Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Znayka: Я замки поменяла бы. Какой от него толк? Наличие? Да без него легче в сто раз

И это тоже. Как вариант. Но жить с таким упоротым показушным эгоистом я бы не стала.
Ладно проф спорт.
А тут баллы набивать за какое-то там свое предприятие. Чушь полная.

Калина Малиновa®: Ладно проф спорт.

Там хоть деньги

Kaбанчик: чего вы взяли на человека, имеющего увлечение, нельзя положиться

Это уже не увлечение, а образ его жизни. А обязанности он не выполняет. Жена ему не прислуга и не нянька. Охренел товарищ . Устроился удобно очень.

Znayka: Там хоть деньги

Здесь тоже деньги, только в обратную сторону )))

Znayka: Там хоть деньги

Вот поэтому я и спросила. Не из сборной ли он олимпийского резерва, чтоб такое терпеть.
Да. Я алчная
А тут дядя придумал себе важное и дома от него ни денег, ни толку.

vintik: него такое недоумение на лице было

Так бы треснула такого. Это ж надо так не уважать партнёра, чтобы искренне считать, что быт это кайф, и что ему должны обеспечить всё это.
Что супы сами варятся, что дом сам себя моет, что одежда сама стирается и в шкафы прыгает, что дети сами сами.

Название темы надо изменить. Он не спортсмен. Он нарцисс.

Вообще мужчины многие так, типа такой молодец, бегает, в зале, соревнования, бассейн, а жена блин на себе все тащит. Трое детей родили, он решил в спорт, а у нее эти дети разных возрастов и дом!!!
Все на ней...

vintik: Если вычесть время на работу и сон, то процентов 70 занимат спорт

У моей подруги был такой муж маньячина до спорта. Доходило до того, что как-то ехал на велике летом, навернулся. Сломанная ключица, операция, он на следующий день снова лезет на велик и его сбивает машина. Все равно лезет на велик и орет, что он не может без спорта. Заболел ковидом, залез на лыжи в больном состоянии, чуть не помер. Сыновей постоянно шпинял, что они в любом состоянии должны ехать на тренировки. Подруга и спорт вещи вообще несовместимые, она любит театры, концерты, встречи друзей. В общем через 17 лет совместной жизни они развелись, она выдохнула.

vintik: Ну вот коллега :

Это редкость.
У маня не спортсмен, музыкант. Группа, 2 оркестра и работа не музыкальная. Тоже вечно дома нет и дети на мне. Уже привыкла, смысл предъявлять то? Человека не переделать, я сама за него замуж вышла

красавица,
Что прикидываетесь то? Вы на свои реалии с взрослыми детьми нафиг все переводите и секс прилетает надо, не надо . Тут мужчина не занимается семьёй никак, и речь о семье с маленьким пятилетний ребёнком. А отец спортсмен, которого дома до ночи нет. Причём тут ваш сеус и трени в одиночку

Анельзя сесть и поговорить?
Типа :от твоего спорта мы имеем......
А)
Б)
И сюда весь быт.

vintik: Чувствую себя обслугой блин ,,великих спортсменов,, которым или некогда, или их нет дома, или устали сил нет.((
Иногда хочется, что был домашний пухляш, который борщи варит и с детьми помогает

это не от заняточсти спортом зависит, а потому что вам нравится быть лошадью.

vintik: Зп у на одинаковые в прошлом месяце.

список обязанностей выдали и пусть как то успевает. его проблемы.

Калина Малиновa®: Я алчная

алОчная

Радмила: Лыжи - это само по себе скучно

Кому как

Мне кажется вам надо посчитать и поговорить.. Типа, мы потратили на твоё хобби 100 тыс денег в этом месяце, 200 часов времени в будни и 7 выходных из 8. А могли бы ... с учётом интересов всей семьи..

Автор, вы не разводитесь после темы. Поговорите с благоверным, расскажите, как устали, чего ждали.
А то он бегает и верит, что все всему рады, а он самый молодец.

Абсолютно согласна, что он не спортсмен, а нарцисс. Это же надо так не отражать реальность, а быть такой вещью в себе. Весь такой красивый и спортивный. У меня бы еще пазл как то сложился, если бы форма спортивная помогала ему денег зарабатывать. А так - приносить в дом денег, как и жена (с учётом того, что на ней двое детей еще помимо работы). Просто позорище

vintik,
Просто вам не нравится его увлечение.
У меня веселей все на мне, и спорт у меня есть, также активный

Аноним 965: Просто вам не нравится его увлечение.
У меня веселей все на мне, и спорт у меня есть, также активный

Никому не понравится никакое увлечение, если все обязанности приходится тащить в одиночку, пока второй в свое удовольствие увлекается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы