Зачем гостевой брак

Аноним 556: И я поняла что могу быть одна. Он это понял.
Сейчас мы оба в стандартных отношениях, но с другими людьми.

Отличный пример, показывающий, что гостевой брак- может быть только переходным периодом или к стандартному фактическому браку, или к окончательному разрыву

Прекрасное Далёко: свой опыт не надо на всех транслировать. Почему же мой.Тут несколько женщин отписалось, а вы все продолжаете пяткой в грудь.
Прекрасное Далёко: или врозь. Кому как удобно Я вот знаю, то вместе. А вы продолжайте фантазировать

Аноним 292: Найдите уже мужчину

уже третье сообщение про моего мужа.
опять свою боль на всех транслирует
меня мой муж вполне устраивает.
шоры понадевают и лезут в чужие отношения, порядки наводить. сами писать даже грамотно не научились.
будь ласка, заигнорьте меня, пожалуйста. Надоела мне.

Матрица Дубайская: Мне наскучила эта тема

заметно. Наскучила, но продолжаем строчить сообщения

Аноним 748:
понятно.
а если бы он был учителем, врачом, инженером...

Странно, зачем если бы. Значит женщины изначально выбирали, чтобы было как есть, а не если бы..
Автор, Вы что нам хотите доказать? Как это мерзко жить в гостевом браке?
По мне шикарно. У меня есть знакомые дамы, кто так строит свои отношения. Мужчины принимают активное участие в фин поддержке. При этом она не затюканая бытом.

Я пришла к выводу что все дело в языке любви.
Для меня он в прикосновениях.
И когда мужа рядом не было я не чувствовала себя любимой и желанной, несмотря на все подарки и звонки.
Если этот язык любви не важен-можно смело пробовать жить отдельно.

Аноним 503: а вы все продолжаете пяткой в грудь

отвечу словами 292-го

Аноним 292: как дет сад, все время повторяете "а вы сами, а вы"

Давайте тоже меня заигнорьте, плиз.

Прекрасное Далёко: Давайте тоже меня заигнорьте, плиз Зачем? У меня нет ни к вам ни к вашим сообщениям никаких негативных эмоций.Это вас всколыхнуло. Значит,не в бровь,а в глаз

Аноним 750: При этом она не затюканая бытом.

Опять ну что там такого ужасного с этим бытом то? Она детям не готовит? Пол не моет? Что там муж такого делает, что с ним быт как наказание. Я не говорю, про мужиков - засранцев, бытовых инвалидов и с прибабахом "вчерашнее не ем"

Ненавижу домашнее хозяйство. Наличие мужа вёчером в доме мне иногда в тягость. У меня он лайн консультация через 10 мин, а мне вопрос-а что у нас поесть?
Иногда ссоримся из за этого. Из за того, что просьбу пропылесосить игнорит, из за того, что пришла я с работы, а посуда в посудомойку не убрана.
Бесит. С удовольствием жила бы, чтоб каждый у себя, я сама планировала бы быт, не оглядываясь ни на кого. Ребенок самостоятелен и не бесит, когда еду ищет.
Ток не пишите, что любила бы-так с удовольствием кормила обедом из трех блюд. Люблю. Но готовить не люблю. И ухаживать ни за кем не люблю.
Женщин, которые намертво прилепляются к партнеру-не понимаю. Вечером уснул, не поцеловал перед сном-трагедия. За день не позвонил ни разу-разлюбил.
Ну как бы и женщины эти меня не понимают. Как это не хотеть слышать любимое сопение ночью рядом
Так то хочется сказать, дайте людям уже право жить иак как им хочется. Не впивайтесь в мужиков, которые все время хотят улизнуть от вашей опеки. Есть же другие тактильные, которым это в радость. Ну чтоб так не злиться , как тут в теме некоторых колошматит

Аноним 503: Зачем? У меня нет ни к вам ни к вашим сообщениям никаких негативных эмоций.Это вас всколыхнуло. Значит,не в бровь,а в глаз

Все верно. В глаз. Я сражена. Конечно же вы правы, я ни черта не понимаю в отношениях. И нечего мне тут разглагольствовать. Какой вы великолепный оратор, и какие замечательные аргументы. Невероятно.🌹

Аноним 503: Он всегда свободен для интимных отношений. Если встретится пододящая, съедется и забудет о гостевых браках

Свобода это субъективный барьер упирающийся в лучшем случае в рамки уголовного кодекса.
Ровно та же ситуация может произойти в классическом браке.

Очень много эмоциональных комментариев, но если убрать всю суету, то семья и брак строятся на любви, а любовь это близость, близость двух разумов и вот если она есть - формат отношений и территориальный и юридически оформленный может быть любым, устраивающий двух близких людей.

Аноним 503: А другого найти,с кем создать семью и жить как вам хочется

нет желающих. мне под 50 мужчины не хотят создавать семьи в таком возрасте. либо хотят женщину чтобы просто их обслуживала. либо если бедный-устроиться к ней жить, а свою квартиру -детям. либо просто встречи и максимум гостевой брак. у них уже и дети и внуки часто и не надо им никакой семьи. я бы хотела конечно

Хатхор: В семье можно договориться о том, кто и что делает.

Я вам задаю вопрос:

Аноним 406: А что нужно делать в семье в принципе?

И получаю ответ:

Хатхор: В любой семье любить партнёра, уважать и иметь точки соприкосновения.

И как тут договариваются кто что будет делать?

Аноним 74: Мужчина в возрасте хочет одного - комфорта. Причем во всем.

женщина в возрасте хочет того же.
опекать она будет своих детей а в будущем внуков.

Аноним 74: Всего лишь нужны мозги, чуточку женской интуиции и хитрости

Имея все это партнера можно выбрать со 146% попаданием в свои потребности

Аноним 74: Например, правильное ответное рефлексирование мужа на еду и секс.

Не пропылесосил - нет секса. Пропылесосил хорошо - фееричный секс, плохо - классика без огонька.
Очень много построено на рефлексах в нашей физиологии, но всё таки от собачек Павлова мужиков отличает кое что.

Очень похоже на детский воспитательный процесс: получил пятерку - вот тебе 10 рублей, заправил кроватку - получи шоколадку. Какая прелесть. Вот только дети с годами получают жизненный опыт и свои цели и на манипуляции уже не ведутся.
А мы тут мужиков взрослых обсуждаем. А предложения по взаимодействию с ними, как с детками малыми.

Аноним 74: Любовь, влюбленность признали одним из видов психического расстройства. Схожим с неврозом. Своего рода неуравновешенное состояние .
Языки любви придумали ,чтобы закамуфлировать эти расстройства. Придать больше романтизма и неопределенности.

...а 98% населения с разной степенью шизофрении.
Вы про гормональную систему слышали хоть что то? Роли гормональной системы в жизни человека?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы