Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

vintik: У друга мужа жена в пятьдесят лет ушла от него, как дети подросли.. Такой же повёрнутый на спорте товарищ.
И муж такой, чего это она ушла, всё же хорошо было.
Я ему : дак задолбалась она, для себя пожить решила.
У него такое недоумение на лице было...
Неужели человек не понимает (

Не понимает.
Они вкладывают в себя (силы, время, деньги), но считают, что для нас нормально вкладывать НЕ в себя. Ну, мы такие хлопотуньи, нам только дай потрудиться в первую смену на работе, во вторую смену дома - и мы уже счастливы.

Мне нравится совет Вы поговорите.
Я пыталась, в итоге делим одеяло.
"Я что тебе не помогаю? Развесить белье 5 минут. Ты вчера сидела полдня вышивала (по факту час). Ты должна развиваться, а то занимаешься детьми и не развиваешься. Я все время занят детьми, пока ты непонятно где ходишь (это про отвести и забрать из садика). Все болезни дочери сидел с ней и из-за тебя не работал!!"

И вот я одна. 6 и 12 лет. Без помощников - ну какие танцы? Я на телевизор времени особо найти не могу. В субботу секция - полдня уходит. Остаётся воскресенье.
Не вышиваю.
Да, в идеале танцы, йога и т.д. Но пока так.
Суши/ролы/готовая еда - это отлично. Только где деньги брать на это все?

• Надо учитывать темперамент и потребность во сне.
    Дел много. И свои хобби я как бы впихиваю в это расписание, чтобы не чувствовать себя слегка загнанной. Хотя по факту - я хочу иметь сутки безо всех.

анониМ: Я что тебе не помогаю? Развесить белье 5 минут. Ты вчера сидела полдня вышивала (по факту час). Ты должна развиваться, а то занимаешься детьми и не развиваешься. Я все время занят детьми, пока ты непонятно где ходишь (это про отвести и забрать из садика). Все болезни дочери сидел с ней и из-за тебя не работал!!"

Я б после этого реально перестала что то делать дома.

Аноним 265: Вы что не с Еката что ли?

Я не с Еката, я из.
Про этт давно забыла, про снеговика сказала,т.к.вчера с детьми лепили.

Фигура речи,
Примерно так))
Тебе же нравится готовить всякие вкусняшки для нас)
Такой пирог испекла - ум отьешь. И уроки ты со старшей делаешь лучше всяких репетиторов, и сын уже в пять лет читает...
А я тока продукты испорчу и терпения не хватит уроки терпения делать.
Хорошо так поёт, сладко.. Но тошно уже от этого. (

vintik: Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны

Кому нужно, спрашивали уже?

анониМ: Мне нравится совет Вы поговорите.
Я пыталась, в итоге делим одеяло.
"Я что тебе не помогаю? Развесить белье 5 минут. Ты вчера сидела полдня вышивала (по факту час). Ты должна развиваться, а то занимаешься детьми и не развиваешься. Я все время занят детьми, пока ты непонятно где ходишь (это про отвести и забрать из садика). Все болезни дочери сидел с ней и из-за тебя не работал!!

Ну, вот так он вас плющит. Есть недоговароспособные люди. Есть ленивые и наглые мужья.
Я писала, что записала нас с ним в бассейн и нашла домработницу.
Мой тоже слов не понимал, такие действия исправили ситуацию.
В вашем случае этих действий будет мало.
Надо говорить, чтобы доходило (и он не думал, что всех все устраивает, а он красавчик) и что-то делать. С одного разговора и одного действия не дойдет, т.к. копилось годами.

vintik: Примерно так))
Тебе же нравится готовить всякие вкусняшки для нас)
Такой пирог испекла - ум отьешь. И уроки ты со старшей делаешь лучше всяких репетиторов, и сын уже в пять лет читает...
А я тока продукты испорчу и терпения не хватит уроки терпения делать.
Хорошо так поёт, сладко.. Но тошно уже от этого. (

Делегируйте по способностям. Ок, я пеку пирог, а ты идешь за тестом, чистишь картошку, режешь лук.
Я потратила на домашние дела и уроки 2 часа. Ты сколько?

Мастер спорта по сбеганию от семьи :)
У меня тоже сбегает в работу. Но я уже все сильнее и сильнее его к семье прикручиваю. Отвези ребенка, купи продукты после работы, оплати все секции. Он белье сложит грязное, оно лежит. У меня детское в приоритете. Идёт, сам закидывает. В Вайлдберриз начал заезжать.

А раньше я сама дура:песчаный карьер?я!; цементный завод?я!

Пару раз друзей его при нем похвалила, что те готовят. Заревновал:) Твой любимый Сережа, начал про друга говорить:). Мой на кухне только ест. Смотрю, начал варить, вчера суп сварил. Я в шоке.
Сегодня я болею, он ещё не знает, сто сегодня ему надо будет заехать, билеты в театр забрать. Завтра детей свозить на допы. Обычно это все делаю я, потому что не умираю ведь. Только болею :)

Аноним 461: Что прикидываетесь то? Вы на свои реалии с взрослыми детьми нафиг все переводите и секс прилетает надо, не надо . Тут мужчина не занимается семьёй никак, и речь о семье с маленьким пятилетний ребёнком. А отец спортсмен, которого дома до ночи нет. Причём тут ваш сеус и трени в одиночку

Какая экспрессия тему перечитайте, мой совет загрузить такого мужа по самые гланды

Аноним 265: А если у мужа нет настроения смотреть на вас. на вечеринке как Вы танцуете

Его право, чай не мальчик, найдёт себя чем занять

Рина74: Пока не было детей бегала, занималась спортом вместе с ним. Потом после рождения долгожданного ребенка осталась с ним одна. Муж -эгоист- нарцисс изменить свой образ жизни не потрудился. В итоге развелись

Вот как про меня, до ребёнка и спорт по 5 раз в неделю, мне нравилось, и курсы иностранного. Он по своим тренировкам.Оба придём домой в 10 и довольны. А потом ребёнок родился и у него НИЧЕГО не поменялось, а только добавилось, а я бросила спорт и иностранный учила в промежутках, когда ребёнок спал, быт полностью перешёл ко мне, я ж дома. Только вот потом вышла на работу и все осталось со мной, и садик, привести-забрать и секции, и болезни и быт, а зарабатывали одинаково. Меня трясло просто от жуткой несправедливости. А всё потому что родители ему в попу дули всё детство и детство у него затянулось и ждал, видимо, этого и от меня. Хотя по началу, из-за спорта в том числе, он мне казался очень мужественным, ответственным и т.д. фу...

vintik: потом друг затащил его на лыжи и велосипед, и понеслось

Вообще ничего плохого, но как и любое другое хобби - не в ущерб семье должно быть. Если вы ещё и зарабатываете наравне, то вообще непонятно, откуда в его голове взялась такая мысль, что он будет иметь фул сервис и хобби, в то время как жена пашет вторую смену на домашних работах

Если представить такую ситуацию как у автора ио я бы во первых постаралась бы спокойно поговорить, без ультиматумов и без предложений поехать в сад или просто сидеть в выходные вдвоем (тк это бред для любого и скукатища), а напирала бы на отсутствие времени с детьми и не выполнение своей половины обязанностей. Почти уверена, что начался бы скандал или конфликт. Во -вторых, е сли договориться бы не получилось - ни стиркой его одежды, ни готовки ему еды - ничего бы не делала. Ужин детям, обед - чтоб еды было на 1-2 раза. Съели и на утро когда у него отсыпной сам пусть готовит. Будут вопросы - нет времени и сил, я делала то то и то то для наших общих детей в том числе. Скажет: я не вижу не знаю, дык а как бы ты увидел и узнал, ты в другом месте проводишь время. Тут не ресторан и не прачечная. Но самой не провоцировать, дождаться, когда он начнет прямым текстом указывать на роль прачки и кухарки. Взрослый человек не дурак, если бы вы или я приходили на все готовое всегда, это же хорошо, к этому быстро пр выкаешь. И вот тут уже можно и оскорбиться. Но только спокойно. Чтоб виновником конфликта он остался, когда из него полезет, а не вы если захочется его в ответ оскорбить.

Аноним 413: Вообще по опыту обычно только один в семье может позволить себе тренить, если мелкие дети-школьники.

Это ваш опыт. У меня свой опыт, другой.

Автор, а вв зачем наготавливаете-то? Приготовили себе и детям - нк успела, дорогой, очень устала, аврал, голова болит.
Но а если серьёзно, я бы резко высказалась в плане того, что вы не лошадь, что здоровье одно и тащить все на себе не сможете, пусть даже прекрасно готовите и делаете уроки лучше всяких репетиторов. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Только себе в убыток. Полагаю, вы слишком мягко говорите с ним, что недопирает дядя.

Kaбанчик: Это ваш опыт. У меня свой опыт, другой.

Да какой другой опыт, у вас тренируются муж и дети, вы гуляете или бегаете в это время.
О чем я и пишу, один всегда подстраивается под другого. То, что вас это устраивает - другой вопрос, и это на самом деле прекрасно, гармонично.

Znayka: мягко говорите с ним, что недопирает дядя

Да просто автор только говорит. Муж знает, что она поворчит-поворчит и сделает. И он так будет приезжать домой к готовой еде и поглаженной одежде.
Надо просто перестать делать что-то для него, раз он ничего не делает для жены. Хочешь есть? Готовь или заказывай. Нужна одежда? Стирай и гладь. Утром в выходной собраться и уехать с детьми развлекаться, оставив его без еды, чистых вещей и, желательно, среди бардака. Раз слов не понимает.

И я опять о своем: быт на авторе, дети на авторе, деньги на авторе. Автор бесится, это понятно. Какой тут секс при таких настроениях? Ну у меня бы, наверно, с такой нагрузкой не было сил, а с таким настроем и желания сексится. Что имеем в итоге? Какая роль мужика? Продукты по списку купить? Это любая доставка может сделать бесплатно.

Znayka: Автор, а вв зачем наготавливаете-то? Приготовили себе и детям

++
Муж в начале брака спрашивал, в какой воде макароны варить, потом освоил мясную кухню выходного дня. Мы с ребенком это не всегда ели, но хотя бы ему самому у плиты постоять, за продуктами сходить.

Сиpин: только говорит. Муж знает, что она поворчит-поворчит и сделает

Скорее всего. Он ей в уши льет: да какая ты хозяюшка, лучше любого повара, да какая ты молодец, лучше любого репетитора и блаблабла. Он себя умнее жены считает, типа делает вид, что не понимает, о чем идёт речь, какие вопросы, ведь так все классно. Я бы прям заоралв: да я зае...сь быть поваром, учительницей, работником и всем остальным, пока ты свои лыжи смазываешь!. Если словами непонятно, то я смажу тебе их так, что дорогу сюда забудешь.
Правильно говоришь, он всерьёз не воспринимает слова автора.

Znayka: Какая роль мужика

Быть красивым и подтянутым

Фигура речи,
У нас ситуация иная, быт полностью на мне, как и дети. Но я не работаю и не знаю, откуда берутся деньги

Фигура речи: Быть красивым и подтянутым

Это в обществе))) а в семье?

Znayka,
Он у них в семье красивый и молодец.

Znayka: а в семье?

А в семье он привидение. Приходит ночью и исчезает с рассветом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы