Зачем гостевой брак

Матрица Дубайская: живут одни годами и им это нравится. Ни с кем и не встречаются постоянно, поэтому живут одни

Мужчина при определенном доходе всегда может иметь интим на стороне. Дело не в проживании.

Он имеет деньги на отель, может придумать командировку на северный полюс и даже купить реальный билет и дать вам

Вообще никаких проблем.
Поэтому совместное проживание не гарантия верности.

Матрица Дубайская: Вы очень зациклены на том, что мужчина бегает в поиске женщины, с которой все таки можно жить.

Зачем им искать ту, с кем жить, если на каждой странице пишут о том, что мужчине жить одному удобнее?

Матрица Дубайская: Вы очень зациклены на том, что мужчина бегает в поиске женщины, с которой все таки можно жить.

Он не бегает в поиске, просто живёт свободной жизнью. Вы правда считаете, что мужчина один будет жить все жизнь? Я нет. Пока кайфово, потом надоест

Прекрасное Далёко: вне зоны контроля жены обязательно налево двинет

Он и при жене может двинуть. Но тут вообще человек, который живёт один, у него своя жизнь, как бы такие как правило в поиске, не обязательно активном, в пассивном, просто свободный мужик.

Прекрасное Далёко: вы, похоже, сами

Вот вы как дет сад, все время повторяете "а вы сами, а вы". Вот совсем не удивлена, что одна живёте, это же если слушать постоянно, можно , не каждый выдержит

Прекрасное Далёко: многие женщины не работают ни по дому, ни на работе. Ах ну да, все же домохозяйки сплошь и рядом жены олигархов, прислугой командуют, косметологи и спортзалы))) Любите сериалы, да?

Аноним 503: У каждого развода своя причина. И гостевой брак как ступень перед разводом.

или способ сохранить и укрепить брак.

Аноним 578: Чисто гипотетически, зачем им вступать с вами в гостевой брак?

Мужчина и женщина вступают в отношения и в любой вид брака, когда им обоим этого хочется и удобно.

Аноним 503: Что мешает не навешивать на себябыт, а вовлекать мужчину в него

вы об этом женщин из соседних тем спросите)))
ментальность наших мужчин кстати имеет место быть...
другое дело зачем выбирают инфантилов...в партнеры, когда детям нельзя иметь детей))
Но это уже повод для отдельной темы))

Psy: Ага и обязанности по воспитанию детей и социально женщина куда более защищена и уровень ментальности ( мужчин в том числе) другой...
В Европе мужчины включены в воспитание наравне с женщиной...
Странно что все говорят об одном, но забывают сказать о другом

при этом в европе уж точно никого не удивишь гостевым браком.

Аноним 292: Он не бегает в поиске, просто живёт свободной жизнью. Вы правда считаете, что мужчина один будет жить все жизнь? Я нет. Пока кайфово, потом надоест

Большинство мужчин живут в браке.
Есть мужчины, которые всю жизнь, либо много лет, живут в одиночку. Всякое бывает.

Прекрасное Далёко: или способ сохранить и укрепить брак. Такая вы взрослая, а в сказки верите. Наступает на горло себе в этом случае женщина, а потом на форумах бьет кулаком в грудь :" Мне так самой удобнее". Нуну

Psy: другое дело зачем выбирают инфантилов...в партнеры, когда детям нельзя иметь детей))

Я тоже не понимаю. Но читаю - на мне Готовка, уборка, книгу некогда прочитать... А ну ещё кружок какой то в опе мира, куда непременно нужно возить ребёнка. Зачем? Почему не заняться своими делами

В теме обсуждаются разные форматы отношений.
Если вам не нравится формат НЕ жить вместе, вроде бы никто не принуждает.

Прекрасное Далёко: при этом в европе уж точно никого не удивишь гостевым браком. Ой ли. Пока встречаются, живут каждый у себя , за свои кровные. Никто ни за кого не платит.
А в брак вступая, живут классически друг с другом

Аноним 292: Почему не заняться своими делами

потому что привычно женщине страдать
это системная лояльность к женщинам рода вполне может быть
страдала бабушка, потом мама..теперь она...это программа..до осмысления закономерностей

Матрица Дубайская: Есть мужчины, которые всю жизнь, либо много лет, живут в одиночку

Да, есть такие. Я о других, которые жили в браке, но ушли жить отдельно, типо брак, но гостевой, ага, для жены. Ну такие скорее всего, захотят вернуться в брак, как нагуляются, но не с бывшей, такие случаи единичны. Пройденный этап.

Psy: потому что привычно женщине страдать
это системная лояльность к женщинам рода вполне может быть

Гостевой брак спасет )))

Аноним 292: Вот вы как дет сад, все время повторяете "а вы сами, а вы". Вот совсем не удивлена, что одна живёте

ну, лучше уж как детский сад, чем душнить как вы. Одна я живу, ага. и 8 кошек у меня.

Аноним 503: Ах ну да, все же домохозяйки сплошь и рядом жены олигархов,

так можно или нет замужнюю женщину, которая не занимается семейным бытом и не работает, называть содержанкой?
При чем тут доходы? 🤷

Аноним 234: потому что альтернатива-быть вообще одной, мне нравится еще меньше.

А другого найти,с кем создать семью и жить как вам хочется

Прекрасное Далёко: так можно или нет замужнюю женщину, которая не занимается семейным бытом и не работает, называть содержанкой? Можно. Содержат же

Аноним 503: Наступает на горло себе в этом случае женщина, а потом на форумах бьет кулаком в грудь :" Мне так самой удобнее". Нуну

свой опыт не надо на всех транслировать.

Аноним 503: А в брак вступая, живут классически друг с другом

или врозь. Кому как удобно.

Аноним 503: Гостевой брак спасет )

а что вы ёрничаете? Может спасти, если есть, что спасать.
в гостевой брак можно не только после классического перейти, можно изначально в такой вступать.
Разные варианты. Если вам не приемлем такой формат, ну и живите как хотите.

Аноним 503: Гостевой брак спасет )))

Не смешите, повод найдется всегда

Прекрасное Далёко: чем душнить как вы

Если не совпадает с вашим, то душнить. я же говорю, дет сад

Прекрасное Далёко: Одна я живу

Найдите уже мужчину, и будете добрее и толерантнее к иному мнению)) это слово должно вам нравиться

Аноним 503: Можно. Содержат же

Вообще да, какая разница. Слово не нравится если, так ведро назови хоть слитком золотым, по факту - ведро. Глупо.

Psy: Не смешите, повод найдется всегда Это был сарказм, насмешили это вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы