Зачем гостевой брак

Прекрасное Далёко: опять свою боль на всех транслирует

Прекрасное Далёко: писать даже грамотно не научились.
будь ласка, заигнорьте меня, пожалуйста. Надоела мне.

Опять дет сад, опять ошибки ищет. нет уж, смешно вас читать, а смех как известно...
Что то очень агрессивная, сомневаюсь, что

Прекрасное Далёко: меня мой муж вполне устраивает.

Причём ещё в какой то теме вы бесновались, вроде политической. Нет, довольные женщины так себя не ведут. Где толерантность?

Аноним 74: Почему тогда в реальности страдает больше женщина в подобных отношениях. Мужик ,как гусь выходит сухим из воды.

потому что мужчина считает, что женщина должна его обслуживать это раз. но даже если она это делает, он все равно не согласен расстаться со своей свободой, которая для него после разводов очень дорога. если нет в этом очень большой нужды -например живет со взрослыми детьми в двушке, которые мечтают его куда-то отселить. естественно без расходов. втретьих мужчины просто и легко переносят одиночество. им не нужна спутница жизни. эмоционально никто им не нужен. а женщине нужен. женщине одной плохо. а мужчине нет. вот в быту да. кто готовить ему будет, уют ему создавать. это надо. в молодости секс очень надо. большинство из-за секса и готовы вместе жить. в молодости. а секс если нужен уже редко то и жить с женщиной незачем мужчине.

Аноним 74: Вспомните Сердюкова и его любовницу Е.Васильеву. и домашние тапочки

Любовницу....ну и точных фактов притяжения Вы не знаете. Думаете ему дома тапки с борщами не давали?
Выборка примера так себе.

Аноним 234: потому что мужчина считает, что женщина должна его обслуживать это раз. но даже если она это делает, он все равно не согласен расстаться со своей свободой, которая для него после разводов очень дорога. если нет в этом очень большой нужды -например живет со взрослыми детьми в двушке, которые

Вы теоретик? Надо еще и развестись. Не хотят они разводится. Даже если сами накосячили всячески пытаются оставить все как есть, а если уж жена инициатор - годами будут ходить по пятам и препятствовать расставанию.
Анекдот.
Жена: всё, я ухожу от тебя!!
Муж: я с тобой!

Ну и когда уже совсем во взрослом возрасте умирает супруга, мужик то чаще всего не долго живет, спиваются, дичают, теряют смысл жизни. А женщины более адаптивны.

Изначально не надо обманывать партнера. Строить из себя заботушку и создавать стерильные условия.

Аноним 748: то есть пришел, поел, время провел и ушел...

В нашей паре это я))
Пришла, поела, попила вина, посмеялась, почувствовала себя желанной, время провела, на следущий день ушла.
Красота))) Помимо этого совместные поездки, помощь в мелком ремонте, подарочки, прогулки, встречи с друзьями.
В разводе. В нынешних отношениях третий год. Мужчина звал вместе жить. Я пас.

Аноним 406: как тут договариваются кто что будет делать?

Вам обязательно нужно что-то делать?
И договариваться надо не со мной, а с супругом.

Баба Yoga: Не хотят они разводится. я не общаюсь с такими. только со свободными.
Баба Yoga: Ну и когда уже совсем во взрослом возрасте умирает супруга, с одним только таким общалась. ужас ужасный. в квартире везде ее портреты. рассказывал что и как они вместе покупали, постоянно говорил что она делала, я за пару дней уже притомилась это слушать. довершением всего было узгать что она умерла от онкологии по женски но факт ее болезни отнюдь не останавливал ее мужа от регулярного секса с ней. который был приятен в основном ему одному. и при это он искренне ее любил. жесть. никаких вдовцов. вот и остаются заядлые холостяки, любящие свободу(((( либо разведенцы и тоже любящие свободу...

Аноним 74: На ваше суждение какие могут быть такие таинственные факты притяжения? Ее любовь к стихам? Деньги? Искусство владения НЛП?
Не надо усложнять жизнь.Искать черную кошку в темной комнате.

Это вы усложняете начав отсылать к хитрости, мозгам и интуиции. А все просто. Есть мужик-кобель и ему дела нет до этого чудесного женского комбо. У него тестостерон зашкаливает. Вот и хватает все с борщами и без. У женщины свой расчет.

Аноним 74: Не забывайте . Мужик и в 70 лет жених ,если у него за плечами что то есть.

да!! наш сосед с пенсией в 25 и редкими подработками еще на 10 в свои 67 заселился к даме на 20 лет моложе!!! и она его обстирывает, готовит и пр. а заселился он потому что жил еще и с мамой по 90, и ему это надоело, обслуживать его она уже не могла, а он ее не собирался..

Аноним 74: Скоро ему надоест.

Меня эти псевдопугалки не пугают. И уж точно не заставят бежать в совместный быт только из страха остаться на какое-то время без партнера)
Да и ему не надоест. Отсутствие кухарки в виде меня как совместно проживающей жены компенсируется ему со мной многими другими профитами.
От внешнего вида, секса до равного с ним дохода , образованности, любопытства, схожего мировосприятия, общего чувства юмора и любовью к активному туризму (походы, сплавы). Я одна все равно не останусь.
Хотя его очень люблю) И именно поэтому пока допускаю вариант съехаться только ближе к "осеннему" возрасту. Условно, когда мой сын вырастет и съедет.
10 лет брака отбили пока напрочь желание снова с кем-то , кроме сына 24/7 в одной квартире тереться.

Половина или 90% отписавшихся в этой теме - постоянные любовницы женатых мужчин которые живут на две семьи.

Странный диалог, не находите?

Хатхор: В семье можно договориться о том, кто и что делает.

И при этом спрашиваете:

Хатхор: Вам обязательно нужно что-то делать?

Вообще в любом браке у каждого есть обязательства. Поэтому да, обязательно что-то делать.

Хатхор: И договариваться надо не со мной, а с супругом.

Вы где-то увидели попытки договариваться с вами?

Аноним 406: Поэтому да, обязательно что-то делать.

Страшная тайна: нет, не обязательно.

Аноним 406: Вы где-то увидели попытки договариваться с вами?

Вы зачем-то у меня спрашивали

Аноним 406: как тут договариваются кто что будет делать?

То есть вы не допускаете, что можно не делать?

Хатхор: То есть вы не допускаете, что можно не делать?

Нет, не допускаю. Как и Вы, собственно:

Хатхор: Брак подразумевает обязательства. И имущественные в том числе.

А исполнение обязательств всегда является процессом, включающим в себя ряд действий. Т. о., да, в семье каждый что-то делает, внося свой вклад (материальный, физический и тд)

Хатхор: И это изумительно. Всегда отлично выглядит, вкусно пахнет, отдохнувшая, интересная и без головных болей о пустяках.

Ну,женщина в гостевом браке тоже может отлично выглядеть ( и часто так и бывает). А насчёт пустяков в голове- у женщин это часто и дело тут не в браке и его разновидностях.

Аноним 406: Нет, не допускаю. Как и Вы, собственно:
Хатхор:Брак подразумевает обязательства. И имущественные в том числе.

Но не смотря ни на что, степень свободы в раздельном проживании выше. Не смотря на обязательства.
Да и делать что либо можно по желанию и договорённости.

Васька ершистый: Ну,женщина в гостевом браке тоже может отлично выглядеть ( и часто так и бывает).

Конечно.
Тут выше женщин, живущих отдельно от мужа в содержанки определили. Вот и пишу "содержанки". И ничего ужасного в это определение не вкладываю.

Аноним 234: я не общаюсь с такими. только со свободными.

Подождите, мы же не рассматриваем сейчас отношения любовников. Мы рассматриваем законных супругов (со свидетельством о браке) которые проживают в разных квартирах.
И когда начинают при таком раскладе пугать уходом мужика и разводом, я пишу, что не хотят они разводится, еще постараться надо, что бы развестись.

Баба Yoga: когда начинают при таком раскладе пугать уходом мужика и разводом

Странно, что одни принимают факт того, что совместно жить в одном доме можно счастливо, а другие ищут подвох в другой модели и стараются убедить что другая модель - это катастрофа семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы