Зачем он мне пишет?)

Аноним 183: Но спрашивает как дела, зачем?

Напиши: хреново, денег нет, негде жить, пусти к себе и т.д., узнаешь "зачем"

Забавно это все.
Я никак не напоминаю о себе. Из соцсетей он меня убрал, да и оттуда я везде удалила фото и не добавляю новые, нигде не всплываю.
Ладно бы я как-то палочкой тыкала бы

Аноним 183: по поводу скучно - его девушка, если узнает, вставит ему по первое число

Так может она ему реально вставляет за плохое поведение, а он кайфует и провоцирует
только вам нафига оно? Тоже скучный муж?

Аноним 649: Так может она ему реально вставляет за плохое поведение, а он кайфует и провоцирует

Не знаю))
Может скоро опять волна поднимется - она будет мои страницы поверять, вдруг там что изменилось, и случайно в друзья добавляться

Аноним 183: она будет мои страницы поверять, вдруг там что изменилось, и случайно в друзья добавляться

Ну вам тоже нравится эта мышиная возня, раз вы в ней участвуете

Аноним 183: Ладно бы я как-то палочкой тыкала бы

Ой, я б взяла и тыкнула, может отвалит тогда насовсем

Аноним 649:
Ну вам тоже нравится эта мышиная возня, раз вы в ней участвуете

мне просто приходят уведомления

Аноним 649: Ой, я б взяла и тыкнула, может отвалит тогда насовсем

Знаете, раньше тыкала. Сейчас уже давно не интересно

Скучно живете, вот, видимо, и вся причина. Если мне бывшие не интересны, я не отвечаю и все. Зачем мне эти переписки? Подобным образом я кокетства развожу только с теми, кто интересен МНЕ. Кому однобоко интересна я - пофиг совершенно. Пусть хоть заудаляются, запишутся и заходятся.

Больше никто не пишет?

Аноним 54: Скучно живете, вот, видимо, и вся причина.

скучно живу, поэтому мне пишут?

Аноним 54: Зачем мне эти переписки? Подобным образом я кокетства развожу только с теми, кто интересен МНЕ. Кому однобоко интересна я - пофиг совершенно. Пусть хоть заудаляются, запишутся и заходятся.

спасибо за инфо, но при чем тут вы?

Так вы спрашиваете зачем он вам пишет? Затем, что вы ему отвечаете, логично. Чувствует ваш интерес и надеется на что-то.

Аноним 183: скучно живу, поэтому мне пишут?

Именно так. Даже тему создали. Очень скучно живете. Если бы весело, даже и не заметили бы какого-то там бывшего. Не то, чтобы отвечать ему

Аноним 54: Затем, что вы ему отвечаете, логично.

Так себе причина, если честно))
да и после долгого перерыва общения он не знал, что я ему отвечу, но написал же

Аноним 54: Именно так. Даже тему создали. Очень скучно живете. Если бы весело, даже и не заметили бы какого-то там бывшего. Не то, чтобы отвечать ему

Не заметить сообщение в современным мире - это уже претендует на УО. все всё замечают
а по поводу темы - сейчас тоже можно сидя в пробке написать на юмаму хоть про бывших, хоть про анализы

Аноним 183: да и после долгого перерыва общения он не знал, что я ему отвечу, но написал же

Вы слишком мнительная. Мужчины хотят и пишут. Могут писать всем подряд, авось кто ответит. Вы ответили - и понеслась переписка.

Аноним 183: все всё замечают

Только значения этому не придают.

Аноним 183: а по поводу темы - сейчас тоже можно сидя в пробке

Можно, только вот те, кто пишут про бывших - те ими и интересуется, кто про анализы - тот заинтересован анализами.
А ему интересен ваш интерес, вот и написывает.

Аноним 54: Можно, только вот те, кто пишут про бывших - те ими и интересуется, кто про анализы - тот заинтересован анализами.
А ему интересен ваш интерес, вот и написывает.

То же самое могу сказать - вам интересен мой бывший, скучно живете

Зачем он пишет не знаю,делать ему нефиг,а вы почему его в чс не кинете,имея при этом парня,вот это вопрос

Инга444: Зачем он пишет не знаю,делать ему нефиг,а вы почему его в чс не кинете,имея при этом парня,вот это вопрос

зачем мне его в чс кидать? вдруг пригодится

Аноним 183: А кто-то тут в теме писал, мол я думаю, что никак забыть меня не может)) получается, что так?

Ну, вас же тешит это. На то и расчет.
С мужем будет ссора, есть куда бежать. Схема древняя.

Аноним 183: Да за что в блок?
Непотребства он мне не пишет. (Даже если думает про переспать, в чем я сомневаюсь).
Общаться с ним я не против, в границах и на моих условиях.

Тогда какая разница

Аноним 183: Зачем он мне пишет?)

Аноним 74: Ну, вас же тешит это. На то и расчет.
С мужем будет ссора, есть куда бежать. Схема древняя.

Наверное есть, но не более.
Мы уже раз столкнулись с ситуацией «есть куда бежать», и он воочию убедился, что помощь и поддержка не означают зеленый свет

Аноним 1: Тогда какая разница

интересно, что ему надо?
Был бы он одинок - было бы понятно.

Аноним 183: Наверное есть, но не более.
Мы уже раз столкнулись с ситуацией «есть куда бежать», и он воочию убедился, что помощь и поддержка не означают зеленый свет

Перестаньте, у вас целая тема о нем, второй год. Он в вашей голове, а пока он там - надежда на зелёный есть. Мужик шарит

Аноним 183: Был бы он одинок - было бы понятно.

Что понятно? Взамуж взять?
Секситься с двумя-тремя интереснее, чем с одной.
Причем тут вообще одиночество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы