ПЯ сын закончил колледж и не рвется устраиваться на работу

Аноним 444: Как, вот скажите мне, как?!
Там же пары до 16.00, как минимум.
В ночь работать? Да даже если полдня, когда учить, к экзаменам готовиться?

Училась в медицинском на фельдшера. На втором курсе одного из преподавателей попросили найти ответственную студентку в отделение стационара на должность постовой медсестры. Нашли меня. Работала ночными сменами на неделе и в выходные/праздники. Со смен на пары. Получила красный диплом.
Почти все медики совмещают учёбу и работу. И не жужжат )))

Аноним 534: детстве /подростков. Возрасте у него какое отношение было ? Хочу это, хочу то, или вполне Не надо мам, это дорого, мам одна млроженка тебе, другая мне...
То есть был избалован и не знал цену деньгам, потребитель? Или нет? В какой период тогда перелом произошёл?

Всегда делился, с сестрой, со мной. Что случилось, не знаю.
Но цену деньгам нет, не знал. Бабуля всю жизнь в обход меня балует

Аноним 306: ещё вариант - могу в личку предложить место работы. Без опыта. Всему научат. Но голову включать надо. Может его заинтересует. Зарплата вся белая. Оплата четко 2 раза в месяц. Работа четко по графику. В городе. Парни приходят молодые. Некоторые остаются надолго.

Показала ваше сообщение ему. Завтра идет к застройщику на собес. Если не получится по специальности, я напишу

Аноним 599: Если не получится по специальности, я напишу

Пишите. Может приехать, посмотреть. В любое время.

И все-таки скажите, плоскостопие 3 степени настоящее или нарисовано?

Аноним 1: Я в июле диплом получила, в июле и устроилась на работу, мне 20 было.

Раньше была программа. И все её придерживались.

Анонимное ©: плоскостопие 3 степени настоящее или нарисовано?

Пропустила вопрос. Настоящее

Так может ему инвалидность оформить? Хоть пенсия будет. Не очень понимаю, как он у вас по улицам гуляет, но, допустим, все кроссовки у него ортопедические.

Анонимное ©: ортопедические

На заказ стельки. Ибо размер 47

Аноним 865: Родители обязаны содержать детей, пока те учатся. Почему нет?

У меня другие представления. Если родители в состоянии содержать без проблем, то они и на коммуналку не спрашивают. Раз спрашивали, явно не икру шампанским запивали.
А учиться можно хоть всю жизнь))

Анонимное ©: Так может ему инвалидность оформить?

С 3 гр плоскостопия? Где дают?

Стельки про второй то не помогают) а уж при третьей- операции и обувь для поддержки сустава.

Там же где любую инвалидность - комиссия МСЭ. При третьей степени там уже все плохо, а раз парню всего 19, то плохо с самого детства.

Аноним 136:
Аноним 136
сегодня в 22:11
Может ему бабу завести. Почувствует ответственность перед ней. Что ей подарки надо и другие расходы. Возьмет волю в кулак и пойдет на заработки.И юношеское напряжение снимет , будет более покладист .Любовь же облагораживает. И игры уйдут , другие появятся -постельные.Более полезные.

Представляю, как это будет выглядеть . Видела я такие парочки. Уже писала тут. Или баба тащит на себе прынца или сама, если похожего характера, старается устроиться на шеи его семье, если удается.

Аноним 867 - респект вам . Но сын автора совсем другого характера, вас с ним вообще невозможно сравнивать. Слава богу, он не пошел в медицину или в другую профессию с большой ответственностью. Хотя, если бы пошел, наверное, долго бы не продержался. Автор же писала, он и в школе не был энтузиастом, учился просто потому что, как говорится, есть слово надо.

И еще автор пишет, что его избаловала бабушка. Да, вероятно. Но о своей ответственности, которая у матери все равно больше, чем у бабушки, она не пишет. Наверное, бабушка не одна его баловала. Отец, как я поняла с матерью в разводе, сыном не занимался.
Мне знакомы такие случаи, когда заводили детей от каких-то не таких, а потом не понимали, почему дети тоже растут какие-то не такие, им же подавали хорошие примеры, а все равно какие-то не такие. Гены берут свое. Хотя, понятно, воспитание тоже важно.

Если у сына плоскостопие, как тут писали, понятно, почему он не в армии. Но, как тоже писали, непонятно, как он работал в том же магазине, где работа на ногах. Нужно заняться здоровьем. Или эта патология нужна, чтобы от армии косить?
И, кстати, тут тоже писали - похоже сын свистит, что работа в магазине по ночам. Сейчас руководство, конечно наваливает максимум работы, но чтобы в КБ работали почти всю ночь, такого не слышала и не видела.

Кто-то даже предлагал найти сыну работу, написать автору в личку. Интересно, автор обратится к ней?

Анонимное ©: Там же где любую инвалидность - комиссия МСЭ.

Вы уже сделали?

Если у парня был допуск у работе плиточником, то явно там до инвалидности далеко.

Если что, у меня двое с плоскостопием 3 степени. Представляю о чем речь.

Аноним 549: том же магазине, где работа на ногах.

Но он меня не слышал, когда я отговаривала.

Аноним 549: Интересно, автор обратится к ней?

Да, сыну показала. После скандала позвонил застройщику, завтра собес. Если не возьмут, спишусь с девушкой/парнем, которая предлагала

В армию берут всех, кому далеко до инвалидности. И да, у меня два сына, из-за старшего я общалась с медиками призывной комиссии, так вот именно плоскостопие вызывало бурное веселье. Язву проще доказать при ее отсутствии, чем плоскостопие, если у тебя реально не текут слезы при ходьбе и твои ноги не похожи на шары из-за отеклв,.

Ну, начало положено, автор . Теперь не отступайте и окорачивайте бабушку, когда опять будет баловать внука. Кстати, внучку она тоже балует? Хотя та моложе, но характер закладывается с этого возраста.
И не верится, опять же, что только бабушка разбаловала сына автора.

Аноним 363:
Аноним 363
сегодня в 22:32
Аноним 1:Я в июле диплом получила, в июле и устроилась на работу, мне 20 было.

Раньше была программа. И все её придерживались.

что за программа и кто ее придерживался?
А что родители должны содержать своих детей, если они учатся, даже совершеннолетние, есть закон? Не алименты, а содержание. И, если дети могут и хотят зарабатывать, пусть это делают. И родителям помогут и себе, получат не только деньги, но и опыт.

Аноним 874: у нас там все плачутся, что коряво сделали,

Ну дак конечно..
Сейчас технологии меняются. Раньше каждую плитку намазывали к примеру на раствор, сейчас же для начала все стены выравнивают потом только плитку клеят на спец раствор или спец клей... Плитка вся плохая, кривая смотря какой производитель... А заказчики ходят вымеряют каждую наклеенную плитку.. Понятно кто пойдёт работать???
Муж работает в этой сфере уже больше 20 лет, сказал что с плиткой завязал максимум если только дома, для себя. Нормальная плитка стоит дорого люди сами экономят на всём а работник виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы