Разница в возрасте. Прошу помощи!

Прекрасное Далёко,
Учиться собираюсь дальше в обязательном порядке. Учёба не отменяет работу, тем более когда речь идёт про школу. Школьную базу легко осваивать за короткий срок дома, если хорошо соображаешь. Остальное время можно посвящать работе и другим интересам

AlyaSun: Бизнес мы вместе вели

О как!

AlyaSun: Я работала исключительно для одной цели — эмансипироваться, чтобы жить с родной для себя семьёй и любимым человеком

AlyaSun: встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

так вы виделись с ним? Сексом, прости господи, занимались, или это все только переписки?

Татьяна Вакалюк:
у Вас точно есть образование?

Ну 9 классов. Для 9 классов очень даже. Учиться надо вам. Какой совместный быт, нафига? Понятно, что идеализация, хочется быть рядом с любимым человеком и тд и тп. И наши рассуждения вас возможно обижают, мы тоже были когда- то маленькими наивными девочками

AlyaSun: некоторые ошибки, связанные с сервером, закупом рекламы через накрутку от бота (самая эффективная для нас) от одного человека перестал работать. Канал стремительно рос вверх, но в связи с проблемой и неизвестности срока её решения, прожигания больших финансов, мы перестали его вести.

Бизнес короче для 27 лет шляпа. Вам все равно нужно учится дальше, если не хочется жить с матерью почему не поступить вуз и не пожить в общаге? Мне не понятна история про любовь всей жизни с человеком с которым ни разу не виделась.

Прекрасное Далёко: что за бизнес хоть такой?

Несколько таких одухотворенных девочек с совместным бюджетом, и можно вообще не работать.
Автор, если вы реальная то подождите ещё 2 года. Ничего с вашим красавцев не случится. Заодно чувства проверьте.
А пока поступайте учиться на очное, получите образование, а потом уже замуж.

Аноним 321: Мне не понятна история про любовь всей жизни с человеком с которым ни разу не виделась.

Так вам и не шашнадцать!

Znayka: Старшенькая Теплякова?

вот, у меня тоже такая мысль мелькнула

Аноним 117: Ну 9 классов

такие слова придуманные, которые ни в одном школьном сочинении не зачтут :)

Аноним 321: почему не поступить вуз и не пожить в общаге?

9 классов потому что закончено.

Zarazadvaraza: так вы виделись с ним?

Нет. Там вполне возможно дядька 50 лет с пузом
А не романтичный юноша. А может и юноша конечно, но для 30-ка почти странный тоже. Хотя сейчас конечно инфантильное поколение. Но не до такой же степени

Znayka,
Ну мне и в 16 так не казалось

Znayka: Так вам и не шашнадцать

Так и ему не шашнацать.
Во влюбленную по переписке девочку я ещё могу поверить. Во влюблённого по переписке почти 30-летнего мужика, извините, нет.

Аноним 321: Ну мне и в 16 так не казалось

Хммм...
Получается, что вы сильно опередили автора в развитии)))) как и я

Татьяна Вакалюк: 9 классов потому что закончено.

Ну вот надо хоть среднее образование получить. Зачем сразу в зависимость от мч и его семьи. Нафига?
Школу закончить , поступить в институт и делай что хочешь

Аноним 117: Там вполне возможно дядька 50 лет с пузом
А не романтичный юноша.

Там, вполне возможно, что набор "одухотворенных" дев, стремящихся к эмансипации - в бордели Европы и Азии.

Сиpин,
Нет романтизьму в тебе, эх...

Аноним 935: есть любимый человек, с которым мы душа в душу уже 2,5 года вместе

Я одна не понимаю как это?

Татьяна Вакалюк,
Мне незачем ждать 18-ти, когда такая возможность есть в 16. Моей маме только стоит написать согласие, о чём я и просила. Спустя десятилетия ей всё равно будет некуда деваться и она всё равно будет счастлива за мой счастливый брак. А сейчас она всё равно не сможет меня переубедить, и через 2 года всё равно не сможет. Чего тянуть то и держать меня?

Znayka: Нет романтизьму в тебе

Я уже старая для романтизьму по переписке.
А как мама 15-летней девочки, я б уже в полиции сидела. Пусть проверили бы этого одухотворенного вьюноша.

Сиpин: Во влюблённого по переписке почти 30-летнего мужика, извините, нет.

А вот зря, вы вспоминаете себя в 30 и своих 30 летних мужиков, сейчас запросто поверю, чьо есть на свете такой юноша. И отношения только по интернету его вполне могут устраивать. Это автор уж больно продвинутая и энергичная, прямо как мы в 95-ом

AlyaSun: Чего тянуть то и держать меня?

Имеет право)

AlyaSun: Мне 16

Автор,вы очень молоды,"вашему мужчине "за 30 как я понимаю?это не стоит того,не нужно взрослеть так рано и бежать впереди паровоза.Для меня вообще странно то,что 30 летний мужик любит несовршеннолетнюю,педофилизмом попахивает.Конечно этого никто не одобрит,ни общество,ни родители темболее.

Аноним 228,
Нет, я имею в виду поступление в 10 и 11, потом ВУЗ. Никто не мешает заранее ВУЗы подбирать. Он русский

AlyaSun: Моей маме только стоит написать согласие, о чём я и просила.

Вы подождете два года, и все. Таково решение лица, ответственного за Вас.

AlyaSun: Мне незачем ждать 18-ти, когда такая возможность есть в 16.

зачем Вам в 16 замуж, да еще за человека, которого Вы вообще не знаете, совсем?

Kaбанчик: Я одна не понимаю как это?

ну как - в мечтах и в телеграме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы