Зачем гостевой брак

Аноним 503: есть и с уважением и с теплом и под одной крышей. Вот так лучше.

И так бывает.
Но почему вы считаете, что именно так лучше? Тем более, для всех?

Аноним 503,

Аноним 503: А есть и с уважением и с теплом и под одной крышей. Вот так лучше. А кризисы семейные у всех бывают

Судя по упоминанию Тиндера, у вас нет никакой семьи? Или просто с подружками случайно Тиндер смотрите?
Зато какие четкие представления, каким образом люди должны жить в браке.

Аноним 503: сли я озвучу свои, вы станете их обесценивать,

Пока обесценивание раздельного проживания от приверженцев совместного проживания.

Аноним 503: Для меня- лучше

Вот и спрашиваю, чем именно?

Аноним 503,

Ещё не развелись, а уже замену в Тиндер ищите? Ничего себе.

Тиндер вроде в РФ не работает
У меня не открылся, когда приземлилась в Шереметьево

Аноним 503: В стране моего проживание развод длится годами, это вам не Россия - месяц суд и свободна. А живем мы раздельно уже год. Еще вопросы для ваших попыток испражниться будут?

Да никаких туалетных тем я не поднимала
Просто спросила, ок вам или нет искать мужчину, будучи в браке. Если ок, хорошо. )))

Аноним 503: Судя по вашим хамовитым вопросам

Аноним 503: попыток испражниться

Аноним 503: базарный ряд

Какое забавное восприятие окружающих людей у вас.

Аноним 503,

Если у вас есть опыт и гостевого брака и совместного проживания, интересно было бы почитать.
Нежели ваши подколы в сторону возраста, аренды, средненького дохода.

Аноним 503: .Для людей с узким кругозором и

Хорошо, что у вас широкий кругозор и вы хорошо понимаете потребности разных людей, и не проецируете свою личную ситуацию на всех.
"Мне так удобно" и "для меня это не семья" это конечно, подходящие аргументы для вашего широкого кругозора.

Аноним 503,

Я просто не поняла, как мой доход, который позволяет мне нормально жить, имеет отношение к теме. Тема не про достаток в ОАЭ, а вы очень явно упомянули, что у меня достаток небольшой, ещё и неприятными словами

Далее вы упомянули, что я человек неуверенный в себе, тк занижаю возраст, и тут же вскользь - что на Тиндере люди занижающие возраст выглядят жалко.

Это многочисленные шпильки в мой адрес в этой теме.

Вам всего хорошего, удачных выходных.

Аноним 503: Это характеризует человека как неуверенного в себе. И вместе с вашим болезненным отношением к середнячковости к доходам, это лишь о том, что вы хотите "казаться , а не быть".

Отлично.
Совершенно другая тема, тем не менее вы даёте мне нелестную характеристику и полагаете, что это ок .

Аноним 503: нет у меня к вам шпилек. я очень люблю женщин , которые после 45 хорошо выглядят, добиваются успехов, но это работает только, когда челрвек с гордостью несет возраст

Отлично. Шпилек нет. Ни одной.

Очень прошу вас, не трогайте меня. Мне неприятно общение в таком ключе.

Аноним 503: Представьте просто,что я вот не теоретик, а практик в обоих видах проживания, и мне ближе совместное проживание.

Аноним 503: Да, в процессе развода.

Аноним 503: В стране моего проживание развод длится годами,

Аноним 503: живем мы раздельно уже год.

Вы производите впечатление очень несчастного человека.
Но ваша манера общения и попытки нападать на окружающих полностью уничтожают любые проявления позитивных эмоций в ваш адрес.
Пожелаю вам выбраться из неприятной ситуации.

Аноним 503: Правда?)) Думаю, это ваши проекции.

Правда.
На банальные вопросы о плюсах совместного проживания вы пишете про испаражнения и базар.
Матрицу пытались задеть.
И при этом вы окружающих в переходе на личности обвиняете.
Именно поэтому вы производите впечатление несчастного человека. У которого нет внутреннего спокойствия.
Поэтому и желаю вам спокойствия и скорейшего решения вашей трудной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы