Если ли шанс на счастливую семью?

Delu: Скажите, пожалуйста, почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно, а многие нападают, обвиняют и т. Д. Как это работает, я не понимаю? Реально, интересно, как можно настолько переиначить всё, о чем я написала, домыслить, перевернуть..

Потому что они самоутверждаются за ваш счёт, к тому же эгоистки, думающие только о себе и своих чувствах, или эта тема триггерит их

Аноним 90: Может быть это из-за того, что уже в детстве вы были эгоисткой? Я вот в этом же возрасте желала маме своей стать счастливой, а вы думали только о себе.

то есть вы предлагаете 9-летнему ребенку подумать о сексуальной жизни своей матери, ну чтоб не быть эгоистом)))

Аноним 90: Delu: Скажите, пожалуйста, почему вы слышите то, что я говорю, и воспринимаете адекватно, а многие нападают, обвиняют и т. Д. Как это работает, я не понимаю? Реально, интересно, как можно настолько переиначить всё, о чем я написала, домыслить, перевернуть..

вы пришли с темой на форум, с какой целью? чтобы вам пели дифирамбы и стебали бж, что она сволочь?

В том, что произошло виноват только ваш нынешний муж, даже не вы, на вашем месте могла оказаться любая...
Но, почему то в вашей картине мира во всем виновата бж, так как она не делает как надо вам. Странно, не находите?

Skazochka: ну если отец урод моральный и ребенок это понимает, то да. скорее всего тоже думали бы так же, о себе тут некогда думать. а когда нормальная семья, нормальные родители - это фигово. так вот и интересно. авторин мужчина нормальный был? или дочь не зря от него шарахается

Причём тут отношения дочь-отец? Я говорю о счастье мамы как женщины, это абсолютно разные вещи

Аноним 76: то есть вы предлагаете 9-летнему ребенку подумать о сексуальной жизни своей матери, ну чтоб не быть эгоистом)))

Почему всё к сексу сводится? Я про любовь, про крепкое плечо рядом.

Аноним 90,

первый пост автора прочитайте

Аноним 90: Я про любовь, про крепкое плечо рядом.

еще раз - 9-летнему ребенку????

Аноним 90: Причём тут отношения дочь-отец? Я говорю о счастье мамы как женщины, это абсолютно разные вещи

при всем. но объяснять не хочу уже

Аноним 76: еще раз - 9-летнему ребенку????

Да я была в этом возрасте. Только у меня отца вообще не было, поэтому мужчина в доме был ещё более странным явлением

Аноним 90: в доме был ещё более странным явлением

ну, видимо поэтому у вас и видение, что мужчина главная ценность в жизни женщины...печально...

Аноним 76: то есть вы предлагаете

Я ничего не предлагаю, а пишу из своего опыта, что бывает и иначе, чем у других

La isla bonita,
Где я писала, что жили душа в душу? Вроде много раз указывала, что никакого внимания, интереса.. Не ругались, да, но никакой душевной близости не было..

Аноним 90: Потому что они самоутверждаются за ваш счёт, к тому же эгоистки, думающие только о себе и своих чувствах,

Может быть, это только автор думает о своих чувствах, а "эгоистки" с форума пытаются взор автора с себя на участников её кордебалета обратить? Тут ведь все голоса прозвучали: и оставленных детей и покинутых жён, и бывших любовниц, и нынешних, и переживших развод и не переживших, только мужского взгляда не хватает.
А мы все за союзников в теме цепляемся, только они меня понимают.

Золотая середина: Остальные смотрят с позиции оставленных жён и дочерей.

Не, я не оставленная, читала от скуки, но автор, честно сказать, выбесила своей белопальтовостью и обсиранием бж. Ах, я молодец, все разрулила, а бывшая дура истеричная. Ни капли эмпатии
Ну, увела ты своего бесхребетного к себе в «стойло», ну хотя бы не устраивай это показуху.

La isla bonita,
Потому что особые основания тут на форуме это
Пил
Бил
Гулял
Не работал
Вот этого ничего не было, чтоб я решила, все, расходимся..

Delu: Не ругались, да, но никакой душевной близости не было..

Куда уж ближе быть, развелись спокойно, все счастливы, ипотеку взяли. Пишите прямо - не было страстей, хотелось влюбляться

Delu: Не ругались, да, но никакой душевной близости не было..

так почему не уходил? Не надо писать, что из-за ребенка. Можно снять квартиру в соседнем подъезде и ребенок мог чуть ли не каждый день ночевать у отца. При таком раскладе и истерик не было бы у бж, да, может быть и поистерила немного, но точно бы не ограничила дочь в общении.
Но, нет, ему было удобно так жить, прямо мучился бедолага)))
А, тут появились вы и .....вуаля....
Неужели вы не понимаете разницу?

Аноним 76: ну, видимо поэтому у вас и видение, что мужчина главная ценность в жизни женщины...печально...

С чего вы это взяли? Прям смешно от ваших умозаключений

Аноним 76,
Про душевную близость и заботу я про свой брак писала.
Почему не уходил мужчина?.. Мог как-то жить..

Аноним 219: А мы все за союзников в теме цепляемся, только они меня понимают.

Каких союзников?

Аноним 90: С чего вы это взяли? Прям смешно от ваших умозаключений

ну хоть кому то смешно.

Да, потому, что ребенок в 9 лет думает о барби, о единорогах, о корейских группах, о тик токе, и о всякой другой фигне, а не

Аноним 90: счастье мамы как женщины,

Аноним 76: Да, потому, что ребенок в 9 лет думает о барби, о единорогах, о корейских группах, о тик токе, и о всякой другой фигне, а не

Вы знаете, всё это вполне возможно совмещать

Аноним 76,
Странно, а я и в 5 лет думала о маме и о родных.. И старалась её не расстраивать лишний раз, потому что в 90-е было очень трудно всем. И как писала выше, от папы защитить пыталась, хоть и страшно было до жути. Мне не странно, что ребёнок думает о счастье родителей и может желать маме быть счастливой.

Аноним 90: Только у меня отца вообще не было

тогда какой смысл вам говорить о счастье мамы то?

Аноним 90: пишу из своего опыта, что бывает и иначе, чем у других

так ваш опыт тут не в тему.

Delu: Потому что особые основания тут на форуме это
Пил
Бил
Гулял
Не работал
Вот этого ничего не было, чтоб я решила, все, расходимся..

ну у меня ничего не было такого. но любовь прошла к мужу и я развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы