Если ли шанс на счастливую семью?

Клёпкa,
спасибо, что иногда можно услышать и другой взгляд на ситуацию.. Ненавидеть себя за это мы уже устали, но и вернуть все обратно не вижу возможности.. да и желания, честно говоря..

Драгоценная,
боюсь этого, действительно боюсь.. Но верю, пока

Аноним 212: Конечно создавайте , потом он еще какую нибудь женщину найдет и от вас сбежит . Один раз ушел, значит и дальше так будет

Откуда такие глупые стереотипы?
автор тоже уйдет сто пудов,да? ну ведь собирается первый раз уйти.
Сколько в мире пар расстается, находят других и живут долго и счастливо.

Аноним 463: я бы вам посоветовала отойти в сторону и дать ему самому разобраться в ситуации с женой. Вот совсем самому без вас, даже на стадии советов и поддержки. Она может разрешиться и не в вашу пользу надо быть к этому готовой. И вот если он решит окончательно уйти из семьи и развестись и сделает какие действия в сторону того что бы быть с вами тогда шанс может быть и есть.

Murzik87,
живу в своей квартире со своими детьми. Куда мне уходить? встречаюсь с мужчиной на его территории. Муж не уходит, ему все нормально.. Мне нет.

Тётка Светка,
тут можно верить или не верить, но с мужем живем как соседи, давно. Никому ничего не нужно. При этом ссор нет, истерик нет, ничего нет - воспитываем детей. Но чувствовать себя ненужной тяжело, хотя и так можно жить..

Лилит_Es: Ничего. Ну, если совсем переживает, сказать, что псих бригаду вызовет, лишат род прав.

• как вариант записать разговор на диктофон, пригодится вдруг (но это прям самый крайний случай)

Аноним 219: А так дурдом, конечно, шанс на счастливую семью, смешно. ноль шансов, просто ноль...

почему ноль??
ну как-то же люди разводятся, семьи строят
автор не с этим бы, дак с другим бы сошлась, если в семье не лады. И мужик так же. Вопрос времени. Может, это судьба. Да, вот так через *опу, но бывает.

*Страйк*: Я вообще не поняла, почему вы туда лезете?Не ваше дело его отношения с дочерью и женой. Занимайтесь своими.

тут соглашусь
дайте ему время самому все решить

*Страйк*: Были бы адекватные взрослые люди, то сначала бы закончили отношения со своими супругами, а потом бы любились

не всегда все идет по правилам
Сколько ж и м вокруг, которые изменяют своим супругам

Клёпкa,
спасибо. Вы правы, я и не лезу, просто не бросаю его.. может и в этом не права, не знаю(

Не,шансов при таком раскладе на счастливую семью нету.

И брак может быть и жизнь более-менее какая то приличная вместе и даже долго.
Но счастливая семья? Нет.
Не строится счастливая семья на чужих страданиях.
Картинка красивая строится для "общества".

Откуда делаю вывод? Жизненный опыт.Уже довольно долгий.

Но вы уже всё сделали,так что барахтайтесь теперь,получайте кайф и адреналин)))Будет "что вспомнить в старости".

Метаморфоза,
тоже много сомнений.. Иногда кажется, что если бы я не могла справиться, на меня бы такое не свалилось.. И дочку его мне очень жаль, правда, но счастья не было в семье давно и сильно до меня. Равно как и у меня. Но дети держат, всегда и всех нормальных людей. Правда, говорят, что выросшие дети потом за это спасибо родителям не говорят..

Золотая середина,
а что делают в такой ситуации умные и мудрые люди? где именно ошибка: бороться за свой умерший брак или пытаться построить что-то новое, пусть и в неидеальных условиях?.. Это ведь в сказках бывает: оба спокойно развелись, оба внезапно встретились, полюбили и создали семью.. А в жизни как-то вот иначе случается..

Есть. У моей подруги тоже БЖ металась истерила и под машины бросалась. Ушел. Живут около 15 лет уже. Все хорошо у них. С дочерью общается, удалось договориться.

Аноним 115,
очень хочется верить в такое.. Эмоции бы чуть погасить, научиться спокойно ждать.. Видимо, только так

Delu,
Мужчина влюбился и решился. Все. Все от него зависит.

Метаморфоза,
и развелась бы.. но ведь тоже никто бы не понял: муж-то хороший! просто ему от жены ничего не нужно, совсем. И это странно осознавать, но думаешь, значит, наверное, во мне проблема, что теперь - семью рушить из-за собственного психологического дискомфорта? То есть дура я в любом случае и при любых раскладах) Это по меркам ю-мамы)

Аноним 270: Это очень больно осознавать, но при счастливой семье мужчины не уходят.

++ жена у него явно психопатка, раз уже даже до работы автора добралась, это слишком неадекватно.
и автор тоже не просто так налево посмотрела
А муж у нее, думаю, давно гуляет. потому и секса нет и реакция спокойная на ее измену, у самого рыльце даво в пуху

Клёпкa,
Муж не гуляет, ему просто не нужно. Я много читала об этом - низкая половая конституция, нет желания, лень отчасти.. Это обидно, непонятно.. И он пожимает плечами, говорит, не знаю, почему так..

Delu,
Просто поддержу вас и искренне пожелаю, чтобы все у вас наладилось.

Delu: Если ли шанс на счастливую семью?

Считаю, что в данном конкретном случае - да.

Дуська,
спасибо, поддержка и понимание ситуации человека со стороны очень важны.. Не все вокруг врут, не все вокруг шлюхи, не все могут наплевать на чувства даже не любимых более людей. Это непросто.. Но и жизнь одна.. Никому не желаю зла в моей истории, очень хочется верить, что и дети смогут общаться и видеть, что родители счастливы, хоть и порознь.. Угнетающее напряженное молчание даже без истерик и ссор - так себе пример идеальной семьи..

Frona: Устроили армагедон в чужой семье.

а мужчина тот не при чем? не с автором, с другой бы закрутил. Не просто же так он в какие-то переписки залез и начал общаться

Delu: ему просто не нужно. Я много читала об этом - низкая половая конституция, нет желания, лень отчасти.

всегда так было?
год назад ведь был секс
ну и одно дело секса не надо, другое, что относится к вам как к соседке и матери детей. собственно это уже следствие
всем мужикам надо прям вот он без секса живет год, ага

автор почитайте книгу - радикальное прощение. Вам даются эти ситуации чтобы вы увидели себя, муж посылает вам эти сигналы, некоторые в таких ситуациях разобравших и измены прощают, ибо понимают, что все дано нам ДЛЯ ЧЕГО ТО. и ни в коем случае не заводить новых отношениях. пока не разберетесь в себе , иначе на те же грабли. Впрочем вам это уже все сказали выше

Клёпкa,
с интимом давно уже было плохо, редко и .. без желания с его стороны. Фразы: ну, сколько тебе нужно, чтоб не расстраиваться? унизительно..
Но у нас честные отношения, я знаю, что он не врет, но искренне желаю, чтоб встретил женщину, которую полюбит и захочет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы