Ваши матери радуются за вас?

Всегда радовалась за нас, за внуков, гордилась, помогала и поддерживала в любой ситуации и никогда не осуждала. Жила нами.
Лучшая мама и бабушка!

Аноним 921: умеет. Мне очень тяжело общаться, потому что негатив постоянно льется. Вот у примеру: присылаю видео как ребенок научился оа коньках кататься, в ответ: так в какой-то момент чуть не упал, покалечите ребёнка

Один в один. Постоянно какой то негатив,
Зубы лезут. У нее только одно: как без температуры и что совсем не было температуры.
Пошел. Ой идет как то, как будто боится. Вот чуть не упал, странно что так боится ходить(( камон у ребенка первые шаги и он почему то боится идти)))
Надо за две ручки держать и ходить с ним

Меня напрягает на каждое сообщение этот негатив. Пытаюсь меньше рассказывать и общаться.
Пока не понимаю кому из нас нужно к психологу

Аноним 223: демонстративно радуется, но в ссорах дофига раз говорила " а с чего я буду помогать, я страдала и ты пострадай

Мне даже такое в страшном сне не приснится. Это какая такая мама должна быть, чтобы так говорить?
У меня мамочка в этом плане вобще святой человек - она всех любит, за всех всегда искренне переживает и радуется успехам. Ну а как по другому?

Сегодня я в космосе: Постоянно какой то негатив,
Зубы лезут. У нее только одно: как без температуры и что совсе

Вот да! Я не одинока, значит... Я не понимаю как так можно жить Позитивное вообще остается без внимания. Буквально недавно выслала картинку как ребенок сам наконец-то красиво раскрасил раскраску... И... Ничего в ответ! Все остальные, кому выслала, написали, что молодец ребенок. А тут просто тишина, а потом через час жалобы на жизнь, соседи шумят за стенкой

Радуется. Очень любит хвалить моего мужа и моих детей. А меня всегда жалеет. На работ иду, полы мою, еду готовлю, ой бедненькая моя После её слов мне самой себя жалко

Дочерям 33 и 30. Люблю. Переживаю. Радуюсь. Жалею. Горжусь. Хочу, чтобы жили лучше ,чем я.

Аноним 921,
Самое интересное она у меня не старая, чтоб на все бубнить ходить, ей еще до пенсии 5 лет
а вот заняла такую жизненую позицию, всем всегда не довольна. Постоянно какие упреки и подколы. Мне надоело слушать одно и тоже

Аноним 845: Так часто говорят неблагодарным детям, которые постоянно хотят помощи

у вас просто не было такой мамы, вы вообще не понимаете про что тут.
Я с 14 лет сама зарабатывать стала , в 20 уже вышла замуж и ушла , мне ничем не помогли родители , приданное мое, один комплект постельного белья на свадьбу. Денег ни разу не просила, еды тоже. Ну и помощи не просила , т.к потом попрекать будет этим еще сто лет и припоминать при каждом случаи.
Но при ссорах я вечно не благодарная .

Аноним 845: Так часто говорят неблагодарным детям, которые постоянно хотят помощи

с чего бы? Моя, например, хочет, чтобы я жила как она. А я не хочу. Три брака, спившийся и по этой причине упокоившийся сын, который ее бил, обзывал. И мне этот человек говорит, что я не умею воспитывать детей... Но виновата, конечно же, не она, а отец этого сына. Он научил. Хотя они развелись в детстве брата.
А я с мужем развелась- все, жить не умею, все плохо, плохо, плохо

руссотуристо,
Вот приятно читать ваши мысли. Но, вот парадокс, ваши обстоятельства

руссотуристо: они объективно живут намного лучше, чем мы с мужем в их годы. Но это и наша с мужем заслуга, что в сумашедшие 90-е смогли их вырастить достойными людьми и дать хорошее образование.

Можно видеть в положительном свете и видеть позитив и повод для гордости.
А можно как в нашем с мамой тандеме - я тебя вырастила и ВСЕ дала, и ты всего достигла только благодаря мне. А сейчас вот замуж вышла и вычеркнула мать из списка родных, даааа?
Звонишь только тогда, когда тебе удобно, не предложишь лишний раз помочь с делами, свозить развеяться или взять меня с собой в отпуск. Твой ребёнок это твой ребенок, скажите спасибо, если я вообще что то сделала для него. А он, посмотрев на такую неблагодарную мать, сам стал такой же свиньей неблагодарной, даже животные добро помнят, а он вот такой.

Не только красота в глазах смотрящего. Каждый делится тем, чего у него в избытке.

Да, радуется. И папа тоже. Всегда поддержат, помогут если надо.

Убью Ведром: Нет
Только гадости говорит. Подозреваю ментальное расстройство уже

+1

Вот именно этому и радуются

Аноним 223: ...что вы живёте в чем-то и лучше, чем они

У меня не радуется почему-то. Квартиру дочери купили, для меня это большое достижение, долго к этому шла. Сказала вляпались наверное куда-то. Почему не радуется не понимаю. Напротив ведёт себя так, словно соперничает со мной все время. Что это вообще.

радуется, но не хвалит никогда и не говорит об этом.
за внуков вот громко радуется.

Аноним 223,
Может это. Просто заскок возрастной. Ляпнула
Не принимайте близко к сердцу

Сегодня я в космосе,
У меня со свекровью так )
Отправлю фото или видео - ой а че то ? А че это ? А почему штаны не в тему ? А че у него лицо грустное ?
При том что она вообщем то очень хорошо к нам относится . Просто такой человек

Аноним 719,
может быть никто не пытается это показывать, а просто живут жизнь, а матери шипят? Моя мать например частенько говорила, что мы зажрались, т.к её молодость пришлась на совок и 90ые, а мы тут хорошо одеваться изволим. И, да, часто сама сравнивает и выдает то, с чего начата тема.
Ну и про "просто любить" - это не я её рожала, в конце концов и не я это соревнование веду.

Аноним 845,
я тоже.

***Леди***,
ей 51.

Аноним 722: За всех своих детей радуется и гордится.
Мне повезло, очень адекватные, умные родители

Аналогично. Радуются не только за детей, но и за внуков. Причем радуются не только мои родители, но и родители мужа. Они у нас вообще очень похожи. Люблю их всех

Аноним 223: ей 51.

Моей 55. Да, молодые они нас
Но уже бывает , подсвистывает. Грубо сказано. Уж как есть. Три раза в день может рассказывать одно то же. На мелочи какие- то обижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы