Зачем гостевой брак

Фигура речи,

Дело вообще не в этом
Это как разговор однодетных и многодетных. Многодетные кайфуют от детей, движа. Я одного ребенка имею и больше мне не надо ни под каким соусом
Так и здесь.
Просто разные люди и разные жизненные ситуации

В 25 лет я тоже не представляла гостевой брак.

Аноним 503: Не обобщайте. Я интроверт, но понятие семьи у меня классическое и счииаю, что

Я считаю, что имея выбор классический или гостевой брак - мне удобнее в гостевом.

Аноним 503: каждый живет на свои этого и в традиционных семьях навалом.
Аноним 503: совместный быт, проживание под одной крышей, общие планы, основанные на бюджете, отсутствуют

Быт долой.
Ночёвки, как краткосрочное пребывание - норм.
А как планы вы лихо исключили и почему - странно.
И не все планы должны быть совместными. Какой интерес тащить мужа к подруге, с которой в том числе про мужиков говорить будешь?

Матрица Дубайская: РФ не арендую
При чем тут аренда? Живете вы сейчас не в РФ. Арендуете.

AnMarie: Если нет ресурса быть с человеком 24/7 ( ну условно, понятно, что за минусом работы, личного хобби, поездок каких-то, общения со своими родственниками и проч.) - этот человек не твоя семья.

Есть люди, которые не имеют ресурса поддерживать отношения с любым самым идеальным партнёром в формате 24/7. Таких людей никогда не поймёт большинство тех, кому надо вместе просыпаться в одной постеле. найти партнёра для быта намного сложнее, чем для секса. найти идеального партнёра, с которым комфортно даже в тишине - за гранью реальности. )))
Все мы разные.

Аноним 503,

И что? Я арендую. Если появится мужчина, я также буду работать и иметь деньги на аренду. Как это связано? Также буду тратить на ребенка. Я не жду от мужчины, что он все мои расходы покроет.
Не понимаю вопросов

Фигура речи,

Ну вот. Вы так пишите, будто без разницы - 1 ребенок, 2 или 3. А для меня сама мысль о ещё детях - ад.

Из того,что я читаю в темах - женщины страшно боятся того, что мужчина после 22.00 не в одной квартире под присмотром
Я этого вовсе не боюсь.

В общем, каждому свое. Хорошо, что есть разные варианты и опции
Главное, найти свое.

Матрица Дубайская: И что? Я арендую. Если появится мужчина, я также буду работать и иметь деньги на аренду. Как это связано? Связанно с тем,что вы писали выше>Матрица Дубайская: Обычная семья со средненьким достатком и не тянет никакой гостевой брак.
Когда обсуждение "жить на свои" - то значит денег мало.

У вас средненький достаток для страны проживания, мужчина случился с таким же достатком и? Гостевой брак не тянете? И тут же много примеров в теме, что живут в гостевом каждый на свои и не тушуется, что "денег мало".

Аноним 503,

Какая разница где я живу и что я арендую в рамках темы?
Не понимаю. Это так принципиально?
Жила в РФ долго
И арендовала и свое имела.

Фигура речи: Да это просто возраст.

я и сама не петушок на палочке. особенно в быту, у меня бывший ржёт, если в гостях косячит, например, стул неправильно подвинул: "да-да, ты меня мысленно уже расчленила и фасуешь по пакетам".

Матрица Дубайская: Какая разница где я живу и что я арендую в рамках темы?
Не понимаю. Это так принципиально? Принципиально в контекте ситуации. Вы ведь и не в России сейчас,какой смысл примерять на российскую действительность

Аноним 503,

Я нормально содержу себя и ребенка и в РФ и в ОАЭ. Мне хватает
От мужчины не жду, чтобы он содержал меня, включая аренду. Поэтому да, можно жить на две квартиры.
Не понимаю ваши расчеты.
Ну да ладно. Я не из-за денег мужчин завожу.

Аноним 748: нет чувства защищенности,финансовых вложений в вас и тп?

Так ведь это от брака не зависит совсем. От формы брака тем более.
Для меня гостевой брак был бы идеален, но муж против.

maltseva: Есть люди, которые не имеют ресурса поддерживать отношения с любым самым идеальным партнёром в формате 24/7. Таких людей никогда не поймёт большинство тех, кому надо вместе просыпаться в одной постеле. найти партнёра для быта намного сложнее, чем для секса. найти идеального партнёра, с которым комфортно даже в тишине - за гранью реальности. )))
Все мы разные.

Всё так.
Ненужно заниматься подменой понятий, я только об этом говорила. Зачем называть браком и семьёй то, что этим фактически не является?
Вопрос не требует ответа, если что )

Аноним 503,

Я в России жила 46 лет, в ОАЭ 1 год
Пока ещё не забыла жизнь в РФ.

Матрица Дубайская: Из того,что я читаю в темах - женщины страшно боятся того, что мужчина после 22.00 не в одной квартире под присмотром чёта прямо как про детей, комендантский час ага

AnMarie: Зачем называть браком и семьёй то, что этим фактически не является?

Если люди в браке, то это и есть брак. Неважно как его реализуют в рамках 33 кв.м. или на разных континентах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы