Муж спортсмен.. Поговорите со мной (

Аноним 461: Вы просто вместе туда добрались и все. А дальше один тренинг сам с собой, второй с детской лыжной секций или тренером, вы по отсутствии бродить. Тоже мне все вместе семьей

А тренить вместе это как? Мы вчера семьёй катались на лыжах, муж с мелким племянников на одной лыжне, они оба быстро катают. Я с племянницей на другой лыжне, ровной и прямой. И я считаю что мы вместе провели время, за 2 часа я мужа потрогала несколько раз, когда они пробегали мимо. В спортзалмы тоже ходим вместе, а треним отдельно, он с мужиками, я одна либо с невесткой, каждый раз проходя мимо мужа, я его трогаю, целую и что то говорю ему. В баню мы тоже ходим вместе, только у него один режим посещения парилки, а у меня другой, но мы вместе. Муж может присутствовать на моих занятиях танцами, любоваться мной и это тоже я называю быть вместе. Не надо сидеть у мужа на коленях лицом к лицу и смотреть ему в глаза, чтобы быть вместе. Тут кстати и до секса не далеко
Мне даже интересно стало, когда вы дома вместе, чем вы занимаетесь с супругом?

Kaбанчик: сидеть дома смотреть друг на друга?

мне тоже стало интересно, что значит совместно проводить время? В машине вместе ехать семьёй , это вместе или нет? В кино сидеть рядом и смотреть один фильм, вместе? В гости ходить и там разделиться в кружки по интересам, это вместе? На дачу ехать вместе, а там каждый заниматься своим делом, это вместе? Если мать с дочкой пошли в салон красоты, а муж с сыном в барбершоп, это вместе, это семья? Пойти в общественную баню, а там разделиться на мужское и женское отделения, муж с сыновьями, мать с дочками, это вместе, это семейный досуг? Спать вместе? Это вместе?

ENastyA: пусть у вас это называется вместе

Вы меня в чем пытаетесь убедить? Если мы делаем то, что нам нравится, мы живем как то не правильно?

Kaбанчик: сидеть дома смотреть друг на друга?

Да, сидеть, готовить, смотреть фильмы, играть в настолки, помогать с бытом и уроками, поговорить по душам, слепить снеговика, сходить в кафе, кино, театр .
Мы ж вроде для этого замуж выходим, или токо дети и соц.программа? Мы выбираем себе партнера, чтобы разделить жизнь, он знает меня и мои интересы, работу, проблемы, я его, мы вместе, и вместе не потому, что живем на одной площади.
Вас устраивает ваша жизнь, а автора не устраивает, но вы обесцениваете ее переживания. Автору нужен муж, детям отец и нужен не для галочки, а чтобы был человек, на которого можно положиться и все, что с этим связано.

vintik,
Автор, а вы можете не работать?

Oxana84: человек, на которого можно положиться

С чего вы взяли на человека, имеющего увлечение, нельзя положиться? Я не имею в виду "посиди со мной".

Kaбанчик: имеющего увлечение, нельзя положиться? Я не имею

Не на человека, на мужа автора, мы ж про него говорим, на него нельзя, автор уже писала, что даже в лыжную секцию перестал возить и дочь ушла.

Oxana84: даже в лыжную секцию перестал возить

Дочь уже в таком возрасте что может запросто может сказать я не хочу туда. Хотела бы - не ушла.

Kaбанчик: Хотела бы - не ушла.

Ваш ребенок ездил в секцию сам, далеко, на ОТ? Мой ездил. Это очень тяжело. И должна быть серьезная мотивация для этого. Лыжи - это само по себе скучно. А папа просто забил на ребенка. Если бы он возил дочь, и интересовался, что она там делает, то она бы, возможно, не сменила секцию. Так что да, я тоже считаю, что папа в данной ситуации повел себя безответственно.

Oxana84: Не на человека, на мужа автора, мы ж про него говорим, на него нельзя, автор уже писала, что даже в лыжную секцию перестал возить и дочь ушла.

"Своего мужа не ругаю. Его никогда я не брошу. Это ведь со мной он стал плохим. А брала то я его хорошим..» Олег Григорьев. У него с женой, а тут так же с мужем получается.
И продолжение:
Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили....

Радмила: Ваш ребенок ездил в секцию сам, далеко, на ОТ? Мой ездил. Это очень тяжело. И должна быть серьезная мотивация для этого.

Да, много лет, в любую погоду ездили дети сами на карате. Но вы правы, даже не каждый взрослый так сможет, что уж говорить о детях.

Kaбанчик,
Там же не только лыжная секция, ну автобус и папа отвез все-таки разные вещи, быт та же фигня, если аатор заявит, что будет отсутсвовать по причине хобби, кажлую ср допустим, детей просто отправят к бабушке.

красавица: вместе?

Это вы просто вместе туда приехали, как оказалось

Радмила: ездил в секцию сам, далеко, на ОТ?

На такси.

Kaбанчик:
Это вы просто вместе туда приехали, как оказалось т

и спать вместе, мы просто вместе ложимся, а дальше каждый по отдельности видит свои сны и встаёт в нужное ему время утром.

Oxana84: аатор заявит, что будет отсутсвовать по причине хобби, кажлую ср

Не заявит, а скажет, договорится с мужем, без наездов и вот этих твоилыжифигня.

красавица: спать вместе

Сейчас подумала, в отпуске мы тоже не вместе, а просто вместе приехали потому что пока все спят утром я успеваю попить кофе одна в кафе, поплавать, на массаж сходить, а потом мы вместе завтракаем, и то, если они не проспали завтрак

Kaбанчик: без наездов и вот этих твоилыжифигня.

да Вы что! Кто говорит, что фигня-то? Автор говорит о том, что хотят, чтобы в жизни папы кроме лыж были еще жена и дети!
Я вот ее очень понимаю, глядя опять же на своего свекра. Ему реально его спорт важнее всего на свете. Они даже в отпуска всю жизнь ездили либо с его воспитанниками в спортивный лагерь, либо туда, где идут соревнования. Он бьется за золото, а жена его ходит по музеям. До смешного доходило. Билеты были в Казань куплены на неделю, а он по случайности вылетел из турнирной таблицы на два дня раньше. Знаете, что он сделал? Поменял билеты и уехал домой раньше, хотя, жилье оплачивала принимающая сторона. Вот я бы пошла два дня город смотреть. И то, что рассказывает автор, ну, очень похоже.

Одногруппница занимается триатлоном. У нее дочка. Мужа нет.
Все это время когда на тренировках, командировках, соревнованиях дочка бывала с няней.
И дома чисто, сготовлено. Няня сама за это бралась дополнительно.

Kaбанчик: Сейчас подумала, в отпуске мы тоже не вместе, а просто вместе приехали потому что пока все спят утром я успеваю попить кофе одна в кафе, поплавать, на массаж сходить, а потом мы вместе завтракаем, и то, если они не проспали завтрак

Мы в отпуске максимально вместе конечно, утром вместе просыпаемся, я выпинываю мужа умываться, потому что он дольше меня это делает, сама сплю ещё 30 минут, затем быстро одеваемся и на пробежку, после пробежки муж 2 часа намывается, а я голодная как собака бегу на завтрак, едим, спим на пляже на разных лежаках, плаваем вместе только первые 300 метров от берега, дальше муж уходит на 2 часа в заплыв, а вдоль берега ибо не люблю глубину. В спортзал так же, приходим вместе, затем муж с мужиками тягает веса на кто больше, а я сама тихонько треню. Затем обед , ужин вместе, но мы по отдельности выбираем себе разную еду. Затем мы идём вместе на массаж в разные кабинеты, к разным мастерам. Затем мы идём на вечеринку, я танцую он смотрит. Затем мы идём НЕ ВМЕСТЕ в душ, затем вместе ложимся в одну постель, чтобы видеть РАЗНЫЕ сны.

красавица: утром вместе просыпаемся

А у нас разные режимы. Все вокруг меня совы, а я скорее жаворонок.

Почитала. Я бы оставила ему детей на пару месяцев и уехала.

Kaбанчик: А у нас разные режимы. Все вокруг меня совы, а я скорее жаворонок.

У нас, муж трудоголик, а у меня всё по плану.

Калина Малиновa®: Почитала. Я бы оставила ему детей на пару месяцев и уехала.

+1

Есть такая вероятность, что детей сплавит к бабушке и будет дальше заниматься своими делами.

Я замки поменяла бы. Какой от него толк? Наличие? Да без него легче в сто раз. Автор, на минуточку, свое досрочное имущество в общее жилье вложила и пашет наравне с мужиком, дома вторая и третья смены, а дядя тренит. Если бы денег нес только, что автор могла не работать и нанять сто человек на подмогу и заняться своим хобби - другой разговор

Kaбанчик: Мой прекрасно катается с тренером, пока муж катается сам, а я, бегаю в это время или просто гуляю. Прекрасно время проводим.

Это ж офигеть столько параметров должно совпасть. Вы же это понимаете?

Чтобы и моя секция, и секция мужа и еще и ребенка, в одно время, в одном месте.

Вообще по опыту обычно только один в семье может позволить себе тренить, если мелкие дети-школьники.

У нас пара в секцию пришла, муж и жена, тренер в первый день сказал, что останется один. Осталась жена, 5 лет тренит от души, с работы на треню, иногда сборы.

Я ходила 4 года в таком режиме, пока мой муж занимался только бегом в свободное время, но потом ему приспичило тоже в спорт, да со сборами, как итог - я сижу дома.

Вот и сижу, думаю, что делать.

Для меня приборка, готовка, стирка - не проблема, проблема - найти время на ребенка, требующего участия в обучении, и еще пока нуждающегося в сказке на ночь (мы если вместе уходим, возвращаемся в 22-30).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы