Зачем гостевой брак

Аноним 503: Это когда мужчина содержит женщину.Отлистните пару страниц назвд, там женщины писали,что гордятся что содержанки.

но тема-то про брак, а не просто про мужчину и женщину. Содержанка - это без брака. Жена-домохозяйка не является содержанкой.

Прекрасное Далёко: Содержанка - это без брака. Жена-домохозяйка не является содержанкой. Это где такие нормы? Что в жизни синяк в паспорте меняет

Аноним 262: Муж был спортсмен профессиональный, вынужденно жили гостевым браком около 15 лет. Мы с детьми отдельно, он по городам и странам отдельно. Встречались, ездили друг к другу, полностью нас обеспечивал. Наоборот даже лучше так было. Сейчас вместе живем, напрягает это меня. Только лишние бытовые хлопоты.

Вы были как бы свободны , не в браке, теперь в браке,
с возрастом, когда дети вырастут, есть желание без оглядки ходить, спать, есть,
все это будет со временем,

Аноним 503: Зачем вы у людей иллюзию отбираете, она усиленно им на уши вешалась мужчиной, они за нее горло перегрызут теперь, если их назад в реальность отмотать

Проживание в одной квартире и сон в одной постели не гарантируют верность супругов.

Хатхор: Проживание в одной квартире и сон в одной постели не гарантируют верность супругов. Ничто не гарантирует, но проживание и сон совместный сплочает.

Хатхор: Проживание в одной квартире и сон в одной постели не гарантируют верность супругов.

Это объединяет, конечно

Аноним 503: Это где такие нормы?

Лучше покажите, где такие нормы, что неработающая жена вдруг в содержанки определилась?

Аноним 503: Ничто не гарантирует, но проживание и сон совместный сплочает.

Аноним 783: Это объединяет, конечно

Для меня - нет.
Мне важны другие аспекты.

Хатхор: В семье можно договориться о том, кто и что делает.

А что нужно делать в семье в принципе? не важно кому

Аноним 406: ответить не вопросом на вопрос аргументов не хватает

Мне наскучила эта тема

Самое большое удивление для меня - женщины всерьез думают, что раздельное проживание - значит мужчина свободная птица и непременно по 3 раза в неделю водит баб. А также удивляет зацикленность на быте.
Мне такой формат дискуссии не интересен.

Аноним 503: сон совместный сплочает.

тогда бы и разводов не было. с каждой ночью все сплоченее и сплоченнее.

Прекрасное Далёко: так их, мужиков. главное, чтоб поводок покороче был

Странно, что вы нормальную семью, где люди др др любят и не бесят, хотят жить вместе называете поводком. Какое то искаженное мышление. И тут роликов пересмотрели что ли. Или нормальных семей не видели

Аноним 406: Этот брак я бы назвала формальным, когда семейных отношений нет, но свидетельство о браке существует.

Вот да, точное определение.

Хатхор: Я привела пример, как "последняя капля"

Вы не подходили др др, значит, от этого и разъехались. Пока ему удобно с бывшей встречаться и с остальными, мужик кайфует после брака. Но он же не будет жить один до пенсии, с вами уже не вариант, найдёт себе женщину по духу и съедется. Штамп убрать легко. Какая тут романтика, интересно, конечно

Имею опыт раздельного проживания с мужем.
Он был в длительных командировках много лет. Разные города, постоянные созвоны.
Из плюсов: не надо ни о ком заботиться. Высокий доход и чувство обеспеченности. Эффект новизны в сексе. Элемент свободы. Легкость.
Минус: самое ужасное, что настоящая жизнь-это быт. И если его нет-уходит какая то глубинная близость. Погладить мне ушко когда был плохой день. Знать меня вечерами. Глобального в жизни ничего не происходит, но когда мы жили вместе мы не могли наговориться каждый день. А по отдельности стало постепенно нечего рассказывать.
И театры были. И отпуска. И книги. А что-то ушло.
И я поняла что могу быть одна. Он это понял.
Сейчас мы оба в стандартных отношениях, но с другими людьми.
Мне хотелось быть вместе до донышка. А в раздельном проживании этого не получилось.
Вот такая петрушка.

Прекрасное Далёко: Лучше покажите, где такие нормы, что неработающая жена вдруг в содержанки

Неработающая жена берет на себя другие функции совместного проживания и не трудоустроенная, она все равно работает. А женщина, которую содержа, оплачивают ее нужды и приходят врем от времени провести время, содержанка

Аноним 406: А что нужно делать в семье в принципе? не важно кому

В любой семье любить партнёра, уважать и иметь точки соприкосновения.

Прекрасное Далёко: тогда бы и разводов не было. с каждой ночью все сплоченее и сплоченнее

У каждого развода своя причина. И гостевой брак как ступень перед разводом.

Аноним 292: Пока ему удобно с бывшей встречаться и с остальными, мужик кайфует после брака. Но он же не будет жить один до пенсии, с вами уже не вариант, найдёт себе женщину по духу и съедется

Вы очень зациклены на том, что мужчина бегает в поиске женщины, с которой все таки можно жить.

Аноним 503: в Европе пополам не только бюджет, но и быт.

Ага и обязанности по воспитанию детей и социально женщина куда более защищена и уровень ментальности ( мужчин в том числе) другой...
В Европе мужчины включены в воспитание наравне с женщиной...
Странно что все говорят об одном, но забывают сказать о другом))

Аноним 292: Странно, что вы нормальную семью, где люди др др любят и не бесят, хотят жить вместе называете поводком

мой комментарий насчет поводка относился исключительно к вашему мнению, что мужчина, вне зоны контроля жены обязательно налево двинет. вы, похоже, сами

Аноним 292: нормальных семей не видели .

Матрица Дубайская: мужчина бегает в поиске женщины, с которой все таки можно жить.

Он всегда свободен для интимных отношений. Если встретится пододящая, съедется и забудет о гостевых браках

Аноним 556,

У вас, как мне кажется, все таки другое. Командировка - он уехал и далеко. А если жить в одном городе, то если вам грустно, можно к нему приехать не в воскресенье, а в пятницу, если так нужно

Psy: Ага и обязанности по воспитанию детей и социально женщина куда более защищена и уровень ментальности ( мужчин в том числе) другой... Что мешает не навешивать на себябыт, а вовлекать мужчину в него

Аноним 503: . Если встретится пододящая, съедется и забудет о гостевых браках

Я не разделяю мнение о том, что мужчина непременно ищет формат Жить вместе.
Смотрю по сторонам - многие мужчины живут одни годами и им это нравится.

Аноним 292: Вы не подходили др др, значит, от этого и разъехались. Пока ему удобно с бывшей встречаться и с остальными, мужик кайфует после брака. Но он же не будет жить один до пенсии, с вами уже не вариант, найдёт себе женщину по духу и съедется. Штамп убрать легко. Какая тут романтика, интересно, конечно

Вот отличное определение:

Аноним 556: Мне хотелось быть вместе до донышка.

Мне этого не надо. Мне необходима определенная степень свободы.
Хорошо, что есть те, кто хочет жить врастая, хорошо, что есть те, кто хочет жить иначе.
И отлично, когда супруги в этом совпадают.

Аноним 503: Неработающая жена берет на себя другие функции совместного проживания и не трудоустроенная, она все равно работает. А женщина, которую содержа, оплачивают ее нужды и приходят врем от времени провести время, содержанка

многие женщины не работают ни по дому, ни на работе. И это никакие не содержанки. У вас какие-то странные и очень стереотипные мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы