Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Сиpин: А 5-летка в это время сам поесть приготовит и одежду себе погладит.

Я спортсменка и почти все вечера в будни провожу в зале, встаю в 6-ть утра успеваю пожарить индейку и сварить гарнир, омлет+каша и т.д., корни волос иногда успеваю покрасить, в 7.40 везу сына в школу и еду на работу, глажу в основном один раз в неделю в воскресенье под сериальчик. Прихожу из зала после 9-ти и снова готовлю, иногда заскакиваю в кафе и покупаю что-то готовое для себя или ребенка.

Сиpин: Понимаете, вы опять предлагаете автору заморочиться и придумать, как вывернуться. Лишь бы мужа лишний раз не напрячь.

Очень сомневаюсь , что автор будет отстаивать свои границы. Хоть облегчить текущую долю

Аноним 983: Стирку кто загрузит-разгрузит? Кто прибирать будет, гладить?

после спорта постирает, прибираться можно на неделе по лайту, старший ребенок не лялька я в 12 лет готовила и кормила не только себя но и отца когда мама неделями была в командировке)

vintik: ну и в плане интима нет проблем))

Вам при такой загрузке скоро самой интима не будет хотеться, плюс обиды накопятся.
Правильно пишут, определите зону его ответственности и не делайте за него эти дела кроме форс-мажорных обстоятельств.
Сижу в декрете, любые попытки всё на меня перевести пресекаю сразу и от дочери и от мужа.
Дети у вас уже не ляльки, много чего сами могут сделать по возрасту.

Стесняюсь: Мультиварка с отложенным стартом
модератору

Правильно, но Автору надо себя загнать и мужа во всём обвинить. На крайняк можно уборщицу нанять и из зарплаты мужа вычитать.
vintik,
Кстати, муж сколько % от зарплаты несёт в дом, за вычетом его личных расходов? Из этих денег и берите половину расходов на доставку готовой еды, уборщицу, гувернантку которая будет делать уроки с детьми.

-Лиса Алиса-: Я спортсменка и почти все вечера в будни провожу в зале, встаю в 6-ть утра успеваю пожарить индейку и сварить гарнир, омлет+каша и т.д., корни волос иногда успеваю покрасить, в 7.40 везу сына в школу и еду на работу, глажу в основном один раз в неделю в воскресенье под сериальчик. Прихожу из зала после 9-ти и снова готовлю, иногда заскакиваю в кафе и покупаю что-то готовое для себя или ребенка.

Это нормально для организованного человека, для матери которая изнемогая тащит всё на себе, ненормально.

Аноним 839: себе тоже увлечение, жить и радоваться жизни, а квартиру доверить прибирать клинингу

А детей воспитывать кому пристроить. Я чета не поняла, а где выполнение родит. обязанностей?

Заведите себе хобби и начнете понимать мужа.

-Лиса Алиса-: Прихожу из зала после 9-ти и снова готовлю,

С ребенком общаетесь когда? С мужем? Или мужа, того, нету?

Я примерно, как ваш муж. 2 беговых, 3 воды и пара зала в неделю. Старты и сборы тоже в жизни присутствуют. Но, понимая, что отнимать время у семьи нельзя - весь спорт ежедневно с 7 до 9 утра. Все старты и сборы только совместно с семьей в качестве болельщиков. Варианты есть всегда, просто ваш муж их не ищет.

Автор, напишите хоть во сколько муж приходит вечером со своих тренировок, если в 8 вечера это одно, если в 12 ночи это другое, может каждый день, а может два раза в неделю + в выходной.

Аноним 289: А детей воспитывать кому пристроить. Я чета не поняла, а где выполнение родит. обязанностей?

Тоже интересно

-Лиса Алиса-: Прихожу из зала после 9-ти и снова готовлю, иногда заскакиваю в кафе и покупаю что-то готовое для себя или ребенка.

Вот, и еще в вс гладить под сериальчик. А чо там с ребенком то?

У меня пока был садичный, был такой режим только 3 раза в неделю. А в школе не прокатило.

Гаила,
График работы и тренировок: два дня в день работа по 12 ч с семи до семи и тренировка - приезжает домой ближе к десяти вечера.
Дальше выходной - отсыпается до обеда, потом на тренировку до часов семи вечера. Вечер дома.
Потом два дня в ночь по 12 часов, тренировки до работы.
Потом два выходных: по полдня на тренировках или соревнованиях, ещё баня потом
Итого в сухом остатке два вечера в неделю дома.

Kaбанчик,
Хобби есть у меня, но такое - домашнее)
Без отрыва от семьи.
Шью или мастерю что-то, часто вместе с детьми.

vintik: режим только 3 раза в неделю. А в школе не прокатило.

вот да. Пока был садичный, со мной в зал вечерами ходил, благо зал позволял тогда, там и вырос сын
Муж тоже в зал ходил, всегда всей семьей были вместе. А как пошла школа, все пришлось перекраивать.

Допустим в кое-какие веки совпали выходные у нас, говорю давай вместе побыстрее порядок наведем, и на природу или в сад к родителям...
Нет, у меня на следующей неделе старты, мне нельзя терять форму, надо ещё лыжи на базе готовить..
В итоге целый день нет его.
Нет, по возможности я с детьми езжу с ним на соревнования, болеем, сами катаемся.
Но не часто.
То один болеет, то проживание семьёй невозможно, то ещё что-то.
А так ощущение, что я с детьми отдельно, и он со своими лыжами отдельно (

А что только такая альтернатива - либо пухляк диванный, либо спортсмен эгоистичный? Мне на дух не надо ни того, ни другого. Если бы муж работал по времени и зарабатывал как я, с какого перепуга я весь быт на себя взвалю? Автор, а Вам его хочется в постели после этого? Я бы уже давно его как мужика не воспринимала, он же эгоист у Вас махровый. Мужик настоящий это не про спорт, а про ответственность перед своей семьёй. Хочешь заниматься спортом много - отлично, но будь добр - организуй свою семейную жизнь, чтобы твоя семья не приносилась этому в жертву.

А я вот понимаю автора. И вообще дело не в готовке, стирке и робот пылесос с мультиваркой проблему её решит. Отец не видит детей и не участвует получается никак как полярник какой. Пришёл в 22.00, они спят уже. Чудесно же. И автора это отчего то по мнению женщин же это не должно заботить. Неорганизованная она видите ли, без хобби. Причём тут хобби, так то пятилетке и школьнику младшему нужно время с отцом каждый день. Это после 15 оно не надо. А сейчас понятно что автора выбешивает

он у вас в семье красивый. куча свободного времени с таким графиком, но он его посвящает себе, любимому. мог бы и приготовить перед залом и баней.

svetlonio: я вот понимаю автора. И вообще дело не в готовке, стирке и робот пылесос с мультиваркой проблему её решит. Отец не видит детей и не участвует получается никак как полярник к

очень согласна.
ладно б он реально полярник был или спасатель, или какое-то другое важное дело.
но блин лыжи для себя. работать он не устал, дома ниче не делает, просто какбэ ночевать приходит и очень заботится о себе.

svetlonio: Отец не видит детей и не участвует получается никак

Почему бы детей не поставить на лыжи??? Будут вместе катать.

vintik: График работы и тренировок

Человек живёт для себя в своё удовольствие.

Kaбанчик: Будут вместе катать.

не будут. хотел бы - поставил бы. он же типа спортсмен, а не детский тренер.

Яблоко: он же типа спортсмен, а не детский тренер.

Я не имела в виду чтоб он сам их тренировал. Отдать в лыжную секцию.

Яблоко: блин лыжи для себя ну и зачем вы обесцениваете чужие интересы?
А у вас лично что то есть в жизни для себя?

Kaбанчик: . Отдать в лыжную секцию.

вот если автор поставит детей на лыжи, обеспечит их секцией, потоооом, когда они подрастут, может папка и возьмет их с собой. но скорей всего не возьмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы