Вы бы рассказали такое матери?

Аноним 160: Где???Он с пьяных шар перепутал женщин. И ничего не произошло. Слава Богу, конечно. Больше никаких движений в сторону дони никогда не было.

Аноним 160: У нас папа выпивал по праздникам. Мама не могла с ним справиться, звала старшую дочь помогать. Ей было по приколу такая обязанность, укладывать пьяного отца. Когда сестра уехала от нас, эта "почётная" обязанность автоматически перешла на меня

Аноним 160: Но её выпившую мы боялись. Именно из-за ссор с отцом.

У вас была крепко пьющая семья, отсюда и ваше оправдание такого поведения. И да. Ваши проблемы тоже из детства. Это то, о чем и пишет Маша , это стокгольмский синдром в полной картине

Аноним 625: Так что да,40 лет- а след оставило ого го.

Анонимы, обесценивающие последствия попытки насилия, польтишки свои выгуляют и забудут.
А скольким дочерям такие папашки всю жизнь изуродовали.

Никто2: У вас была крепко пьющая семья

Никто2: Ваши проблемы то из детства

Какие проблемы? Где?

Аноним 160: Где?

Переживания в мыслях, в голове.
Рассуждения на уровне Буратино - есть муж, дети и квартира с машинкой=все прекрасно.

Никто2: У вас была крепко пьющая семья

Ага. Алкаши во всей красе. Мама-главный ревизор и папа-директор объединения. Алкаши ведь обычно и занимают руководящие должности.
А вообще, хватит поносить мою семью. Нормальные у меня были родители. Даже больше-прекрасные. Дали всё, что сумели. Завидуйте молча.

Frona: Рассужения на уровне Буратино

Не хамите.

Аноним 160: Ага. Алкаши во всей красе. Мама-главный ревизор и папа-директор объединения. Алкаши ведь обычно и занимают руководящие должности

Алкоголизм к занимаемым должностям не имеет никакого отношения. У вас прям прицелы сбиты

Frona: Рассужения на уровне Буратино - есть муж, дети и квартира с машинкой=все прекрасно.

Я ответила,потому что были вопросы выше - есть ли у меня квартира,машина и т.д.,не из-за этого ли я обижена на маму,я ответила,что да - есть.

Никто2: Алкоголизм

Да почему вы себе позволяете ставить диагнозы совершенно незнакомым людям? Кто вам дал право?

Аноним 160: Завидуйте молча.

Чему, простите, я должна завидовать?

Аноним 160: Да почему вы себе позволяете ставить диагнозы совершенно незнакомым людям? Кто вам дал право?

Все взято и ваших цитат и ваша агрессия сейчас тому подтверждение

Аноним 625,
Автор вы большая молодец. Поступайте так как считаете нужным.

Аноним 160: Алкаши ведь обычно и занимают руководящие должности.

алкаши бывают разными, ваши родители и история которой вы поделились тому подтверждение.

Никто2: аша агрессия

Агрессия? да вы вообще в понятиях запутались.
Я вам задала нормальный вопрос, ответа вы дать не можете. Я прощаю вас. Больше не будем дискутировать на личные темы. Это запрещено правилами форума. Оффтоп и переход на личность.

krispykreme: история которой вы поделились тому подтверждение

Употребление алкоголя в больших количествах и дольше, чем планировалось. Повторяющиеся безуспешные попытки ограничить употребление алкоголя. Расход большого количества времени на приобретение алкоголя, его употребление и восстановление после его эффектов. Сильная, доминирующая над всем тяга к алкоголю .
Читаем внимательно, кто такой алкоголик. И если ещё хоть кто-то назовёт моих родителей алкашами, жму модераторам. Ну надоело, правда. Втыкать это слово везде, где вздумается.

Аноним 625,
Вопросы про квартиру и машину задают анонимы, у которых крыша над головой и секс с постоянным партнером- предел мечтаний.
Вы правильно делаете что переживания сами от себя не скрываете.
Попробуйте себе обьяснить - с чем связана потребность маме рассказать. Что в идеале хотите получить от этого признания?
И идите лучше к психологу.
Иначе анонимы тут обесценят все что можно.

Аноним 280,
Я не буду вступать в дебаты. Опьянение это отягчающее обстоятельство. Защищают алкаша созввисимые и склонные к созавистмости люди.

У автора претензии только к матери, потому что она такая же созависимая.

Государственная Тайна: алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством очнитесь, это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство! Даже в уголовном праве.

+100500

Аноним 921: Фантастика! Ну Японский же бог! Речь идёт не о похождениях перепитого тела, а о трамве.... Воистину- женщина женщине враг! Сравнить девочку и собаку, это прям сильно! Самое страшное, что вам смешно....

Вам лекарства попить бред какой-то строчите.

Аноним 625,
Рассказать, Вам будет легче что Вы это выскажите,у меня ситуация похуже отец насиловал маленькую меня,а в 20 лет дядя родной самый любимый в пьяном угаре пришел ко мне в кровать. Я до сих пор это помню, родителей нет давно а дядя живой, наверняка он ничего не помнит, а на душе очень гадко и ничего поделать ни могу и не расскажешь родным просто не поверят,а осадочек есть в душе и живу уже 27 лет с этим.(хоть здесь высказалась )

красная роза: Обязательно бы рассказала

зачем ? а вдруг ей плохо станет, ведь она уже не девочка...меня свекр по попе часто хлопал когда выпивший был, а на нашей свадьбе приставал к моей подруге, говорил пошлости, предлагал секс, а нам было всего 20 лет...
я никому об этом не говорила, но уважение сразу пропало...

Людмила: Вы это выскажите,у меня ситуация похуже отец насиловал маленькую меня,а в 20 лет

вот это треш, а мать где была , почему не знала ?

Те кто пишут что в пьяном угаре они «путали» или потом ничего не помнили. Женщины очнитесь, они все прекрасно помнили, прекрасно все помнили к кому и когда ходили. Вот когда алкаш уже в состоянии белочки там да, а обычные алкаши они прекрасно все помнят, напиваются набираются смелости и опять приходят.

Боже мой, как стигматизирована жертва все еще в РФ. Человек делится травмой, ее половина поливает в ответ грязью, что самовиновато и нечо мать винить

Женщины, что с вами произошло, что вы настолько не уважаете СЕБЯ? Ведь все что вы пишете автору, вы пишете о себе и своем внутреннем ребенке, которому видимо запрещено произносить недовольство вслух и положено быть просто правильным ребенком

Автор. дорогая, я бы начала с психолога. Скажете маме- будет ретравматизация. ЧТобы завершить цикл травмы вам нужна опора, вот опору с психологом и создадите, а потом можно и маме сказать- если потребность останется

Автору надо прожить эту боль, но не застревать в ней, а выходить
Чувств тут может быть много: обида, отвращение, злость, ненависть, чувство вины…
Эти чувства нужно проработать
Автор была у психолога, что сказали, как работали с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы