Разница в возрасте. Прошу помощи!

Zarazadvaraza: Золушке из Мухосранска

Да и Золушка, справедливости ради, не в Мухосранске жила.

AlyaSun: Мне совсем недавно 16 исполнилось, но жить у него без согласия я не могу. Насчёт встречи сейчас — пока думаем

В суд. Только суд может обеспечить вам законную эмансипацию. Без решения суда - до 18 лет - ответственность за вас на ваших родителях.

Идеальные тексты без реальных представлений о жизни в 16 лет - очень похоже на ИИ. Но почему-то к 8ой странице стали появляться странные ошибки. "Родитель, родительница", "инфальтивный 50-летний дед", "в одной из лучшей школы "столицы" Урала". Кто это пишет? 50-летний профессор филологии, западающий на 16-летних подростков? А ошибаться стал, т.к.вискариком подогревается?

Сиpин: Золушка, справедливости ради

Это я знаю) Она тоже была дочь королевского лесничего, не последнего человека в городе. Но сказки такие сказки. Порой вредные очень..

Я просто помню, была у меня студентка божий одуванчик, 14 лет. И в какой-то момент перед новым годом свалила с парнем на 10 лет старше автостопом через полстраны к нему домой.
И его родители нормально все восприняли, как так и надо. Месяц она у них жила, пока их полиция не нашла. Правда, др секса и не дошло, парня не посадили. Но сам факт. Привезли домой несовершеннолетнюю девочку, и мама с папой такие: а, ну пусть живёт.

Цветочная,
Отучился в МосГУ. Прошёл факультет международных отношений, потом экономики и управления

Тогда, наверное, ещё милиция была.

Аноним 522,
И что полиция сделает? А если подтверждений не найдёт, зачем было всё это? Можно было спокойно договориться

AlyaSun: Отучился в МосГУ. Прошёл

Ну он то может вам подсказать как законно все обставить, а не как маму убедить, что он хороший.

AlyaSun: Можно было спокойно договориться

Нельзя. Только в суд. В мировой. Государство в данном случае будет принимать решение.

oly86,
Это всё можно, но мы вместе быть хотим. Он присылает и так достаточно, я благодарна за всю помощь и подарки.

Колледж не они мне выбирают, а мы вместе выбираем

AlyaSun: что полиция сделает?

По крайней мере, проверит, что это реальный человек. И что вы, действительно, замуж поедете, а не в бордель.

Сиpин: Автор писала, в разных. Она на Урале, он в Подмосковье.

Саму тему ещё читаю, видимо, не дошла до этого))

Автор, если Вы живете в разных городах, и весь рассказ из первого поста - правда, единственный вариант для Вас - это пригласить молодого человека в Ваш город на время. Пусть снимет квартиру недалеко от вас, встретитесь, пообщаетесь. Учитывая, что он не работает, проблемы с этим не возникнет (при условии наличия желания с его стороны). Если у Вас есть голова на плечах (а судя по посту, она есть), никакого интима не будет, чтоб не подставлять молодого человека. Пусть приедет на несколько дней, для начала. Погуляете, пообщаетесь вживую. Если поймете, что человек "ваш" - познакомите его с мамой. Ну и поживите вы в одном городе какое-то время. Не вместе, раздельно. Приходя друг к другу в гости, но без интима (если не хотите подставить молодого человека под серьезную статью). А дальше сами решите, надо вам оно или нет.

Забегая вперёд - скорее всего, рано или поздно, Вы сами придете к решению о расставании с этим человеком, но сейчас Вы никого слушать не будете, вам нужен собственный опыт и собственное решение. Самое главное, чтоб набираясь этого опыта, Вы думали головой, и не натворили ошибок, которые скажутся на Вашем будущем.

А разница в возрасте, лет через пять уже не будет казаться такой огромной. Я жила с мужчиной на 11 лет старше. Прожили вместе три года, ушла сама из-за его пагубной привычки (любил выпить). Не жалею. Ни о том, что жила с ним (это опыт, который многому научил и поменял многие взгляды на жизнь), ни о том, что ушла (хотя это решение и далось довольно тяжело). И разница в возрасте ни тогда, ни сейчас, особого значения не имела. Общаемся до сих пор иногда. У меня уже есть муж (ровесник) и ребенок.

В вашей истории, проблема не в разнице в возрасте, а в том, что вы не знакомы лично. И подходите ли вы друг другу, станет понятно только тогда, когда вы, хотя бы какое-то время пообщаетесь ЛИЧНО.

AlyaSun,
А МосГУ Это мгу?

Сиpин,
О высоком, иное запрещено государством. Всё остальное потом

Аноним 118: МосГУ Это мгу?

И что значит " прошёл факультет"?

Витaминка,
Я отличаюсь сильно от семьи своей. И красотой, и мыслями, и интересами

Какой то бред в теме от автора. Прочитала по вершкам 1 пост
Не пишут так подростки.

Не первая тема с эмансипацией подростков на юм. Диссер что-ли кто то пишет. Или статью. Примеры ищут

AlyaSun,
Не поняла, в чем ваша исключительность, о которой вы пишете ?

я скажу так. автор, не майтесь дурью.
Но вы же не послушаете.

AlyaSun: иное запрещено государством.

Так вы не спрашивали разрешения. Че вы щас начинаете?

Татьяна Вакалюк,
До билета договориться нужно о приезде с мамой

AlyaSun,
Подскажите, какая у вас оценка по русскому ?

oly86,
Если у вас есть вариант действий, как мне их познакомить, пожалуйста, расскажите. Познакомиться уже предлагала маме

Некийник,
Реальность, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы