Зачем гостевой брак

Аноним 503: Это характеризует человека как неуверенного в себе

а вы в себе очень уверены?

Хатхор: Но ваша манера общения и попытки нападать на окружающих полностью уничтожают любые проявления позитивных эмоций в ваш адрес

Хатхор: Именно поэтому вы производите впечатление несчастного человека. У которого нет внутреннего спокойствия.

Вы, женщина, свои сообщения в темах почитайте. Из любой темы грызню создаете. Вам правильно про проеции написали. Вы сама глубоко несчастная озлобленная дама. Желаю вам справиться с тем, что вы переживаете!

Аноним 503: Не мне судить

а кому можно судить какая у вас самооценка?
ну и кто здесь не уверен в себе тогда?🤷

Аноним 607: Вы, женщина

вы что ругаетесь?

Аноним 503: Вам от этого спокойнее, что кто-то как и вы несчастен? Ну аминь

Вы снова мимо.

Аноним 607: Вы, женщина, свои сообщения в темах почитайте Да, я женщина. Я пишу не анонимно.
Аноним 607: Из любой темы грызню создаете.

Тем, что задала вопрос о противоположной точке зрения?
Вы всегда можете нажать на крестик около ника и жить в мире без меня .

Прекрасное Далёко: вы что ругаетесь?

В моем возрасте быть девушкой стыдно, а вот женщиной - самое то.
Сочту за комплимент.

Аноним 74: А так, праздник непослушания продолжается

Ну надо же, женщины осмелились жить для себя,срочно их надо запугать жить обратно.

Аноним 503: Успокоились?

я и не возбуждалась

Аноним 74: Но иеменно для женщины есть определенные ловушки в ГБ. Но я не буду говорить о них .
Умные женщины знают о чем речь.

заинтриговали. Какие же, расскажите.
мы в университетах не обучались ©

Матрица Дубайская: Ну надо же, женщины осмелились жить для себя

А почему в нормальном браке нельзя жить для себя? Странно. Кто пишет про ужасную бытовуху, это с кем они жили и в каких условиям? Стирка на руках и вода из колодца,похоже? Ну ещё готовка из 3х блюд каждый день, наверное, на которую сами и подписались.
Живет в гостевом, думаю, те, кто разошлись. Женщина так никого и не нашла, вот бывший хоть приходит поахать) мужику очень удобно, сегодня с бывшей, завтра с новой. Свободен, короче
Если нет штампа, то это вообще любовники, другая история. Ну просто люди встречаются без обязательств, не хотят серьёзного пока ничего, ещё в поиске.

Аноним 503: В смысле? Вы живете гостевым, но вам не нравится? Зачем живете так тогда?

потому что альтернатива-быть вообще одной, мне нравится еще меньше.

Аноним 234: потому что альтернатива-быть вообще одной, мне нравится еще меньше.

Ну вот, основная причина такого брака. Человек хоть честно сказал. А не хочу стирать носки, это, конечно, смешно. Ну может кто то ещё без стиралки живет

Аноним 292: А не хочу стирать носки, это, конечно, смешно.

это отговорки, которые люди говорят сами себе. и сами стараются в них верить.

Это очень удобный формат для интровертов и ленивых в быту, типа меня.

Матрица Дубайская: Ну надо же, женщины осмелились жить для себя,срочно их надо запугать жить обратно. А вот и страшилки пошли:
Аноним 292: Живет в гостевом, думаю, те, кто разошлись. Женщина так никого и не нашла, вот бывший хоть приходит поахать) мужику очень удобно, сегодня с бывшей, завтра с новой. Свободен, короче
Если нет штампа, то это вообще любовники, другая история. Ну просто люди встречаются без обязательств, не хотят серьёзного пока ничего, ещё в поиске.

Надо срочно веником в традиционные отношения. Зачем?
Если пару устраивает после загса жить в разных квартирах?
Он её содержит. Ну, пусть она будет содержанкой. И прекрасно.
При наличии маленького ребёнка, жить вместе стоит. Если дети старше 7 лет - зачем? Тем более, в условиях, когда у женщины тоже есть карьера.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/962214/
Отличный повод для гостевого брака.

Аноним 234: это отговорки, которые люди говорят сами себе. и сами стараются в них верить.

Я о том же

Аноним 518: Нет быта, нет раздражения.

Если он вас раздражает, тогда вопросов нет. Быт к чему? Он инвалид?

Аноним 518: Но финансовая и воспитательная функция мужа и папы для ребёнка сохранены

Только не во питательная. Мама с папой встречаются поахаться раз в неделю, хорошая семья) когда у его друзей полноценные нормальные семьи, где родители каждый день с ребёнком.

Хатхор: Тем более, в условиях, когда у женщины тоже есть карьера.

Причём тут карьера?

Хатхор: Если пару устраивает после загса жить в разных квартирах?

Сразу после загса сразу по разным квартирам? Ну может
Я писала про другое немного. Конечно, мужику очень хорошо. Можно и 3 гостевых так иметь. Ну может женщину тоже, раз он её бесит. Вопрос, зачем такой муж, может нормального для себя поискать.

Аноним 292: когда у его друзей полноценные нормальные семьи,

Понятие нормальности- жить вместе?

Аноним 292: родители каждый день с ребёнком.

Нет никаких предпосылок для ребёнка не общаться с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы