Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Яблоко: я все думала, кто эти многочисленные курсы и марафоны покупает

Я покупала курс у стилиста и похудательный курс психотерапевта.
Каждую потраченную копейку отбила. Ни разу не пожалела.
Ещё покупала марафоны по уборке Флай Леди. Не люблю прибираться, а надо. А там весело и ненапряжно.
В планах курс по организации пространства.

Аноним 820: Думаете, не вернёте?

Мысленно попрощалась ...теперь сижу в российских ))) но у меня принципиальная позиция - вкладывать "лишние" деньги .. то что легко пришло ...

Аноним 385: похудательный курс психотерапевта.

Расскажите, пожалуйста, что за курс. Можно в личку.

Аноним 165: С кошками это всегда лотерея

Да собственно, как и с остальным в этой жизни: с родителями и прочими родственниками, работами, квартирами, мужьями, детьми

Аноним 199: Купила абонемент в фитнес клуб с бассейном, так ни разу и не сходила даже

Правда без бассейна, несколько раз сходила.

Аноним 165: Этим абонемент и хорош - хочешь-не хочешь, а стимулирует ходить

Меня тоже вообще никак не стимулирует

Аноним 396: Автошкола, пару раз завалила экзамен, больше не пошла

Аналогично

Kate_Honest: ещё покупаю всё для шитья, вязания, вышивания

Аааа, но я надеюсь, что когда-нибудь сподоблюсь и сделаю.
А ещё муж каждый раз припоминает швейную машину, уже 4й год стоит, ни разу не шила на ней.
Крема всякие, платья не считаю особо, либо отдаю либо пока висит в шкафу.

Все прочитала. Всё таки чемпион - мой муж. Он купил себе барабанную установку за 189 тысяч и курсы в барабанной школе.
Что ж. У многих одежда висит на велотренажёрах, а у нас на барабанах

НатальясСевера: Купила мейн-Куна за 25 тысяч, такая бестолочь оказался, хуже кота еще не было у меня.

Как котик поживает?

Аноним 815,
У него все хорошо, всей семьей обслуживаем). Жирный только, надо на диету посадить. Обратите внимание на верхнюю часть кресла - его лап дело.
А вот вторая, серая, бесплатная - такая умница, не нарадуюсь)

У меня муж гараж купил, отделал его изнутри декоративной штукатуркой. Соседи по гаражу спрашивали его, жить ли он там собирается. Потом он по периметру сварил полочки, по индивидуальному размеру на заказ.
А потом тупо забил его хламом, остатками стройматериалов, палаткой, колесами и там даже не пройти к его полочкам
И говорит, что ему нужен ещё один гараж

Купила дорогущую швейную машинку - хотела шить = 2 года стоит пылится. Непомню сколько стоила, но дофига.
Решила пойти учиться наращивать ресницы (с двумя высшими образованиями, на руководящей должности, надоело работать в найме), заплатила около 40 тыс за индивидуальное обучение=поняла что совсем не моё, бросила, деньги не вернули.
Я в принципе много денег трачу на всякую ненужную хрень, поэтому ответила

Аноним 778: Зато попробовала ,чтобы в будущем не сожалеть

НатальясСевера: такая умница, не нарадуюсь)

Поэтому у нее шерсть в целости и сохранности
Все таки быть умным это чего то стоит

НатальясСевера: него все хорошо, всей семьей обслуживаем). Жирный только, надо на диету посадить. Обратите внимание на верхнюю часть кресла - его лап дело.
А вот вторая, серая, бесплатная - такая умница, не нарадуюсь)

Мда... серый, действительно, выглядит умнее.
Я думала Мей куны априори умные...

Тактичная Козаполянская: Да, в сатке, нояьрьске, уренгое бы по своему желанию не поехала бы

Сатка красивая (природа).
Ноябрьск и Уренгой согласна. Только для галки, можно говорить, что побывали на севере.
В этом году много всего не нравится. Этап в екатеринбурге в августе отменили, хрустальная не понравилась. И урфо в уренгое вишенка на торте. В челябинске больше всего урфо нравятся. Больше чем в пышме или в авс отеле.

Второго) это второй миллион в год...? В другой спорт отдадите по турнирам разорвёт ездить. Я пробовала. У меня не выходит.
Но в других видах обычно короче турниры. Дня 2-3. Карате, например, художественная гимнастика. Нигде 9 дней нет. В футболе они с тренером ездят.

Аноним 815: серый, действительно, выглядит умнее.

И красивее.

Тайна, покрытая мраком: Второго) это второй миллион в год...? В другой спорт отдадите по турнирам разорвёт ездить. Я пробовала. У меня не выходит.
Но в других видах обычно короче турниры. Дня 2-3. Карате, например, художественная гимнастика. Нигде 9 дней нет. В футболе они с тренером ездят.

Читаю вот я, читаю. И думаю, может зря сына то в шахматы отдала я
Я не готова жить на турнирах по несколько дней в разных местах нашей необъятной страны

Катёна777: LPG массаж, курс за 20 000 - пустая трата денег? тоже хотела.

Не увидела абсолютно никакого эффекта, к тому же это ещё и не очень приятно. Лучше на ручной массаж сходила бы, и дешевле

Шумелка Мышь: Почему помутнение-то?

Потому что я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что итальянский мне а жизни врятли пригодится в жизни. Как собственно и ядерная физика из универа не имела применения в жизни))). Если и учить то это английский или китайский.

Шумелка Мышь: держат и непонятно - может там девочка язык-то и учила, просто по мнению приятельницы - нафиг?.. и, главное, аргументы против языка такие странные

Ну что значит странные? Будем честны на языковые хватило 4 занятия, на права и того меньше... По-моему это инфантилизм

Аноним 778: купила языковые курсы за 25 тысяч, прошла 8 уроков и понимаю, что неинтересно( Деньги не возвращают.

Считаю, деньги потрачены не зря, надо просто заставить себя доделать уроки. Язык это всегда через сопротивление и преодоление, иначе не бывает.

Курсы / марафон блиновской
Три раза заходила , так и не прошла
2 раза оплачивала
3 раз типа пробная неделя
Самое интересное , что кто проходил ( известные даже на форуме люди , добились успеха после ее марафонов ) не спрашивайте кто
Шубу купила , мечтала о ней , серая поперечка, норка
В кредит , 2 года выплачивала
3 раза надевала
За треть сейчас выставлена на авито

Мой личный антирейтинг как у многих:

1. Курсы ландшафтного дизайна онлайн. Прошла 4 урока и бросила. Очень была занята по работе и сил не было. Ну и неинтересные оказались.
  2. Абонемент на год в фитнес клуб. Сходила раз 10. Причём, раньше ходила по годовому. В этом году фигу.
  3. Одежда, которую не ногу, потому что перестала ходить в кафешки, театры и т.д.
    Короче, мой образ жизни и количество сил поменялось, а потратила я так денег, как будто буду всем этим заниматься и столько одежды носить.
    Ну и вывод - нафиг годовые абонементы и курсы брать для начала бесплатные.

we vibe sync в казанова купила, это вибратор для пар...18 тыщ, пипец дурацкий ощущения ужасные...мужу может ещё норм было, я не поняла радости, так и валяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы