Муж свин

Лилит_Es: Не надо считать мужчин умственно отсталыми и недееспособными

Я не по мужчинам сужу.
А по себе.
Мне 40+, но очень трудно приучать себя класть вещи на место, потому что я их с детства приучена бросать где попользуюсь.
Каждый раз усилие воли. Только отключилась - опять бросила не там.
Андестенд?

Аноним 428,
Блин, ну как-то да, перебор. Не знаю, стикеры ему развесьте «вытри плиту», «убери чашку», «закрой зубную пасту».

Лилит_Es: наоборот бывает

А бывает, что не бывает.
Автор вы смотрите на папу мужа, и осознайте, что вас это ожидает через 20-30 лет, готовы? Живите дальше, не готовы, не нужно тратить свою жизнь на диванного футболиста, это у вас я так поняла, детей ещё нет

Lelkako: А бывает, что не бывает.

Тогда зачем на кого-то смотреть?:))

Lelkako: диванного футболиста

У каждого свое хобби, он так-то еще и зарабатывает неплохо, что автор может не работать и здоровьем своим заниматься.

Я ушла от такого ,уже с ребёнком..
Сейчас замужем за другим...у него все аккуратно, по порядку.живем уже 22 года. Очень нравится его педантизм.

Аноним 428: детьми такое прокатит, любые требования, просьбы, поучения. И будут даже првильны, когда мы старше в паре и авторитет. Дети должны слушаться, и они намного гибче, особенно пока маленькие, часто и сами рады быть рядом и помогать. А тут

О автор, сколько ждет вас открытий чудных)

Аноним 428: ходить и убирать за другим дееспособным

Знаете, у меня подростки дома, есть корзина, большая всё, что лежит не на месте летит туда, вещи не раскиданы, триггера нет, нужны вещи? Или клади на место или ищи в корзине.

Лилит_Es: он так-то еще и зарабатывает неплохо, что автор может не работать и здоровьем своим заниматься

Это не плохо мы ж не знаем сколько, вон в соседней теме шисят на троих и норм
Если деньги есть, пусть обслугу наймут

Аноним 428: Дальше добавляются брызги жира на плите и около, грязные сковородки, разлитый чай на столах, очистки и крошки. Незакрытые тюбики в ванной, несмытая зубная паста в раковине, не выброшенные упаковки, коробки из под мыла/и пр.вновь открытых вещей. Отвёртки, инструменты на кровати, наушники по всей квартире... Смятая кровать, сдернутая простынь, крошки от грязных носков в постели и на диване. Ну, сколько ещё можно перечислять?

Когда он все успевает-то это раскладывать, да еще и работать?
вы что, сидя дома, поесть мужу не приготовите? мыло у меня даже не знают, где лежит: сама все меняю и обертки выкидываю. Раковина протирается, пока зубы чищу и постель заправляется за 2 минуты. Чтобы простыни не стягивались - натяжные вам в помощь. Не, ну можно же до бесконечности придумывать себе сложности. Если вам выгоднее жить одной, то живите. К чему. эти мучения. Не понимаю.

Lelkako: Это не плохо мы ж не знаем сколько

Аноним 428: живём интересно, едим вкусно, путешествуем, планы какие-то.

Аноним 428: Зарабатывает выше среднего, но и затраты такие же, по его усмотрению, развитие бизнеса и прочее, проекты разные, вложения. На медицину много уходит по моим причинам, тоже(( еда, кафе рестораны тоже - его приорити.

Lelkako,
Oxana84,
Вот я и говорю, что с детьми или подростками так можно! А если муж даже на вежливую просьбу так негативно реагирует, то подобное - вообще будет великим оскорблением для него. Я не говорю что дети всегда охотно слушаются, но как минимум у нас ЕСТЬ ПРАВО ИХ ВОСПИТЫВАТЬ подобным образом. А с мужем, со взрослым равноценным человеком, я считаю, такого права нет

Аноним 72: специально обученный человек и натирает квартиру до блеска вместо вас, у вас чистота и вкусно пахнет, у вас еще остаются силы, чтобы что-то где-то подприбрать.

Вы думаете муж раскидывает вещи от усталости? Нет. Такие люди вообще не отражают, что и куда они кинули.

Аноним 428: со взрослым равноценным человеком, я считаю, такого права нет

Угу или принять и убирать, нанять прислугу, либо не жить.
Но у автора ещё розовые очки сидят крепко, она пока бесится и делает

Лилит_Es: правда не понимаю какой такой беспорядок может навести 1 работающий мужчина, что каждый день надо за ним столько убирать, что это в каторгу превращается, особенно, учитывая наличие современных гаджетов. Мне кажется, вы несколько преувеличиваете.

Вам действительно кажется.

Lelkako: есть корзина, большая всё, что лежит не на месте летит туда, вещи не раскиданы, триггера нет, нужны вещи? Или клади на место или ищи в корзине

Я тоже поняла, что это идеальный вариант.

Вот вы про одежду написали - мой муж такой же, уже 17 лет с ним, ничего не изменилось, но мы и не ругались по этому поводу. но с другой стороны - собрать все брошенное и донести до корзины с грязным бельем в ванной - ровно одна минута, еще одна - повесить куртку, убрать халат на место и кепку на вешалку.

Аноним просто: Из минусов: тревожное расстройство у детей в присутствии отца , играть им не даёт. Пластилин и краски ненавидит. Детское счастье когда он в командировках, а у

У меня отец был такой педант. При этом он ещё и выпивал, трезвый часто был агрессивный. Как я ненавидела уборку! Мама всю жизнь не могла порядок навести, куча хлама дома была. Я помню эти скандалы дома, это ужас.
Мой муж хоть и свин, но меня не третирует порядком. И на том спасибо.

Аноним 428: Ну как не говорить?! Конечно, говорю иногда. И сама убираю и его прошу, по ситуации. Быаает, напоминаю

Не стираю то, что не лежит в корзине для грязного белья
Не собираю с пола носки
Четко и ясно говорю: все, что нужно в стирку, складываем в стирку.
Я терпеливая , будет валяться грязное

Тяжело вам вместе. Для вас видимо очень важен порядок. А он другой человек.

Я бы не смогла жить с перфекционистом. И переучить меня он бы не смог. У меня везде беспорядок. Когда слишком идеально всё даже не уютно.

Аноним 428: Вот я и говорю, что с детьми или подростками так можно!

Можно, "дети уберитесь на своем столе", молчание, мин через 10 та же просьба, молчание, снова, ответ:да мама, приходишь через полчаса/час/ вечером/через 3 дня, как была куча поделок тетрадей,карандашей и т.п.на столе, так и осталась.
Но просьбы да слышат и даже соглашаются.
А еще есть, я не могу повесить брюки/футболку/джемпер на плечики, учу, вешает, приду, опять брошены ну или на шведсккю стенку повешена школьная форма, учу, повесит, на следующий день снова брошен и т.д.
И да к порядку приучались с детства, но имейте в виду, гены пальцем не размажешь, у сына почерк, как у мужа, хотя писать учила учительница и я с бабушкой, у всех красивый аккуратный почерк, сын пишет как курица лапой, бились почти всю началку. И ест как папа, т.е.заглатывает все за секунды почти не жуя, с папой в силу того, что тот приходит поздно, за одним столом почти не ест.
Так что есть большая вероятность, что потом вы будете убирать и за мужем, и за детьми.
И да мыть полы и прибираться они любят лет до 5 ну до 6.

Аноним 428: А Вы представьте у себя дома такое? Наверное у Вас такого нету, поэтому Вы так легко об этом говорите. А если бы этот ежедневный раздражающий фактор постоянно присутствовал в Вашей жизни? Ну всё, по мелочам, как я описала. Долго бы у вас хорошее настроение было?

я вас отлично понимаю
у меня дома такой же

плохая новость - это не лечится. Я за 28 лет не перевоспитала))
только домработница поможет

Если ты ненавидишь человека в быту, уходи и разводись. Все равно разведешься, только позже и потеряешь время и нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы