Если ли шанс на счастливую семью?

Аноним 320: Прежде всего в таких ситуациях страдают дети.

Дети страдают живя в семье, где нет любви, а только напряжение.
Вот от этого, действительно страдают.

over 40: спросите ебя-

Извините

Аноним 192: Извините

Человек играет в просвященного психолога, не мешайте ему.

Delu: Если ли шанс на счастливую семью?

Есть конечно. Вторые браке часто бывают удачнее первых. У меня полно примеров в окружении.

Delu: Но именно муж убеждает подождать и быть уверенной в том, что там у меня все будет хорошо.. Он, стало быть, тоже не прав?

мужу жить негде, просто

Аноним 270: Я 3 года замужем без секса была. Перепробованно все, что могла, он ни к врачу, никуда.

Это треш, конечно.
Но, может быть, автор еще не все перепробовала. Может сводить к врачу. Если такой адекватный муж, что даже любовника простил, жалко мужика терять

Chanrush: Слушайте, вам уже сказали, сконцентрируйтесь на себе на своих потребностях, желаниях, от них и действуйте. А вы опять про то, что вас не хочет и не понимает муж. Так разведитесь, решите хоть эту проблему. Сколько можно на него кивать. Если вы стараетесь с ним поговорить о вас, о вашей совместной жизни, а он не слышит. Всё, заканчивайте.
Абсолютно согласна с over 40.
И я знаю о чем пишу, сама пять лет в таких сложных отношениях и с собой разбираюсь. Может слишком жестко пишу, но можно сказать я себе эти же слова переадресовываю, потому что тоже всё ждала, что само собой разрешиться, и с разводом не решалась.. хоть я до сих пор люблю того человека, не могу не думать о нем, но признаю, что проблема все таки кроется во мне, в своих внутренних проблемах, с которыми надо разбираться самой,

Точно так.
Это бегство куда-то к кому-то не решит проблем внутри. Надо понять, с кем хотите быть, чего хотите, как жить. И действовать от этого собственного чувствования, цели и желания.
А вы погрязли в разборках любовника с женой, когда у вас не решён вопрос с вашей семейной жизнью. И вообще с вашей личной жизнью. Кап будто это вторично.
Я в похожей ситуации сначала развелась. Потому что поняла, что с БМ я точно не хочу жить. Я хотела любви, секса, уважения, заботы, чтобы муж меня на работу возил и в супермаркет за продуктами - можете смеяться, а мне важно было, я задолбалась в магазин таскаться за продуктами и на ОТ ездить.
А все остальное потом уже можно решать, постепенно. Искать мужчину или ну его совсем нафиг))) а если уже кто-то есть, то вообще решать, подходит он вам для совместной жизни или нет.
Шансы есть создать новую счастливую пару, но не просто это будет, сложнее, чем выстраивать отношения в первом браке. Вся ваша предыстория будет вам отзываться.

Angelika097: Если такой адекватный муж, что даже любовника простил, жалко мужика терять

Мужу жить негде, вот и весь секрет его адекватности. Автор писала, что квартира ее.

Аноним 567,
Спасибо, очень ценные слова. А хочется мне действительно похожего.. Я просто раньше почему-то не думала, что могут заботиться, волноваться, встречать и провожать, говорить то, что нужно услышать и т. Д. Это странно требовать.. Человек либо чувствует тебя и делает это от сердца, либо просто нет, через немогу не бывает же.. Увы, я действительно не знала, что когда меня не хотят, то проблема не во мне, ну или не только во мне.. В общем в любом случае, данная история будет катализатором каких-то действий и решений с моей стороны.. Спасибо за то, что поделились..

Добрый день. Если кто помнит мою тему, хочу поделиться о том, что изменилось в моей жизни за эти полгода.
Мы с мужем официально развелись, сегодня получила решение из Мирового суда.
Мой нынешний мужчина также развелся с женой, сейчас живем вместе. Все у нас хорошо, спокойно, любим друг друга, почти все время вместе. Дети хорошо его приняли, никаких обид или скандалов, вместе проводим время, играем, гуляем, планируем отпуска. С отцом мои дети также общаются регулярно, без каких-либо ограничений, желание есть с обеих сторон. Финансовые вопросы полностью улажены, споров/конфликтов нет. "Образцово-показательный развод".
К сожалению, у моего мужчины не все так гладко: с женой (теперь уже бывшей) так и не нашли никаких компромиссов по поводу общения с дочерью. На любые предложения, а они от него исходят регулярно, следует отказ, почти всегда в грубой форме. Это расстраивает, но что с этим можно поделать, мы не знаем. Выбивать право на дочь через суд он не готов, может быть пока, не знаю..
Если есть какие-то вопросы, задавайте, готова поделиться.

Delu,

Искренне вам желаю точно такой же ситуации в нынешней «семье»,которую вы устроили ни в чем не виноватым бж и дочери

Delu: Если есть какие-то вопросы, задавайте, готова поделиться.

Delu: Если кто помнит мою тему, хочу поделиться о том, что изменилось в моей жизни за эти полгода.
Мы с мужем официально развелись, сегодня получила решение из Мирового суда

Delu: Финансовые вопросы полностью улажены, споров/конфликтов нет. "Образцово-показательный развод".

Как так быстро разделили совместно нажитое, продали и купили новое для себя?

Аноним 855: Как так быстро разделили совместно нажитое, продали и купили новое для себя?

У меня были накопления, отдала бывшему мужу, он взял ипотеку.

Delu: меня были накопления, отдала бывшему мужу, он взял ипотеку.

Как регистрировали такую сделку?

Delu: У меня были накопления, отдала бывшему мужу

Вы были в браке, эти накопления совместно нажитое. Они должны делиться пополам.

Delu: сегодня получила решение из Мирового суда

Delu: У меня были накопления, отдала бывшему мужу, он взял ипотеку.

Когда успел, если решение суда получено сегодня?

Аноним 855: Как регистрировали такую сделку?

на тот момент еще состояли в браке, договоренность устная, что квартира потом отойдет дочери. У меня нет оснований не доверять ему. Имущественно-денежные вопросы никогда не были для него поводом для споров. Мы решили все неофициально.
С юристом проконсультировались: если он продолжает исправно вносить ипотечные платежи, наше семейное положение никого не волнует.

Аноним 855,
оформили сделку и подали на развод..

Delu: Мы решили все неофициально

Delu: договоренность устная, что квартира потом отойдет дочери.

Его последующие нерожденные дети и пожилые родители уже написали отказ от наследования?

Скажу честно, будучи в шкуре мамы разведенки с ребенком и присутсвует отец, который постоянно на словах лепечет что я против общения с ребенком и судом грозит и чем только ен угрожал. У ребенка есть телефон, я в рабочее время не дома, можно и в школе ребенка видеть. Вообщем если етсь желание налаживтаь контакт с ребенком- это одно, выстраивать отношения отец- дочь и это только его,я туда не лезу от слова СОВСЕМ. Что так бывает, что взрослые расходятс яи он - твой отец и говорю только хорошее про него. это все что я могцу сделать. Но проблема в том что он решил что это я против настариваю ребенка и сливает весь негатив на меня и рпи ребенке, ребенок делает выводы (14л)
Пусть строит отношения с ребенком . ВСЕ и да,Благодарите Бога что у вас БМ таким порядочным оказался.

Аноним 855,

нет, так далеко я подумать не успела еще.. Если будет повод, значит, сходим к нотариусу..

over 40: Пусть строит отношения с ребенком . ВСЕ

Дочери сменили номер телефона, новый не сказали. Все общение с ребенком только в присутствии матери, а это всегда заканчивается скандалами и обвинениями. Разрешения дочери поехать куда-то хотя бы вдвоем с отцом - тоже не дают, ссылаясь на то, что "она не хочет". Что Хочет дочь на самом деле уже очень трудно установить, так как все контакты идут под диктовку или под присмотром матери.

Delu: Выбивать право на дочь через суд он не готов, может быть пока, не знаю..

Ему просто это не нужно. Бывшая жена - бывший ребенок.

Delu: Что Хочет дочь на самом деле уже очень трудно установить, так как все контакты идут под диктовку или под присмотром матери.

Классика - БЖ афца, виновата во всем, а бедный мужик, так травмирован, что просто ничего не делает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы