Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

vintik: Дома нет его днями.
Вечером нужно чтобы было много вкусной еды, чисто, постирано, дети сыты, уроки сделаны,

прикольно, я тоже так хочу чтоб было :)

vintik: Решение чисто мужских задач

Если вас это устраивает, то всё норм)
Если надо больше - с мужем об этом поговорите. У нас только одна жизнь и только одна молодость и никто кроме нас не позаботится о том чтобы она была комфортная и счастливая)

Автор, у меня БМ такой спортсмен. Спорт в таких количествах- зависимость. Потом у него любовница появилась. Потом мы развелись.
Я не жалею. Такого человека не исправить. Мы 7 лет прожили и Слава Богу детей не нажили.

Он сейчас женат, 3 детей. Его жизнь не изменилась. Жена новая - затраханная с детьми. Он, по-прежнему, красавчик, довольный жизнью

Аноним 699: Я больше скажу- такие пухляши кушают «прилично»

спортсмена троглодита попробуйте прокормить :))) они едят больше пухляшей, ещё и на ЗОЖ повернутые

Аноним 699,
О, да. Упертый спортсмен сам себе и протеинчик разведет, и курогрудь сварит.
А домашний пухлый жрун будет не на жизнь, а на смерть отважно уничтожать все приготовленное.
А потом переваааааривать...

vintik: Моё время на себя - это вечер пятницы и половина дня субботы, когда дети у бабушки).

От мужа какая вам польза?

vintik: вечер пятницы и половина дня субботы, когда дети у бабушки).

А почему нагружаете детьми бабушку, а не мужа? Меня вот сестра нагружает в выходные своими тремя детьми, так во первых её муж впахивает на 2-х работах, она не работает. И приходит домой, жене помогает во всём, моет, стирает, готовит, с детьми уроки делает. Вот это норма я считаю.

vintik: Если вычесть время на работу и сон, то процентов 70 занимат спорт

Много. Плохо.
Раз он не олимпиец какой, то это время на хобби. Кооорое еще и деньги от семьи забирает, наверняка.
Вы говорить с ним пробовали?
Например, если у Вас появится хобби на 70% личного времени, то что делать?

vintik, Автор, ваш муж нашел себя, а вы страдаете потому что не нашли. Секрет долгого успешного брака, это не мешать жить окружающим и быть самодостаточной. Найдите себе увлечение и погрузитесь в него, пойдите на курсы живописи, фотографии, танцев, шитья и т.д.

У мужа футбол и рыбалка, дети спортсмены. Нашла себе танцы во время тренировок детей. Все на равных.

Сиpин: Кому нужно, тот и делает.

Полностью поддерживаю

vintik: уборку с двумя детьми никто не отменял, врачи, привезти увезти тоже на мне.

Робот пылесос?
Такси?

Фигура речи: Это предпенсионный. Когда нет маленьких детей, и самим не 30. Другие отношения.

Простите))

Я когда со своим мужчиной познакомилась у него так же было . Постоянные Тренировки , забеги , эстафеты…
Не смог со мной совмещать. Отказался от этой гонки ))) Но стал много работать . Тоже как и я по выходным и вечерами может работать
И теперь только бассейн 2 раза в неделю
Пить , курить не начал )))

-Лиса Алиса-: Найдите себе увлечение и погрузитесь в него, пойдите на курсы живописи, фотографии, танцев, шитья и т.д

А 5-летка в это время сам поесть приготовит и одежду себе погладит.

Стесняюсь: Такси?

И к врачу тоже таксист отвезёт, и лечить таксист будет.

Алмаз_твоего_сердца: А домашний пухлый жрун будет не на жизнь, а на смерть отважно уничтожать все приготовленное.
А потом переваааааривать

И пивасиком запивать

Пыль, кстати, робот-пылесос вытрет. Подпрыгнет и вытрет.

красавица: Кашу с утра много времени не надо сварить.

Мультиварка с отложенным стартом

Сиpин: И к врачу тоже таксист отвезёт, и лечить таксист будет.

Частного врача на дом еще вариант

Стесняюсь: Мультиварка

Мулбтиварка это хорошо. Но продукты в неё все же надо резать и загружать.

И опять же, проблема-то у автора, в первую очередь, в отношении мужа к семье. Все проблемы решает она. А муж приходит домой как в гостиницу олл инклюзив.

Сиpин: Пыль, кстати, робот-пылесос вытрет. Подпрыгнет и вытрет.

Кто хочет задолбаться, тот найдет где

Сиpин: Мулбтиварка это хорошо. Но продукты в неё все же надо резать и загружать.

На кашу много не надо времени загружать

Стесняюсь,
Понимаете, вы опять предлагаете автору заморочиться и придумать, как вывернуться. Лишь бы мужа лишний раз не напрячь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы