Ребенок мотивирует ?

Аноним 781: Читала тут интересные мысли что зарабатывать больше мотивирует ребёнок.

Если жена, которая получает больше в несколько раз мужа и мужа это не мотивирует, от слова совсем, то почему ребёнок вдруг должен мотивировать больше зарабатывать?

Я лично не знаю как с ребёнком можно начать больше зарабатывать. Поначалу первый год мозг ваще думает о том как бы выжить, от недосыпа. Ну и так далее. Время на работу надо находить, в садик ребёнок не факт что ходить будет, скорее всего болеть будет постоянно.
Кароче не знаю, может у меня так совпало, но лично в моём случае мы в какой то финансовой дыре оказались, ну и пока ситуация далека от идеала.
Ребёнка люблю, и очень ей сочувствую, что у неё такие странные родители.

Аноним 781: У нас , чтобы на 1 ступень подняться, нужно уйму знаний и опыта.

А других мест нет что ли?

Аноним 781: Дайте угадаю -ум только у вас есть поэтому вы и рожаете. Все остальные -дуры, да?

У вас абсолютно нет логического мышления. Рожают вне зависимости от наличия/отсутствия ума, тут задействованы иные механизмы. Но если ума нет, то да, рожать не стОит. Не поняла,правда, почему это именно вас так обидело.

Аноним 781: обосрать оч хочется

А, нет, поняла.

Kaбанчик:
Она же говорила что у неё большая зп?

Никогда такого она не говорила

Баба Yoga: Потому что я их не прошу.
У Вас возникают вопросы по жизни, вот вам ответы.

Я не оценки своих мозгов у вас спрашиваю
А вопросы задаю про жизнь других. Как у других. Это не значит, что они умнее.

Ни на что ребенок не мотивирует. Учит выживать в суровых условиях и делить курицу на молекулы, не более. Если до ребенка я зарабатывала 50, то после декрета я на эти 50 и выйду, но с одним жирным но.... вечные больничные, врачи, секции и тп. Врятли за такой багаж добавят зп. Плюс сама не помолодела за годы декрета и активнее не стала.
Вобщем, не, не мотивирует. Только сложности добавляются

КняженикаНика: А других мест нет что ли?

В людном случае с должностью администратор, как тут речь шла ранее, на должность заместителя заместителей не берут.
Администратора берут администратором. Секретарей-секретарями.
Много случаев когда уборщиц звали бухгалтерами?

Аноним 824: О себе в 3 лице ?

Ну вы же обо мне так.
А не лично ко мне обращаетесь

1274: Ни на что ребенок не мотивирует. Учит выживать в суровых условиях и делить курицу на молекулы, не более. Если до ребенка я зарабатывала 50, то после декрета я на эти 50 и выйду, но с одним жирным но.... вечные больничные, врачи, секции и тп. Врятли за такой багаж добавят зп. Плюс сама не помолодела за годы декрета и активнее не стала.
Вобщем, не, не мотивирует. Только сложности добавляются

Вот это та реальность, которую вижу я.
Но видимо тут умницы которые после рождения запускают свои бизнесы и у них прет амбиции из всех щелей

Аноним 781,
Да да. Умницы. Я , если , разобраться тоже умница. И доход свой повысила почти в 2 раза , и прочее бла бла. А толку то. Допы детей сьедают четверть дохода. Плюс цены выросли . Да, мы и нв море ездим и в театры ходим , и курицу не делим. Но толку от этого всего ни какого, ибо я как ходила раньше в одних джинсах, так и сейчас. Все, что я заработала сверху, я потратила на детей. И на себя трачу, но явно не больше, чем раньше

Аноним 781: Никогда такого она не говорила

Хотите чтоб я перекопала все ваши темы? ну уж нет. Лечите память

1274: Да да. Умницы. Я , если , разобраться тоже умница. И доход свой повысила почти в 2 раза , и прочее бла бла. А толку то. Допы детей сьедают четверть дохода. Плюс цены выросли . Да, мы и нв море ездим и в театры ходим , и курицу не делим. Но толку от этого всего ни какого, ибо я как ходила раньше в одних джинсах, так и сейчас. Все, что я заработала сверху, я потратила на детей. И на себя трачу, но явно не больше, чем раньше

Смотря о каком доходе речь и каким образом повысился. Если было 20, а стало 40, то тут странные поводы для гордости.
Если было 100, стало 200 уже есть смысл об этом говорить.
Понятно что все дорого для детей. Я по этому посчитала все траты -думаю -ну как ? Если например доход +-100. Это как можно выживать на это с ребёнком. Но у меня при этом нет мыслей что сделать чтобы заработать 200-300. Потому что открываю hh ру и вижу копейки.

Ходить в одних штанах так себе мотивация конечно. Меня бы это очень не обрадовало.

Kaбанчик: Хотите чтоб я перекопала все ваши темы? ну уж нет. Лечите память

Не, лучше вы вспоминайте получше. Никогда я не писала что зп у меня 200-300 тыс

Аноним 781,
Был 50, стал 90.

Аноним 781: Много случаев когда уборщиц звали бухгалтерами?

Если есть образование, то почему бы и нет?
В той ситуации у девушки образование позволяло.
А иногда ещё нужно оказаться в нужное время в нужном месте😌

КняженикаНика: Если есть образование, то почему бы и нет?

У меня есть во, повышения квалификации
Но на другие должности не зовут.
Образование сейчас есть у всех, чем удивлять народ ?
Сейчас не 80 года
Обычно если бы администратор, и то и зовут себя администратором.

Аноним 781: То есть просто искать ?
Не учиться, не повышать квалификацию , а искать ?

Мне кажется, вы к словам придираетесь. Очевидно, что искать деньги - это и профориентация и обучение, и коммуникация в проффесиональном сообществе, поиск идей, анализ чужого опыта, развитие необходимых софт-скиллов, и да, поиск подходящего работодателя в конце концов тоже.
Никто не получает доход выше, просто найдя другого работодателя, вроде все это понимают.

Аноним 781: У меня есть во, повышения квалификации
Но на другие должности не зовут.

А как вы себе это представляете?😅
И муж богатый вас сам должен найти, и должность вам должны предложить
А сами вы хоть что-то должны делать?
Или не царское это дело?

Аноним 781: В людном случае с должностью администратор, как тут речь шла ранее, на должность заместителя заместителей не берут.
Администратора берут администратором. Секретарей-секретарями.

да что вы привязались к этому бедному администратору? личный триггер какой-то? у меня в 24 года свое ип было, потом в продажах долго работала. Опыт был многогранный и разный. Поэтому и взяли, видимо.
Узкость мышления - это проблема, да. И во тут не поможет.

Аноним 781: Я ищу причины заработать денег, по вашему у кого нет детей, не хотят денег ?

Родить ребенка, чтобы заработать денег? Серьёзно?
Хотите заработать - зарабатывайте. Ребенок тут причём?

Клава Кока: Никто не получает доход выше, просто найдя другого работодателя, вроде все это понимают.

Как это никто ? В одной компании копейки платят, в другой -на этой же должности выше зп .

КняженикаНика: И муж богатый вас сам должен найти, и

Ага, именно так как вы придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы