вас? я вот чесн не догоняю. вы себя успокоить хотите или что?
Лично я плясать не буду)

Delu: почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно, а многие нападают,

Очевидно,что она смотрит с вашей стороны,была в такой же ситуации.
Остальные смотрят с позиции оставленных жён и дочерей.

La isla bonita: Вы , как водится, беременны, БЖ бьется в конвульсиях.

Не-не, бж отправила дочь жить к ним, завела мужика, ребёнком не занимается, на отце вся дочь, но он устаёт на работе, приходится впрягаться автору, а у нее своих двое, и она не нанималась.

La isla bonita: Вы , как водится, беременны, БЖ бьется в конвульсиях.

и дочка бежит за папой)

Аноним 219: а у нее своих двое, и она не нанималась.

ну видимо нужен такой контраст чтобы понять в сравнении.

Аноним 219: бж отправила дочь жить к ним, завела мужика, ребёнком не занимается, на отце вся дочь, но он устаёт на работе, приходится впрягаться автору, а у нее своих двое, и она не нанималась.

И при этом автор беременеет).

Аноним 219: ребёнком не занимается, на отце вся дочь

но алименты в размере хуллиардов хуллиард платятся

La isla bonita: Такие святые люди, аж прямо немогу, так хочется на них равняться, но недостижимая высота.

Мне кажется, они или летают, или ходят по воде, что-то одно должно быть однозначно

ладно, хорош девули, уже реальный стеб пошел...

over 40: ладно, хорош девули, уже реальный стеб пошел...

так а что остается то? если во всей этой фигне только ребенок 9-ти лет ведет себя как взрослый и баушку успокаивает

La isla bonita: Автор, вот не знаю, я выросла в полной семье и пытаюсь вспомнить себя ребенком. К примеру в возрасте 9-13 моя мама привела бы нового папу и сказала, что он теперь живет с нами. Да не нужен бы был мне новый папа, хоть от там золотой и сбоку серебрянный, ни карты его не нужны, и мне - ребенку абсолютно пофиг на то, есть ли у них секс. Мне был бы нужен мой папа в доме! Здесь в доме, в кухне, а не по воскресеньям.

Может быть это из-за того, что уже в детстве вы были эгоисткой? Я вот в этом же возрасте желала маме своей стать счастливой, а вы думали только о себе.

Аноним 90: Я вот в этом же возрасте

нынешные детки не мы в советское время, они знают хорошо свои потребности и права. и хорошо манипулируют и считывают на ура все эмоции.

Аноним 90: Может быть это из-за того, что уже в детстве вы были эгоисткой? Я вот в этом же возрасте желала маме своей стать счастливой, а вы думали только о себе.

ну если отец урод моральный и ребенок это понимает, то да. скорее всего тоже думали бы так же, о себе тут некогда думать. а когда нормальная семья, нормальные родители - это фигово. так вот и интересно. авторин мужчина нормальный был? или дочь не зря от него шарахается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы