Не хочу детей

+++: е. Я о детях никогда не мечтала даже в юности. Только о мерседесе))

Аналогично. О карьере, деньгах и машине мечтала, а про детей вообще не думала.

Так вы чужих не хотите, вон Собчак фукала и называла гаденышами, сейчас носится со своим, как с писаной торбой.

Аноним 284,
В 45 лет будете по потолку бегать и всю жизнь думать, что что-то упустили

С детьми никакого покоя не будет и всю жизнь будете думать что вы могли бы быть более хорошей матерью

Тут нет чана с холодной водой, везде плохо и так и эдак:))

Дама с мольбертом: Но вам бы сначала в "детскую" тему погрузиться- поиграть и пообщаться с детьми друзей,например.Зайти в детский магазин

Прекрасный совет) Некоторые даже со своими чужих на дух не переносят, если автор из таких, она лет до пятидесяти наестся этого детсада)

Яблоко: О карьере, деньгах и машине мечтала

Вот и я так же. Но у Вас же трое вроде)

Не рожайте, так можно

Спящая,
Вот как тут решиться :(

+++: Но у Вас же трое вроде)

Ага. Внезапно

Я тоже не хотела детей, вообще никак не умиляли. Но когда случайно забеременела, решила рожать, так как лет уже далеко за 30 было.
Сейчас дети прямо смысл жизни, причем обожаю и своих, и чужие нравятся. С удовольствием бы в детский садик пошла работать.

Аноним 284,
Автор, если вы думаете об этом, значит, хотите. И родите.)))

Аноним 63,
Спасибо что поделились , я рада, что есть такие случаи. Аж полегчало))

Автор, подруге сейчас 40, ей надо, но уже не может
Оба с мужем не хотели. Муж старше, ему 44…
И год назад он очень вдруг захотел детей, понял… осознал… готов водиться и т.д. Состоялся мужик, должность заработал, денег накопил и подавай ему ребенка… а у подруги уже 2 эко мимо…. Гормоны, прыщи и т.д… и дикий страх, что муж уйдёт…
А я думаю, что он уйдёт… ибо есть уже на работе помоложе, которые ему точно родят … это со слов подруги..
И вот я понимаю, что она не особо любит детей, но мужу надо и вроде уже и ей тоже надо… я переживаю, что брак развалится… стараюсь поддерживать и не лезть ..

Фигура речи: Так тоже норма

Я тоже так считаю)

Яблоко: Внезапно

Ну, не разом же) Значит, не внезапно

Фигура речи,
Именно об этом и думаю(

Я думаю, что не пожалеете,, если сейчас своей жизнью довольны. Скорее пожалеете, если искренне не хотите и родите, чем наоборот. Беременность, роды и первые младенческие годы - это очень выматывает: устаешь, не принадлежишь себе, нет возможности уединиться и побыть одной, много ожиданий от общества и т.д.

Аноним 874,
Поучительная история :(

Яблоко,
Думаю , да, так и будет ) боюсь психологически не вывезти эту коляску , я люблю покой и тишину , и размеренность))

Аноним 284: кто -то же прям хочет детей ))

Наверное тот, кто любит своего мужа, и хочет ему отдать частичку себя и него, чтобы наслаждаться совместным воспитанием и радоваться каждому совместно прожитому дню всей семьёй

Мира22,
Я люблю мужа , но детей не хочу , думаю , и такое бывает , у нас у обоих не было любящих семей. А сейчас есть - наша

Аноним 284: Ну кто -то же прям хочет детей ))

поделюсь своими мыслями и чувствами насчёт хочет/не хочет.
До определённого возраста, лет до 30, вооьще не парилась по этому вопросу.
Потом как то закономерно появился первый ребёнок. Ну реально было ощущение, что чего то не хватает.
А через пять лет снова было стойкое ощущение, что как будто могу любить кого-то ещё и кого то нам не хватает.
Родилась дочь и это тот недостающий пазл в общей картине нашей семьи. Она привнесла что то свое и как будто все встало на свои места, как будто так и должно было быть.

Моя мама до сих пор удивляется как так - у меня двое детей. До 30 лет она слышала только - нет, не хочу, мне детей не надо (пока).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы