Зачем гостевой брак

Аноним 292: Ну я вообщем то поняла

вот так вот пишешь человеку, разъясняешь свою позицию. А он тебе: "вообщем то"

Метаморфоза: Еще раз: "свободные отношения" - это открытые отношения партнеров. Это договоренность, согласованность.
Независящая от формата проживания.

Ну хорошо, просто у каждого супруга своя жизнь, свои партнёры, так устроит. Говорить о них другому зачем, все пригодятся в хозяйстве. Хоть как назовите, суть одна

Хатхор: Что не нормального в общительности?

Ненормально неуважение к вам. Вы же сами так сказали- последняя капля. Что же не нормального тогда?
Ну я тоже хочу знать заранее о гостях в моем доме, а не сюрприз. Поэтому не считаю, такого супруга нормальным. Что мешало сказать, он подозревал, что вам это не понравится и решил промолчать?

Прекрасное Далёко: вот так вот пишешь человеку, разъясняешь свою позицию. А он тебе: "вообщем то"

Это вроде не вам писала. У вас какая беда - носки, трусы, гости?) что разлучило двух "любящих" людей?

Аноним 292: У вас какая беда - носки, трусы, гости?

тотальная безграмотность моя проблема.
и эти люди почему-то считают себя вправе диктовать, как надо жить другим🤦‍♀️

Аноним 292: Вы же сами так сказали- последняя капля.

Я не хочу общаться с людьми после работы.
Я не хочу ограничивать в общении любимого человека.
Мне важен его комфорт. И мой комфорт для меня тоже важен.
Жить в разных квартирах - я кайфую в тишине без общения. Он кайфует в общении с родственниками.
Все счастливы.
В чем проблема?

Прекрасное Далёко: тотальная безграмотность моя проблема.

Ой, ищете грамматические ошибки в инете?) ну когда по делу нечего ответить, то да. Продолжайте, что ещё делать одной

Хатхор: Я не хочу ограничивать в общении любимого человека.

Можно самому пойти в гости, можно встретиться в кафе. Необязательно тащить именно домой, раз жена против. Странный муж, странный повод разойтись. Мы, например, с подругами в кафе встречаемся, никто никого не бесит. Или по согласованию общему семьями.

Аноним 292: Необязательно тащить именно домой, раз жена против.

Зачем мне быть против? Я живу отдельно. Мне в кайф.
Ему нужно общение.
И тут или я должна с ним общаться или он общается с друзьями и родственниками.
Я не хочу ограничивать его. Он не хочет ограничивать меня.
Что странного?

Хатхор: Что странного?

В чем проблема ему встретиться с ними в кафе или у них дома? Они бездомные?

Аноним 292: Мы, например, с подругами в кафе встречаемся, никто никого не бесит.

Меня никто не бесит.
Но я устаю от общения. Для меня в кайф пообщаться час. Потом мне никого не надо. Им надо часов пять. И это не делает не нормальной ни меня ни их.

Аноним 292: В чем проблема ему встретиться с ними в кафе или у них дома? Они бездомные?

В чем проблема встречаться и в кафе и у них и у него?

Аноним 375: Никто не готовит. Покупаем готовую еду, вечером ходим по заведениям либо тоже готовая еда

гостевой брак могут позволить себе только сильно обеспеченные. Чтоб уборку- всегда домработница, еда - готовая, погладить одежду- прачечная. Ваш гостевой брак отличается от обычного только тем, что на ночь вы расходитесь по разным квартирам? А по разным комнатам не достаточно?

Аноним 748: что все? вашу квартиру, жизнь, продукты, одежду?

Это не гостевой брак а содержанка уже)))матчасть однако

Хатхор: Вот что за необходимость тащить женщину на кухню, к утюгу и загружать её бытом?

Я специально написала "к примеру", это может выполнять и мужчина, тогда у женщины будут другие функции. Не будет кто-то один в браке делать все, а другой - ничего. Игра в одни ворота не устроит на постоянной основе ни одного мужчину: содержать женщину и ее квартиру, а в замен получать что? Секс? Так это обоюдное удовольствие.

Тут много кто содержанку упомянул. Но содержанка - это без брака, либо вообще он на другой женат и любовницу содержит. Совершенно же разные вещи.

Матрица Дубайская: Продукты можно заказать
Убирает уборщица
Есть можно в кафе
Коммуналка оплачивается примерно за 30 секунд.
Какая то зацикленность на быте.

Ну я и говорю, что гостевоц брак для очень обеспеченных. потому что только питаться ежедневно в кафе 3-4 раза в день будет сильно накладно, не все могут круглый год сидеть на рыбе и креветках, кому-то нужно разнообразие
И еще вопрос: чем гостевой брак отличается, по-вашему, от жизни свободной женщины, встречающейся с любовником?

Аноним 406: еще вопрос: чем гостевой брак отличается, по-вашему, от жизни свободной женщины, встречающейся с любовником?

Это напоминает разговор глухого со слепым

Чем, по вашему, отличается брак пенсионеров, которые живут врозь - он на даче, она в квартире? Они кто, тоже любовники?

Аноним 406: И еще вопрос: чем гостевой брак отличается, по-вашему, от жизни свободной женщины, встречающейся с любовником?

По сути ничем. Только тем, что женщина считает себя женой, раз штамп пока стоит. Мой муж, говорит, а не мой любовник. Мужику, думаю, все равно, у них, в обоих случаях одинаково - свободная жизнь

Хатхор: В чем проблема встречаться и в кафе и у них и у него?

Так мужчина может жить с женой, но встречаться с друзьями в других местах, как и большинство, собственно. У этого где затык то?
Как и жена, также может ходить на встречи, мест много, не только собственный дом
Вообще, в вашем случая, странная причина для ухода мужа

Васька ершистый: Это не гостевой брак а содержанка уже)))матчасть однако

И это изумительно. Всегда отлично выглядит, вкусно пахнет, отдохнувшая, интересная и без головных болей о пустяках.

Аноним 406: Не будет кто-то один в браке делать все, а другой - ничего.

В семье можно договориться о том, кто и что делает.

Аноним 406: чем гостевой брак отличается, по-вашему, от жизни свободной женщины, встречающейся с любовником?

Брак подразумевает обязательства. И имущественные в том числе.

Прекрасное Далёко: Но содержанка - это без брака Это когда мужчина содержит женщину.Отлистните пару страниц назвд, там женщины писали,что гордятся что содержанки.

Аноним 292: что разлучило двух "любящих" людей?

Аноним 292: Ну хорошо, просто у каждого супруга своя жизнь, свои партнёры, так устроит Зачем вы у людей иллюзию отбираете, она усиленно им на уши вешалась мужчиной, они за нее горло перегрызут теперь, если их назад в реальность отмотать

Аноним 292: Мужику, думаю, все равно, у них, в обоих случаях одинаково - свободная жизнь

так их, мужиков. главное, чтоб поводок покороче был. и намордник. ишь, разбаловались. Неча. гостевой брак какой-то выдумали.

Аноним 292: Вообще, в вашем случая, странная причина для ухода мужа

Вы её рассматриваете как единственную.
Я привела пример, как "последняя капля".

Есть такая шутка. Алкаш выпил бутылку спирта и рюмку водки. Утром болеет, страдает. Говорит, что рюмка во всем виновата.

Матрица Дубайская: Это напоминает разговор глухого со слепым

А ответить не вопросом на вопрос аргументов не хватает?

Матрица Дубайская: брак пенсионеров, которые живут врозь - он на даче, она в квартире?

Этот брак называется формальным, когда семейных отношений нет, но свидетельство о браке существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы