ПЯ сын закончил колледж и не рвется устраиваться на работу

Я вот с 16л работаю с перерывом на ВУЗ, да и потом с 5 курса, по ощущениям уже устала
Может и правда, пусть отдохнёт и ищет спокойно?
Своему с детства говорю, что со мной жить можно до 18л, потом только при условии работы или учёбы, не знаю как пойдёт

MariО: Где у вас первоначально жильё, в котором вы родились? Или опять всё из-за яйца вылупились? Лучше пусть учиться идёт, где общагу дадут

++++ прям столько злости, агрессии к своему ребенку.

Аноним 599: Надо прям здесь и сейчас.

А он не стоит больше, он и этого не стоит. Потому что вообще ничего не умеет. Постарайтесь это ему втолковать.

Аноним 599: ответил "Ага, щаз"

Ох, автор, я бы за такие слова такой разнос устроила, мало бы не показалось. Но у меня девчонки. И цену деньгам знают. С детства.
Простите, но вырастили вы корзиночку, которому не стыдно жить за чужой счёт.
Не знаю даже, что тут может помочь.
Есть кто-то, кто у него в авторитете? Кого он уважает и побаивается?

Аноним 937: пусть отдохнёт и ищет спокойно?

От чего он устал? И, если бы он искал. Так он и не ищет. Зачем? Мама-бабушка кормят

Аноним 312: прям столько злости, агрессии к своему ребенку.

Ага, заюшка-корзиночка. Пусть мать до старости тащит на себе этого здорового мужика.

Аноним 599: говорю, давай на продукты, ответил "Ага, щаз",

Значит, есть будет дешевые макароны. Без мяса и кетчупа.

Аноним 231: вас очевидно раздражает этот человек в вашем доме. причем раздражает давно. выставляйте вещи.
у парня все будет хорошо.

Ужас какой. Я готова помогать, пока он не встанет на ноги. Но при условии, что я не содержу человека с образованием. Все, что я должна была дать, я ему дала. Раздражает меня инфантильность, прикрытая ленью или наоборот

Аноним 785: Пусть мать до старости тащит на себе этого здорового мужика.

Причём здесь до старости. Хотя бы до 21 года

Аноним 599: Все, что я должна была дать, я ему дала.

Ну вы же все где-то прописаны?

MariО: Где у вас первоначально жильё, в котором вы родились?

К маме вернуться? Ну уж нет.
Квартира бывшая в разделе, судимся с бывшим, к нему вернуться? Тоже нет.
Поэтому да, из яйца вылупилась, получается. И в этот тяжелый период, да, мне нужна поддержка. И он это прекрасно знает. И видит. Сейчас спустит всю зп, которая рассчет, на свои игры. Меня, да, это не устраивает. Компьютер в зубы и досвидания-сам оплачивать найм, еду, к/у, посмотрим, захочет ли спускать деньги в никуда

MariО: Хотя бы до 21 года

Серьёзно? А с чего бы это?
Хочет кушать - идёт работать.

MariО: Причём здесь до старости. Хотя бы до 21 года

Где 21, там и 30 и 40

Им хочется своих денег, которые можно истратить как хочешь и никто не спросит куда дели.
Пусть насладятся своими первыми зарплатами, потратят куда душа просит, а то потом семья и дети и жена. Сначала мама зарплату отбирает, а потом на жену и детей, ипотеки и кредиты тратить надо, а когда жить то?
Как пацан должен научиться финансовой грамотности, если ему мама диктует куда деньги тратить и требует заработанные деньги

Не понимаю, о какой депрессии тут говорили, о какой жалости и утипуси?
Парень лоб. Неужели не видно, что матери тяжело?
Я пошла в 15 лет, но изначально из интереса скажем, накопила и купила плеер с первой зарплаты, родители добавили. Но с отцом было нестабильно,то он в семье, то уходит, и мы на это время с мамой без денег. И потом мой доход стал ощутим для нас, хоть кушать можно было, мама уборшицей пошла, я ей тоже помогала(днем учеба, потом рабоиа, вечером уборка). Долга по жку не было, но хоть не голодали, правда на вещи вообще не было денег. Очка, твою мать. А многие не парились и шли на заочку, зато зарабатывали уже норм
Как можно сесть на шею, если денег в семье в обрез?

MariО: требует заработанные деньги

Смешно

Аноним 340: жену бы ему решительную, с удовольствием сбагрила бы

спасибо конечно, но нашим дочкам барахла не надо тоже

Аноним 243: Мать говорит - мне тяжело

Ну сразу пусть козыри откроет: сколько у неё зп, за сколько квартиру снимает? Сколько детей, что накормить сына в тягость? Есть ли машина?

MariО: Им хочется своих денег, которые можно истратить как хочешь и никто не спросит куда дели.
Пусть насладятся своими первыми зарплатами, потратят куда душа просит, а то потом семья и дети и жена

Ему не 9 лет, чтобы расстраиваться,что мама на игру тратить не даёт, и наслаждаться карманными деньгами.
Совести у него нет и лень, вот и все.

Аноним 773: готовить перестала. Ко

А кто тогда её кормит, боюсь спросить

Аноним 534: как можно сесть на шею, если денег в семье в обрез?

Так видимо не в обрез и сын это знает.
У меня отец с огромными деньгами в банке всех детей в 18 лет выкинул и не кормил, ему тоже тяжело было.
Самые жадные чаще те, у кого есть деньги

MariО: Ну сразу пусть козыри откроет: сколько у неё зп, за сколько квартиру снимает

Автор, доставайте своего джокера!!
У нас ща будет флеш рояль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы