Ребенок мотивирует ?

Когда дети появились зарабатывала хорошо и на все хватало, сейчас доходы сильно снизились и здоровье не очень. Поэтому наличие детей никак не мотивирует.
Сейчас бы не стала рожать детей, так как жизнь стала слишком дорогой. Ребёнок нынче дорогое удовольствие.
Не представляю почему люди с доходом 30-40 тыс. решаются на ребёнка. Это же нищета. Рожать нужно с доходом от 100000 рублей и выше.

Трое детей и я понимаю, что свои и их хотелки я должна обеспечивать.
Свой бизнес, ставлю план, и маленькими шагами двигаюсь, прямо каждую неделю план/факт, что я должна сделать
Никакой бизнес без вложений работать не будет, это только на картинках красиво и просто, в реальности тяжёлый труд.
Иногда думаешь, брошу все, потом понимаешь, работать на кого-то это значит от тебя ничего не зависит.
Но работать на себя, это значит 24/7 переворачивать мир и двигаться вперед

Аноним 781: Вам наверно нечем заняться. Раз вы так погружаетесь в беседы.
У меня даже нет времени отвечать с одного места, всегда иду или бегу

Зачем тогда тему заводить если в суть вопроса не собираетесь погружаться? Хотя если бы Вы в него погрузились не до уровня задаваемого вопроса в первом посте, то собственно вопроса бы и не возникло......

МаМа: Дети же меня вдохновляют расти.
Они достигают высот. И я не могу сидеть на месте. Мне нравится им давать, то что они хотят, и это возвращается мне их победой на России в спорте или в статусной олимпиаде.

То есть при ребёнке-троечнике вы бы не стремились к увеличению дохода?

Я понимаю, что доп затраты на ребёнка заставляют думать или о доп работе или о другой работе для повышения дохода. Допустим, поступил ребенок в МГУ, нужно квартиру арендовать, отдельное житье дороже… ну ок, начинаю подрабатывать
Но вот выиграл ребенок соревы, а вы сразу пошли и резюме на хх обновили и Пауэр квери освоили? Просто скорее вам приятно, что вложения в детей не мимо, не зря стараетесь. Но это обратный путь. Сначала ваш доход, потом успехи детей, потом ваша радость

Milena29: у Вам очень странные вопросы. Это как пришел ребенок к маме и спрашивает - а что такое хорошо, а что такое плохо.

Именно, потому что я не понимаю, хоть убей как можно сидеть администратором, а потом решить, что нужно идти дальше и без фин вложений, обучения, резко встать и пойти заведующей.
У нас люди по 2-3 года, а то и по 6 сидят и не могут на 1 ступень подняться и не потому что им нравятся тут, а потому что нет возможностей - или своих берут, или так делают чтоб не сувались выше и сидели на своих местах обучать не хотят и язвительно незнанием и попрекают. А вы просто решили ... Поэтому мне и странно

Баба Yoga: Зачем тогда тему заводить если в суть вопроса не собираетесь погружаться?

Так это не значит же что я денег больше не хочу, верно ?

Аноним 825: нет когда вы одна, это просто бывает неправильная трата денег. Это вот как сын устроился работать и оп, а зп уже нет, хотя трат на к.у. и тд нет еще.

Что такое неправильная ?
Я заплатила за коммуналку, купила еду.
И вот я хочу сапоги - и не покупаю потому что дорого.
Я хочу сходить в салон, потому что нужно сделать процедуру. У меня выбор -делать ее у мастера или самой сделать тяп ляп и иметь риски навредить себе ?
И где тут неправильно распределение ?
Или вы думаете, что я на чупа-чупсы и чипсы спускаю -вы это называете неправильным ?

Чохотел: Читайте название своей темы иначе для чего тема и почему вас волнует мотивация детьми, если не собираетесь заводить детей?

А по вашему без детей нельзя хотеть денег ?

Аноним 817: Автор, такое чувство, что вы ищете причины не рожать.
На самом деле, все люди разные. Кого то ребенок мотивирует, кого-то ещё что-то. А есть такие, кого ничего не мотивирует. Но когда реально мотивация есть, то всегда можно улучшить свое финансовое положение, если есть голова на плечах

Я ищу причины заработать денег, по вашему у кого нет детей, не хотят денег ?

Что значит дети мотивируют? Дети почти у всех есть, так получается, что почти все должны быть замотивированы вусмерть

Аноним 781: Так это не значит же что я денег больше не хочу, верно ?

ну хотите дальше

Аноним 781: Я ищу причины заработать денег, по вашему у кого нет детей, не хотят денег ?

театр абсурда
у Вас как то странно мысли роятся в голове

ХХХУУУ: она родимая

Она же говорила что у неё большая зп?

Дети дисциплинируют, а этот фактор помогает улучшить финансовое положение. Ну, и мозги после рождения ребенка по-другому начинают работать., Повышается ответственность. Поэтому, да, но не "мотивируют" в понимании в дохновоять, а просто выхода не остается: хочешь,не хочешь, будешь крутиться.

Аноним 781: Именно, потому что я не понимаю, хоть убей как можно сидеть администратором, а потом решить, что нужно идти дальше и без фин вложений, обучения, резко встать и пойти заведующей.
У нас люди по 2-3 года, а то и по 6 сидят и не могут на 1 ступень подняться и не потому что им нравятся тут, а потому что нет возможностей - или своих берут, или так делают чтоб не сувались выше и сидели на своих местах обучать не хотят и язвительно незнанием и попрекают. А вы просто решили ... Поэтому мне и странно

не заведующей, а замом на производстве. Открылась вакансия, подала резюме, пригласили. В чем проблема то? Если сидеть и ничего не хотеть, то ничего и не получится. И что, работа администратором - не работа разве? зря Вы так, конечно.

Аноним 781: по вашему без детей нельзя хотеть денег ?

Можно, но автор спросила: мотивируют ли дети на увеличение финансов?

[cit]Прекрасное Далёко: Ну, и мозги после рождения ребенка по-другому начинают работать[/cit
Ага хуже он начинает работать, хуже.
Прочитайте что-нибудь про энцефалопатию после родовую.

Баба Yoga: у Вас как то странно мысли роятся в голове

Вы поаккуратнее с выставлении оценок
Я вам оценок и вашей голове не даю

Прекрасное Далёко: а просто выхода не остается: хочешь,не хочешь, будешь крутиться.

Тоже самое и когда одна

Аноним 781: Тоже самое и когда одна

по кабакам уже не походишь, как бездетной

Прекрасное Далёко: по кабакам уже не походишь, как бездетной

Зачем это нужно вообще. Даже бездетной ...

Аноним 781: Зачем это нужно вообще. Даже бездетной ...

это весело. 💃

Аноним 781: Вы поаккуратнее с выставлении оценок
Я вам оценок и вашей голове не даю

Потому что я их не прошу.
У Вас возникают вопросы по жизни, вот вам ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы