Зачем он мне пишет?)

Аноним 183: интересно, что ему надо?

Нет,ваше самолюбие подняло голову.Не интересно вам,а приятно

Вербует вас в NL или Гринвей, вотрется в доверие - скажет "А знаешь, Маня, я тут по 4 часа в день в телефоне работаю и по 150 тыщ зарабатываю. Еще машину компания подарила за заслуги. Хочешь расскажу?"

Аноним 74: Перестаньте, у вас целая тема о нем, второй год. Он в вашей голове, а пока он там - надежда на зелёный есть. Мужик шарит

ой девочки, да как угодно. вы же тут все знаете)) у него надежда на зеленый уже 10+ лет, да ради бога

Калина Малиновa®: Больше никто не пишет?

Самый хороший вопрос
Видимо нет, раз столько внимания какому-то Васе из прошлого

Аноним 74: Что понятно? Взамуж взять?
Секситься с двумя-тремя интереснее, чем с одной.

что понятно? что отношений ищет.
я ему не запрещаю очередной раз проверить, согласна я с ним секситься или нет.

Аноним 1: Нет,ваше самолюбие подняло голову.Не интересно вам,а приятно

в том числе, я же не отрицаю. пишу как есть

Скажу просто, хочет спать с тобой.

Аноним 391: Надежда умирает последней . С нынешней барышней видимо совсем приелось . Новую лень искать, вот старых знакомых перебирает

всё верно

Автору муж в полной мере не дает чувство нужности, вот автор и добирает на стороне.

Аноним 183: ему не запрещаю очередной раз проверить, согласна я с ним секситься или нет.

А ваш муж что думает по этому поводу?

Или автору нравится всем рассказывать, что она вся из себя такая роковая женщина, что бывший аж десятки лет забыть не может.

Форумный аноним: А ваш муж что думает по этому поводу?

по какому? по поводу этого мужчины или что?

Форумный аноним: Или автору нравится всем рассказывать, что она вся из себя такая роковая женщина, что бывший аж десятки лет забыть не может.

ахахах, конечно
так нравится, что не с подругами обсуждаю, а анонимно на форуме.
только почему других от этого так разрывает? не понять мне

Аноним 183: по поводу этого мужчины

У вас их несколько?

Аноним 183: не с подругами обсуждаю, а анонимно на форуме

У вас может и подруг нет, чтобы похвастаться, вот и пишете здесь.

Аноним 717: Скажу просто, хочет спать с тобой.

пусть с девушкой спит

Аноним 183,
Чем?

Olga327,
Вот и я о том же. Муж где вообще у этой фрейлины?

Аноним 183: ой девочки, да как угодно. вы же тут все знаете)) у него надежда на зеленый уже 10+ лет, да ради бога

Дети у вас есть?
Я думаю, в этом кроется тайна темы.

Аноним 74: Дети у вас есть?
Я думаю, в этом кроется тайна темы.

очень интересно! почему так думаете?

Аноним 183,
А он хочет с Вами.

Аноним 717: Аноним 183,
А он хочет с Вами.

Если бы хотел, то наверное позвал куда-нибудь или еще что-то такое?
А тут монотонные вопросы про дела, работу, мое увлечение, отпуск. Про мужа не спрашивает

Автор, у меня тож были писуны, дальше реже, после 40+ прекратили написывать) подождите ещё, и у вас пройдет

Raduga557: Автор, у меня тож были писуны, дальше реже, после 40+ прекратили написывать) подождите ещё, и у вас пройдет

ахахаха
ну я честно думала, что прошло. особенно после того, как мне пафосно сообщили, что «нам незачем больше общаться». да окей, на здоровье, и в итоге что

ваше сообщение так отличается от окружающей изжоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы