Свекры и слова, как бы отреагировали?

Колубара: Если свекрам не все равно, можно молча пойти и сделать тест самим. Делов то, взять внука на часик погулять.
А так, обычная неумная баба просто пытается разрушить семью своего сына. Или ей мозгов не хватает понять, что она делает своими подозрениями и поздравлением сына в таком духе?
Язык вперед мозгов, о последствиях размышлять не умеет

+++ В том, что допустили такие подозрения - понять могу. А вот этого:

Аноним 363: свекровь в телефонном разговоре сказала, что поздравляет и ''твой сын, или не твой, ой ну главное он есть''

нет. И со стороны муж тоже очень глупо, что он передал эти слова жене.

Хатхор: Ну, если держать бабку с дедом в качестве денег,

Почему только денег? Я еще про время написала. Кому-то все равно чьи дети и они готовы принимать как родных, кому-то нет- и это тоже можно понять.
Другое дело - бездоказательно капать сыну на мозги - это глупо.

Если бы мне муж передал такие слова своей матери, то я бы обиделась и на мужа и на мать. С матерью разговаривать бы перестала, ездить к ней, свела бы к сухим смс на праздники. С мужем бы поговорила, понять что он сам думает, если сомневается в своем отцовстве, то мы не семья, пусть думает что с этим делать, если не доверяет, то пусть идёт к маме.
Если же у него сомнений нет, то живем дальше.
Никакой днк-тест я бы принципиально не стала делать. Нет доверия, нет семьи, повторюсь.

А вообще, я не представляю подобную ситуацию у себя, понимаете, помимо СГ какие то ещё поводы должны быть, ну любикльница погулять с подругами в ночь, или реьенок не похож на отца, то есть они и до этого случая скоркй всего уже обсуждали это, а анализ мужа позволил озвучить эту мысль вслух.

Аноним 363: И еще не известно, как бы себя повели на месте свекров те, кто тут советует автору устроить грандиозный скандал.

Взрослый сын. Родной ребенок, не родной, может через ЭКО генетически не родной, может вообще усыновленный. Семья сына, сами с женой разберутся. Не принимают внука, их проблемы, только умозаключения свои пусть при себе оставляют. Зачем отношения со снохой портить? Знаю женщину, которая к родным внукам от сына ровно относится, что есть, что нет. В родстве не сомневается, но вот пофиг ей на них. Зато усыновлённые дети дочери роднее всех родных. И на все неудобные вопросы отвечает, что в её родню внуки.

Аноним 949: Почему только денег? Я еще про время написала. Кому-то все равно чьи дети и они готовы принимать как родных, кому-то нет- и это тоже можно понять.

Хотите такое понимать и принимать - пожалуйста.
Для меня это - попытка разрушить семью, вбивание клиньев между супругами и прямое обвинение автора в млядстве.
И при таком раскладе подпускать "эту милую старушку" (сарказм) к детям?
Для чего?

Аноним 127: С матерью разговаривать бы перестала, ездить к ней, свела бы к сухим смс на праздники

Я бы поговорила наоборот. Может там телевизор вместо головы. Объяснила бы что СГ это не тест ДНК и если свекр сейчас СГ сдаст, свекрови тоже придётся объяснять свекру откуда у него дети. Да и жене брата, возможно, тоже.

Я бы спросила мужа, зачем он эти слова доносит до меня, с какой целью? Сам не может на место поставить родителей?

Метаморфоза: Не умеющая соблюдать границы и болтающая глупости?

нет, такая:

Метаморфоза: токсичны и не умны

и зачем ребенку такие "токсики" в окружении и в востпитателях?

Метаморфоза: А мы все идеальны и никогда-никогда не говорим глупости, не лезем в чужую жизнь, не
сплетничаем, не бываем не правы, да ведь?

если человек намеренно говорит гадость - зачем с таким общаться?
И да, у меня с некоторых пор христианская мораль "око за око".

Метаморфоза: У меня тоже махровая токсичная свекровь была в начале отношений и болтала бог знает что и комментировала, и давала советы из серии как правильно кормить и пеленать ляличку.
Сейчас любимейший и родной человек мне и мои детям.

Она пыталась убедить своего сына в том, что дети не от него?

Государственная Тайна: зачем он эти слова доносит до меня, с какой целью?

Сомневаться начал потому что.
Первый ребёнок легко получился и вдруг выяснилось, что имеются какие то серьёзные проблемы. Я бы тоже засомневалась.

Аноним 363: Вот как бы вы отреагировали?

Почему я должна реагировать?
В смысле Вы.
На это должен реагировать Ваш муж.

А завтра свекровь еще что-нибудь придумает, и невестка будет бегать с анализами и доказывать. Включила альфа-самку, тупой совок, как надоело это поколение, через одного тупость, дожили до таких лет, а нравственности ноль.

Аноним 507: тупой совок, как надоело это поколение, через одного тупость, дожили до таких лет, а нравственности ноль.

Аноним 125: Сомневаться начал потому что.

Пусть сам ответит. Вслух произнесёт.
"Я сомневаюсь в твоей верности. "

Это что за муж такой...

Аноним 363, , а вы точные сроки возраста ребёнка и брака указали? Может вы замуж по залету выходили? тогда свекров понять можно

Аноним 363: снижена подвижность значительно.

Автор, у нас также было, год не могла забеременеть из за этого. Потом пропил муж индийский препарат на травах и мы поехали в отпуск на 10 дней , оттуда уже вернулись с результатом

Метаморфоза: Люблю, обнимаю, целую.
Метаморфоза: Шучу на токсичные выпады.

Я зеркалю.
Не хочу таких людей в своем окружении.

Никакие тесты бы делать не стала, много чести.
Общение прекратила бы раз и навсегда.
Мне глупые, токсичные люди в окружении не нужны, ребёнку моему - тем более. Без помощи тоже можно прожить.
Не надо ни скандалов, ни показательных швыряний тестов ДНК, зачем эти театры?
Они имеют право думать что хотят, я имею право общаться с кем считаю нужным. Всё честно

Аноним 363,
Днк бы сделала и на др ей подарила

у нас проще, дети в детстве были копия отец, цвет глаз только мой. На фото отца в 1 классе мелкий утверждал, что это он еще и спорил с бабушкой.

Папа_школьника: Свекры - тупенькие конечно

Тупенькие или нет - не нам с вами решать.
Надо, как минимум, уважать родителей мужа, за то, что они вырастили такого человека(Автор ведь любит и ценит мужа, он у нее же не тупенький)
Автор за мужем 3 года, предположу, замуж выходила уже беременной. Беременность получилась сразу, несмотря на

Аноним 363: отклонения причем достаточно важные, снижена подвижность значительно.

С этими вводными логичны такие подозрения со стороны родных мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы