Не могу разговаривать с родителями

Смотрите, вам главное в крайности не завалиться сейчас:
я плохая, не общаюсь с родителями, должна им всё простить
они плохие, виноваты во всех моих бедах

Ни то, ни другое не даст вам ничего хорошего.

Аноним 383: а сейчас пишите про каких то сожителей.

В нашем подъезде 2 семьи так жили, официально в разводе, но фактически семья.
И одна девочка была дочкой мамы-одиночки, а в соседнем подъезде жила ее бабушка. И девочка была то у бабушки, то у мамы. Просто гостила то там, то там.

Аноним 476,
В 90 не было ни заграниц, ни много чего из перечисленного, вуз я окончила самостоятельно.
А если бы все было из вышеперечисленного вами, но при этом мне говорилось все тоже самое, то я бы не имела право на эту тему?

dzing: ни другое не даст вам ничего хорошего.

Даст
Правильная адекватная оценка даст
Если родители забили на ребенка и тупо ее не любят, какие еще середины?

Аноним 383: 90 не было ни заграниц, ни много чего из перечисленного, вуз я окончила

Я 72 гр
90 провела в поездках, все было

Аноним 602,
Ко мне это никакого отношения не имеет, отчим с моих 3 лет, мать практически не была одна после развода, ну и бабушка по маминой линии

Аноним 383: Мама лет до 23 прямо отвечала, мне не интересно что происходит. Отец, кивал и агакал, не вникая в разговор

Аноним 383: Сейчас я выросла

Аноним 383: А у них, у всех, появилась вдруг потребность в общении со мной

Многие взрослые не фанатеют общаться с детьми и подростками, устают от этого, им не интересно и утомительно.
А общаться со взрослым и равным любят все.
Вот и вся причина.

Аноним 383: отчим с моих 3 лет

В одной квартире с бывшим мужем?

красная роза,
Ну отлично, я если честно не помню уже обстановку в стране в то время, помню только что мои ездили на наши юга

Аноним 602,
У вас фантазия чтоли бурная?

Аноним 383: мои ездили на наши юга

Вас брали?

Фигура речи,
Один раз, в 6 лет. Я думаю это все к моему запросу не имеет отношения, много чего каламбурного они творили, мне надо проработать только момент общения, тк я даже их голосовые слушать не могу. Трубки не брать не могу, а вдруг им нужна помощь, ну и то что они же РОООдители.

красная роза: какие еще середины?

Я не про середины говорю.

Аноним 383: В меня ещё вбито бабушкой - родители, это святое, взрослым надо "потакать"

С психотерапевтом хорошо бы поработать.

Аноним 383: много чего каламбурного они творили,

Так молодые были, у меня свекровь в 19 уже родила. Сами дети ж совсем.

Аноним 383: , а вдруг им нужна помощь

Надрыв. Вот он.
Они оба вдовцы без других детей, без друзей, без возможности вызвать терапевта или 112?

Фигура речи: Аноним 383,
Вам же не больше 30, верно?
В советское время часто так делали: моя свекровь родила в 19 лет, сына отдала маме и забрала к себе жить уже в старших классах, а до этого он ездил в ее район в школу, продолжая жить у бабушки.
Это считалось нормой.

Не было это нормой

Аноним 296,
Считалась благополучная семья.
Были садики-пятидневки, из которых детей забирали только на выходные.
Были сады полного дня, открывались в 7.00, закрывались в 20-21 час.

Они сами виноваты, они к вам плохо относились, посмотрите правде в глаза
Не можете общаться- не общайтесь

Фигура речи,
Они были, и я в такой ходила, родители забирали все равно, я из ссср, я помню все
Не норма это- забить на ребенка, в любое время не норма

Автор то молодая, какие недельные садики...

красная роза: Не норма это- забить на ребенка

Аноним 296: Не было это нормой

В соседях несколько бабушек, дети полностью на них: в школу, из школы, гулять - все бабушки. Никто не говорит, где родители, почему устранились. Считают благополучными.

красная роза,
Девчат, я не ищу виноватых, все все прекрасно понимают, откуда ноги растут.
Просто для себя, я хочу понять, нормально ли это с моей стороны, и как мне решить данную тему, не включая тотальный игнор по отшению к ним.

красная роза: какие недельные садики

В 90-ые ещё были и недельные, и с 7.00 работающие. Первые назывались санаторные, вторые от предприятий.

Аноним 383: не включая тотальный игнор по отшению к ним.

Понять, что они НЕ

Фигура речи: вдовцы без других детей, без друзей, без возможности вызвать терапевта или 112

А дееспособные люди. Сколько им лет?

Аноним 383: Просто для себя, я хочу понять, нормально ли это с моей стороны, и как мне решить данную тему, не включая тотальный игнор по отшению к ним.

Без психолога- только тотальный игнор
И я считаю, это нормально
Я бы перед этим им все высказала с хорошим скандалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы