Зачем он мне пишет?)

Аноним 183: Ваши мнения, зачем ему это надо? держать вас как запасной аэродром

Аноним 183: Да и в принципе уже потерла свои фотки везде, наигралась.
Ничего не предвещало - начал писать. Спрашивал про ковид, все ли нормально) чуднО А мне больше чуднО, когда тёти думают-гадают-переживают-воображают, аж темы на форумах создают, столько энергии на какого-то звездуна из прошлого, которому зачесалось понаписывать вдруг.

Аноним 177: Кстати автор, а попробуйте на его "все ли впорядке?" Ответить что нет пожалуйтесь на быт насущий, попросите помощи. Если предложит, не отказывайтесь.
И сразу увидите искренность намерений.

Искренность каких намерений предлагаете проверить?)

Аноним 233: держать вас как запасной аэродром

Я у него никогда не была и быть не могла запасным аэродромом. Он несколько лет бился, чтобы я стала основным. В некоторых случаях даже ценой отношений. Да, это все было не от большого ума, ни моего, ни его, но запасным вариантом он меня вряд ли считает, тк знает что не светит

Аноним 233: А мне больше чуднО, когда тёти думают-гадают-переживают-воображают, аж темы на форумах создают, столько энергии на какого-то звездуна из прошлого, которому зачесалось понаписывать вдруг.

Да какой энергии, чисто поболтать за чашкой кофе. Видели и более никчемные темы)

Аноним 183,
Искренность вопросов как у вас дела и тд

Аноним 183: чисто поболтать за чашкой кофе.

Неделю ее выпить не можете?

Аноним 177: Искренность вопросов как у вас дела и тд

Да я уверена, что случись что, он мне поможет. В свое время сильно мне помог, да и вообще многим помогал

Аноним 177: Неделю ее выпить не можете?

Мне надо с вами согласовать продолжительность своих личных дел ?)

Аноним 183,
Автор, вы сами себя убеждаете что вы ему нужна.
Ок.
Счастья вам и удачи! Искренне желаю.

Аноним 177: Автор, вы сами себя убеждаете что вы ему нужна.
Ок.

Юмама такая Юмама))
Что бы ни написал автор, обязательно надо разубедить, обесценить, спустить с небес на землю, а то ишь, посмела себе навыдумывать

Аноним 177: Автор, вы сами себя убеждаете что вы ему нужна.
Ок. ++
Ну невозможно, как хочется быть ему нужной и важной. В остальное верить отказывается, иначе удар по эго, болезненный.

Аноним 233: Ну невозможно, как хочется быть ему нужной и важной. В остальное верить отказывается, иначе удар по эго, болезненный.

Я не «отказываюсь верить», а описываю вам контекст ситуации. В которой некоторые предполагаемые здесь вещи очень маловероятны.
Но почему-то тут принято передергивать

Аноним 183: Я не «отказываюсь верить», а описываю вам контекст ситуации. В которой некоторые предполагаемые здесь вещи очень маловероятны.
Но почему-то тут принято передергивать Почему от меня странный запах какой-то неприятный, кто что думает? Как считаете? - Потому, что у вас ботинок в говне. - Ах нет! Мой ботинок не может быть в говне, потому, что я шла очень аккуратно и вообще у моих ботинков говнооталкивающая пропитка!
Гыы)
Вот так это выглядит)
Ну, ходите дальше чо.... >Аноним 177: Счастья вам и удачи!

Вот вам пожелания

Аноним 233: Почему от меня странный запах какой-то неприятный, кто что думает? Как считаете? - Потому, что у вас ботинок в говне. - Ах нет! Мой ботинок не может быть в говне, потому, что я шла очень аккуратно и вообще у моих ботинков говнооталкивающая пропитка!
Гыы)
Вот так это выглядит)
Ну, ходите дальше чо....

Прекрасная аналогия от духовно богатого человека)
Полегчало?))

Аноним 183: Прекрасная аналогия от духовно богатого человека) Главное, вы наконец-то поняли, как выглядите со стороны. Вас это задевает, потому, что у вас с самооценкой проблемы. Быть нужной какому-то недо...ую из прошлого, это для вас
Аноним 183: небеса . А оказаться ему же даже нужной, но не за тем, что вы там навоображали себе, это:
Аноним 183: спустить с небес на землю, . Вы себя ценной чувствуете, только через вашу ценность в чужом отношении к вам, постороннего какого-то мужика.
Аноним 183: Полегчало?)) Мне и не тяжелело, вроде)

Вернусь к теме)
Опять пишет мой знакомый, по контексту сообщений понятно, что он в отношениях.
Но спрашивает как дела, зачем?

Ему скучно, вам тоже судя по всему, зачем вам занятой?

Аноним 183: Но спрашивает как дела, зачем?

Проверяет свои запасные аэродромы

Аноним 183: Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить.

вот после такого - в блок навечно)))

Аноним 165: Ему скучно, вам тоже судя по всему, зачем вам занятой?

Мне незачем, у меня муж))
А по поводу скучно - его девушка, если узнает, вставит ему по первое число

Аноним 183: Но спрашивает как дела, зачем?

Вроде время прошло, думала, вы повзрослели и поняли.
Пробивает периодически, не опостылел ли вам ваш муж, чтобы закрыть гештальт - заняться с вами сексом.
Кто-то еще на первой странице написал это.

Аноним 183: А по поводу скучно - его девушка, если узнает, вставит ему по первое число

Это тоже не исключено, возможно, в тех отношениях так устроено - страсть, когда мужчина изображает интерес к другой.
Вот и пишет вам, чтобы та дама «спалила».
Но первый вариант (запасной аэродром) более вероятен, чем этот.

Аноним 74: Пробивает периодически, не опостылел ли вам ваш муж, чтобы закрыть гештальт - заняться с вами сексом.

А кто-то тут в теме писал, мол я думаю, что никак забыть меня не может)) получается, что так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы