Зачем гостевой брак

Аноним 503,

Как вам будет угодно. Несколько постов о моем средненьком достатке - удивило.
Ну, ок.
Хорошего дня.

Матрица Дубайская: Несколько постов о моем средненьком достатке - Вы о среднем достатке сами речь завели

Матрица Дубайская,
Марина, убили наповал.
Вам 47
Я думала, вы юная женщина лет 35 с красивой грудью и кучей поклонников.

Если паре сложно иметь 2 жилья, покупать мебель, платить за ночное такси, если вопросы коммуналки и еды вызывают обсуждения - то такой паре сложно будет иметь 2 быта.
Вот я о чем.

Если возникает вопрос - а ведь если Петя будет жить у меня, то он поможет с коммуналкой - то значит, материально женщина не тянет жить одна .

Аноним 976,

47 ага
Но скрываю от мужчин

Метаморфоза: А какое на ваш взгляд - не искусственное?

Мне кажется, что выше я достаточно развёрнуто выразила свою мысль, не вижу смысла повторяться.
Но к слову, многое написанное на этом форуме вами о себе самой кажется натянутым на глобус, особенно, если пробрвать выстраивать логическую цепочку за долгий период. Я могу ошибаться и не претендую на истину, но это не только моё мнение, многие Вам об этом писали и пишут.
Люди выдают желаемое за действительное и понятие "гостевой брак" в большинстве случаев именно это. Подобные отношения не плохи и не хороши, а подходят или не подходят разным людям. Просто это не браки никакие и не семьи ))

Матрица Дубайская,
А сколько говорите, если не секрет?

Аноним 976,

Особо не общаюсь на тему возраста, но раньше лет 10 говорила, что 36, теперь что 38.
Да особо не обсуждаем эту тему. Ну так-то конечно кто поумнее видят, что за 40.

Матрица Дубайская,
А если кто в глаза скажет: тебе же больше, гораздо. Особенно мужчины. Не пугает?
Как оправдываться будете?

Аноним 976: если кто в глаза скажет: тебе же больше, гораздо. Особенно мужчины. Не пугает?

Я уже на таком уровне развития, что мне все равно
Если кто-то скажет - Марина, у тебя морщины. И что? У всех когда-то будут морщины, это естественно. Я никого не держу силой рядом с собой. Не навязываюсь.
У меня все хорошо не смотря на возраст.

Аноним 976,

Можно в моей теме обсудить, тут обсуждаем другое )

Сожительство-хаха, он не любит, пользуется.
Гостевой брак-хаха, ему так удобно, а вас не любит.
Женщинам свойственно цепляться за уютный привычный мирок, чтоб как у мамы и бабушки. Пусть муж так себе, отношения плохие-но, мы семья, мы со штампом и спим в одной кровати. Значит я состоялась, все в порядке.
А вот те, кто официально замуж не выходят, да в гостевом живут-они угроза нашему привычному. Надо их гнобить.

AnMarie: Ненужно заниматься подменой понятий, я только об этом говорила. Зачем называть браком и семьёй то, что этим фактически не является?

Живут люди под одной крышей и тихо ненавидят друг друга. Зато спят под одним одеялом и просыпаются вместе.... вот это семья!

Ну то есть факт проживания в одной квартире, не смотря на возможное отсутствие любых отношений, многими воспринимается как семья и хорошо
А сам факт проживания в разном жилье, не смотря на возможное чуткое, доверительное, самое лучшее отношение друг к другу - это фу и не семья.

А как же тогда пенсионеры - многие пишут, что люди за 65 живут врозь - он на даче она в квартире. И так 10 лет. Они тоже уже не семья?

Аноним 503,

Я не сообщаю, сколько мне лет.
Хоть у вас вяжется, хоть нет.
Это мое решение и я так живу.

Аноним 503: Зачем крайности

Почему крайности? И такие семьи есть.
Есть семьи с раздельными бюджетом.
Но могу смягчить:
Живут люди под одной крышей. Спят под одним одеялом и просыпаются вместе.... но ни один из них не испытывает чувств к партнеру. У всех свои интересы. Живут потому что квартиру разменять дорого. Денег на ипотеку ни у того ни у другого нет. Комуналку оплачивать вдвоем проще. Вот это семья!
Лучше отдельно и с добрыми чувствами, любовью и уважением, чем похоронить себя в отношениях.

Аноним 503: Зачем крайности

Почему так важно, чтобы муж жил в одной квартире с женой?

Забавно, автор с первого сообщения озадачена финансами, но яро обесценивает всех, кого содержат.
Так хочется на шею сесть, да никто не предлагает. Печаль

Аноним 503,

Я сегодня от вас наблюдаю какое-то слишком пристальное внимание к моей персоне
Обсудили мой доход, аренду, проживание не в РФ, неуверенность в себе и занижение возраста.
Не понимаю такого интереса в рамках заявленной темы.

Вам тоже хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы