Женское счастье

Аноним 447: Увлечения, наклонности ,привычки в т. ч. пагубные могут совпадать.

Что за привычки у Наташки пагубные интересно?

Аноним 708: благополучия моего взрослого ребёнка.

Благополучие в вашем понятии не равно благополучию в его понятии. У нас с матерью на эту тему как раз пропасть.

Золотая середина: счастье это отсутствие несчастья.

+++
Тут все собрали всякие счастья. Женское счастье - счастье от того, что вы женщина. В этом смысле вопрос. Это любовь, материнство - состоялась ли ты в этом и чувствуешь себя счастливой?

Zoryana: материнство - состоялась ли ты в этом

А что такое состояться в материнстве? Ну мне просто интересно понять смысл этой фразы.

Аноним 447: И вполне у него может существовать двойная жизнь.

Или нет.

Оля Алексевна,
Ну как нибудь уж поймите. Родить просто. Не все это могут!

А вообще, от темы веет Овсиенко "был бы милый рядом..." и Апиной "я его слепила из того, что было"

Zoryana: Ну как нибудь уж поймите.

Ну то есть просто слова. Понятно

Аноним 447: обоих (Наташи и Газпром) есть любовь к пожилым мужчинам.

И это пагубно?
Ну мне вот больше была бы непонятна любовь к малолеткам, например.

некоторых прям хлебом не корми, дай рассказать другим, что их счастье не такое уж счастливое с двойным, так сказать, дном
как в соседней теме про "жизнь начинается в 40" пришла такая же и рассказывает, что в 40 пора отползать в сторону кладбища

Оля Алексевна,
Какие слова для вас просто? Я написала в ответе.

Zoryana: Я написала в ответе.

Что для вас состояться в материнстве? Для вас лично? Вы родили и состоялись? Так?

Аноним 447: Ведь ты многое просираешь

99% людей что-то да просирают)) не совсем понимаю что я конкретно просрала по вашему мнению, но ок))
Вес я набрала до замужества ещё, кстати)))так с весом и живу

Убью Ведром: так с весом и живу

Это твоя пагубная привычка и скрытая жизнь

Аноним 447, это прям шедеврально Когда после каждого высказывания, хочется спросить, вы серьезно??))))

Нот ка: после каждого высказывания, хочется спросить, вы серьезно?

Да уж, попахивает. Новый тролль завелся? Или Москва переквалифицировалась в управдомы?

Аноним 447: Всё из детства. Замещение "добрым отцом" в настоящем. Недолюбленность и т. д.

Просто жить не пробовали? Не применяя ко всем поп психологию? Говорят, можно неплохо себя чувствовать, не сея доброе и вечное особенно где не просят))

Оля Алексевна: Родить

Zoryana: Родить просто. Не все это могут!

Я не о себе. Я о женском счастьи. Есть женщины, которые не могут родить, чувствуют, что не состоялись как женщины. Неполноценность свою чувствовуют. Мы же в этой теме о женском счастье. Все высказывают своё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы