Зачем гостевой брак

Хатхор: делать что либо можно по желанию и договорённости.

и в этом обычный брак ничем не отличается от гостевого.

Фигура речи: Ей это не трудно, ничего не стоит а плане усилий и вообще в удовольствие.

Вот для этих женщин - жить под одной крышей в кайф.

Аноним 406: и в этом обычный брак ничем не отличается от гостевого.

Степенью свободы он отличается.
Я с работы могу пройти по городу прогулявшись, потому что у меня нет обязанности бежать кормить голодного мужа и стирать на завтра костюм.
И мне не надо даже предупреждать о том, что я буду поздно.
Я могу на ужин слопать творожок одноразовой ложкой и не париться за плиту, посуду и крошки на столе.
Я могу по пути с работы гуляя поболтать по телефону с любимым человеком или по телефону или на свидании. И счастливая с цветами пойти домой не к плите и не к хозяйству.
Можно встать в пять утра и включить свет, запустить робота мыть пол и не ждать, когда проснется муж.

Но это мой кайф.
Те, кто хочет жить под одно крышей с мужем - у них другие радости.

Фигура речи: Их нет. Они не существуют. Ну, только если в чьих-то мечтах и грёзах.

тогда зачем жить с мужем и не кайфовать от этого?

Фигура речи: С ложки, я надеюсь? Конечно.
Фигура речи: кто накрошил? У меня некому.
Фигура речи: придут соседи и скажут: - Имейте совесть

Хвала строителям - соседи меня не слышат, я -их.

Фигура речи: В браке тоже можно себе не готовить. И ему.

Можно.
Но живя отдельно, меня не беспокоит вопрос не только приготовления пищи, но и покупки или исчезновения её из холодильника.

Аноним 292: Она детям не готовит? Пол не моет? Что там муж такого делает, что с ним быт как наказание

Я их кашей и творожком могу на ужин накормить. А бывший ел как мы втроём.И сам даже кофе себе, а уж тем более мне, не налил. Задолбало, да.

Аноним 578: Так у вас и детей нет? выросла.
Аноним 578: А что, Кто-то не может идти и болтать?

может.
Но это же приятно, когда никому ни о чем не докладываешь. Куда пошла, зачем и с кем.
Все люди разные.
Для одних очень важно жить вместе. Ходить в гости вместе. Подвозить на работу и забирать с работы. Еще желательно вместе работать.
Для других постоянно быть вместе - душно.
Для третьих капитан дальнего плавания - идеальный муж.

Все разные.
И те, кто живут вместе в браке - они нормальные. И те, кто живет отдельно и при этом в браке - это тоже нормально.

Хатхор: Для других постоянно быть вместе - душно.

Это как раз мой случай, мой бы со мной везде таскался, а я границы выставляю сама. Фитнес клубы у нас разные и с сыном и с мужем, у каждого своя комната-личное пространство, в гости можем вместе , можем в розь, но он любит вместе, вообще любит чтобы я просто была, даже для галочки. Живем вместе третий десяток.

Аноним 748,
у меня подруга вдова встречается уже года три с мужчиной, на сайте познакомились, у них гостевой брак. Спрашиваю почему вместе не живете, а она говорит зачем?) Чтобы ко мне в центр города (у нее квартира на Ленина) заехал бесприданник которого пои. корми и тд. и при случае не выгонишь ведь))

Хатхор: Степенью свободы он отличается.

Какие-то у вас странные представления о браке. Находясь в обычном браке можно тоже не торопиться с работы домой, и с подругами встречаться, и готовить не каждый день, и костюмы вообще лучше в химчистку отдавать, а не в машинке стирать, и цветы можно получать от мужа, живя с ним в одном помещении, а не только бегая на свидания.
Женщине понятно, конфетно-букетный период может нравиться бесконечно, но объясните мне, зачем мужчине на постоянной основе женщина, которая не делает для него ничего (кроме как приходит вся красивая на готовый ужин) , а он всю жизнь приглашает ее на свидания с цветами?

Аноним 578: Тяжела жизнь в браке.

Ох! И не говорите... света белого не видим... а ведь можно просто разъехаться по разным квартирам, и тогда наступит счастье: финансовое обеспечение как и раньше, отпуска, цветы, вино, свидания, рестораны... Только никто мне ещё не ответил зачем такой формат отношений мужу?

Аноним 578: Ну не докладывайте.

Так и не докладываю. Но и звонков не получаю с вопросом: "Ты где?".

Аноним 578: Но прочла вы в возрасте, категоричность за гранью просто

Да, я в возрасте.
Пишу, почему для меня так жить удобнее.
Возможно, мне категорично удобно. Ну, бывает. Да.

Аноним 406: зачем мужчине на постоянной основе женщина, которая не делает для него ничего (кроме как приходит вся красивая на готовый ужин) , а он всю жизнь приглашает ее на свидания с цветами?

Аноним 406: Только никто мне ещё не ответил зачем такой формат отношений мужу? всю первую половину темы анонимы рассказывали об этом:
Аноним 292: Живет в гостевом, думаю, те, кто разошлись. Женщина так никого и не нашла, вот бывший хоть приходит поахать) мужику очень удобно, сегодня с бывшей, завтра с новой. Свободен, короче

И всяко пугают, что жить вместе - это конец.
Ну да. Для одних конец, для других - хорошо.

Аноним 74: .Покупая большой дом многие супруги с многолетним стажем начинают свой медовый месяц заново

Настолько большой, что встречаются они не каждый день? И много вы знаете таких супругов? Большой дом ещё и содержать на что-то надо в преклонном возрасте. А просто квартиры, где у каждого есть своя комната, им недостаточно?

Аноним 545: .И сам даже кофе себе, а уж тем более мне, не налил.

Так вам просто с мужем не повезло. Такой и для гостевого брака не годится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы