Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Только обувь на мой большой размер и широкую стопу. Неоднократно покупала и не могла носить. Сейчас провожу эксперименты с растяжкой, вдруг что-то удастся поносить.

а я все думала, кто эти многочисленные курсы и марафоны покупает

Аноним 820: А на авито продать?)

Аноним 820: Так люди ж тоже не смогут пользоваться. Побьют.

Очень странное ощущение разговора с самим собой

Аноним 372,
Учится? Итальянскому-то??
Вы не рассматриваете вариант влюблённости в язык, желание понимать и говорить, да хоть нейронные связи наращивать??? Странный наезд на изучение языка. Итальянский волшебный язык совершенно, даже изучение его настроение поднимает, вы что…

Web: гадость ужасная

Я отдала 12 тысяч, плюс костюм за 800 р теперь дома валяется))). Кожа вообще не подтянулась, может, если большой вес, что-то там и улучшается, но для меня выброс денег.

Как-то обычно нет сожаления, воспринимаю как плату за опыт.
Один только случай хорошо помнится, ходила к врачу подбирать оральные контрацептивы, сдала анализы, подобрала, а она и говорит: надо ещё вот это и вот это проверить, если мы настраиваемся на использование Мирены в перспективе.
Я не знала, настраиваюсь я или нет, деньги за манипуляции заплатила (тыс. 6-7) и, имея в наличии двух мелких детей, так и не собралась сходить на прием за результатами
Дети уж школьники, а все ещё жалко

Шумелка Мышь: Очень странное ощущение разговора с самим собой

Ой... Точно. У нас с кем-то одинаковые номера. Какая вы внимательная. А я только сейчас это заметила.

-Лиса Алиса-: считаю это расточительством но им я закрываю гештальд

Как интересно, можно подробнее?

Шумелка Мышь: Очень странное ощущение разговора с самим собой

ХЗ, я только про Авито спросила

Шумелка Мышь: то??
Вы не рассматриваете вариант влюблённости в язык, желание понимать и говорить, да хоть нейронные связи наращивать??? Странный наезд на изучение языка. Итальянский волшебный язык совершенно, даже изучение его настроение поднимает, вы что

Я влюбилась в Италию с первого раза и тоже была мысль выучить этот красивый язык. Но я хотяб там жила пару месяцев и даже я понимала что это лишь ежеминутное помутнение.

Тайна, покрытая мраком: Когда вот вы ещё побываете около северного полиса?

Простите, где?

Аноним 372: Нахера покупать курсы по итальянскому если ты боишься летать на самолете хотя никогда не летала, никогда не была заграницей и даже нет загранпаспорта.

Ну уж в этом что такого? Многие люди учат язык просто так, это интересно.
А что учить не стала - так тоже у многих такое происходит))) сначала интересно, а потом сложно, времени нет...

Бестолковых крупных трат нет .., сижу вспоминаю.... а!!! До сво вложилась в иностранные акции ... минус 350 тыс ... не злюсь .. как то странно отреагировала когда брокерский счёт заблокировали "ещё заработаю" ...

Аноним 820,
У вас с автором, которую Вы спросили - одинаковые номера анонимов, я только об этом

Аноним 372,
Почему помутнение-то? А английский не помутнение? Или, простигосподи, французский? Любой язык - это всегда прокачка мозга, а если ещё и по любви - так вообще идеал ))

Шумелка Мышь: Любой язык - это всегда прокачка мозга, а если ещё и по любви - так вообще идеал ))
модератору

так в этой теме только платят и придумывают себе "развитие". реально ничей мозг не поработал

аноним13: До сво вложилась в иностранные акции ... минус 350 тыс ... не злюсь ..

Думаете, не вернёте? Настанут же когда-то другие времена.

Аноним 396: Автошкола, пару раз завалила экзамен, больше не пошла

Я также. Ещё плюс репетитор по бухучету. Заплатила ей за курс, на половине поняла, что она какая-то бестолковая (ну и я видимо тоже) и дальше не ходила.

Ага, глупые траты на свою свадьбу, зря выброшенные деньги на ветер.

Аноним 272,
Мне в этом плане нравятся кроссовки nike.

Ольха Уральская: Простите, где?

Спасибо большое, исправила и посмеялась от души.

Яблоко: так в этой теме только платят и придумывают себе "развитие". реально ничей мозг не поработал

Ну, это когда за себя говорят ))
А тут некая знакомая девочка, которую за дурочку держат и непонятно - может там девочка язык-то и учила, просто по мнению приятельницы - нафиг?.. и, главное, аргументы против языка такие странные )

Ручки_ножки,
Проблема в том, что мне нужна вся другая обувь)

Аноним 913: То, что для одного бестолковая трата, для другого- не бестолковая. Я на языковые курсы хожу за символические деньги.

Подскажите, это английский язык? Или другой?

Тайна, покрытая мраком,
Да, вообще. Много. Всего много.
В след году буду во 2 ребенка вкладывать, потом в 3
Их в другое отдам.
Да, в сатке, нояьрьске, уренгое бы по своему желанию не поехала бы. А так, ещё и за свой счёт все.
Дурная голова покоя ногам не даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы