Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Аноним 660: я просто убегаю от этого равнодушия

От себя не убежишь, но это потом поймете. Теперь остается одно, чем скорее освободите мужа от себя, тем лучше! Вы для него сейчас

Аноним 660: что я такая Б** гулящая

Аноним 660: я встретила своего мужчину.

Ваш муж и дети уже с рогами, они этого заслужили.

Аноним 660: Т.е. не так, что я такая Б** гулящая, ухожу скрытно, бедного его оставляю, вруша такая конченная. А совсем наоборот, я просто убегаю от этого равнодушия, от этой невыносимой обстановки к человеку который меня любит и на руках носит.

Почему вы сразу не ушли? По факту то так и есть, вы 2 года врали, скрытно уходите, строили себе запасной аэродром, детей втянули в это всё...
От того, что вы сейчас рассказываете какой ваш муж нехороший человек, ваши действия имеенно так и называются

Аноним 660: я такая Б** гулящая, ухожу скрытно, бедного его оставляю, вруша такая конченная.

Козанька: А никого не смущает, что автор втянула старшего ребёнка в свои игрища?

Это обычная история в таких ситуациях. Дети таким "мамам", когда становятся взрослыми, вспоминают очень хорошо. Сыновья получат со своими будущими женами точно такие же уроки, ибо подсознательно будут выбирать невесту по образу и подобию своей матери. Автор, я понимаю, что вы искренне желаете такую же судьбу своим сыновьям.

Гаила: Старший совершеннолетний и наверное со своим представлением об этом, раз поддержал мать.

Он не просто поддержал мать. С подачи матери он является сообщником адьюльтера и обманывает отца.
Я, взрослая тётя, со стыдом вспоминаю, как пару раз в жизни приходилось "прикрывать" подругу. Прибегает с испунанными глазами и говорит, что сейчас муж за ней в мой дом приедет. И по легенде, она весь вечер у меня провела. Конечно, подругу не сдаю и вру её мужу. Но как же от этого противно! Хотя подруга - близкий и любимый человек, а её муж - просто знакомый. Но обидно за него. А тут автор приучает врать родному отцу. Это подло.

Автор, не обращайте внимания на пишущих тут. Они заклюют при любом раскладе. Потребность у людей такая внутренняя.
Поступайте так, как считаете нужным. Жизнь только Ваша.

Гаила: и наверное со своим представлением об этом, раз поддержал мать.

Скажу лишь одно, в моей истории, старший сын поддержал свою мать, а теперь очень об этом жалеет, когда идеалистическая картина превратилась в ад.
Еще раз, не вы первые, не вы последние. Все как под копирку тысячи историй с одинаковым концом. Жаль таких дурех потом.

max_toys: Сам недавно это прошел. Слезы, мольбы простить, все поняла, дьявол попутал, не ценила что имела и все потеряла, дети в недоумении, друзья отвернулись

Ха-ха-ха.
Вот вы что-то не продаете жену и обратно не пускает.
А женщинам ещё потерпеть предлагаете.
Чёт мой не молит и не падает.
Тупо домой вернулся, "нет раздела имущества - имею право жить" Полгода любовь новую строил.

Аноним 660: Вы думаете я не говорила? Он просто не желает даже слышать ничего, говорит что я психичка. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная женщина. Разговариваю спокойно и без истерик.

Автор, вас здесь не поймут. Приняли решение, действуйте.

Вы уже разговаривали с мужем неоднократно

max_toys,
Какая вата в уши?! Человек квартиру купил, чтобы мне комфортнее было с детьми. Нарциссы на такое не способны абсолютно.
Я уж не буду на форуме говорить обо всем, что он для меня делает.

Автор Вы у себя одна и все делаете правильно. Ваш муж и так на Вас взвалил всю ответственность за семью и Вы как вьючный мул ее на себе тянули, забив на себя. Вам здесь пишут о предательстве мужа, но это смешно, оставаясь так долго в этих отношениях Вы предавали только себя, а ему было очень удобно и комфортно.

max_toys: в моей истории,

Это ваша личная история, как правило все истории разные и не походят друг на друга. У вас такая как говориться "печальная", у автора может быть "счастливая".

max_toys,

Валентность: выполнял он мужскую работу по дому,только надо было 10раз повторить.Не думал о быте.Я женщина и не потянула бы такие вещи

А новый что? Руки из ж?

Козанька: Я, взрослая тётя, со стыдом вспоминаю, как пару раз в жизни приходилось "прикрывать" подругу.

Я сама прикрывала и меня прикрывала подруга. И знаете, вот ни сколько не стыдно, Иногда встретимся и вспоминаем это как эпизоды в жизни, не более.

Женский человек: а почему когда мужик вот так построил отношения на стороне и пошёл жить туда, то он кАзёл и баба евойная кАза така, жена святая женщина, а тут ведь посути ситуация, то зеркальная,

автор уходит с детьми, а мужчина как правило в одиночку свинчивает

Аноним 279: Автор, не обращайте внимания на пишущих тут. Они заклюют при любом раскладе. Потребность у людей такая внутренняя.
Поступайте так, как считаете нужным. Жизнь только Ваша.

И она у вас одна, второй не будет

max_toys: Ваш муж и дети уже с рогами, они этого заслужили.

Так мужчин жену не ахал. На что рассчитывал то? Жену надо любить, беречь, баловать, дарить подарки, проводить вместе время, чтобы не с рогами потом.
Дети то с чего с рогами?

Большое спасибо всем за слова поддержки!

Про ребенка старшего поясню. Когда дети видят такое скотское отношение отца к матери, как у нас в последнее время, то они просто рады за свою маму, что есть другой человек, который ее любит. Старший мой ребенок познакомился с новым мужчиной только 2 месяца назад, когда купили квартиру и начали там ремонт делать. До этого естественно я никому и ничего не говорила, не знакомила никого.
Просто сейчас настал момент, что необходимо было сказать, что мы скоро переедем, ситуация обстоит вот таким образом. Сказать правду о том, что есть. Так как человек уже взрослый и в последнюю минуту вот так огорошить нельзя было.

анониМ: Но ей страшно. Ищет поддержки, что все в любом случае будет хорошо.
Шаги у нее просчитаны, уходит небездумно.

когда все решено и обдумано, нет страха, когад берешь на себя ответственность за свое решение. Причем тут вина? я ни на кого ничего не перекладываю. и ни на чьей стороне, никого не обвиняю. У меня СВОЯ жизнь и несу за нее ответственность. в другие жизни не вмешиваюсь. и не советую как поступить. Просто вектор на себя направить и действовать как душа того желает. вот и все.

Гаила,
Меня вообще никто не прикрывает. Отношений с мужем у нас нет.

Гаила: Я сама прикрывала и меня прикрывала подруга. И знаете, вот ни сколько не стыдно, Иногда встретимся и вспоминаем это как эпизоды в жизни, не более.

Есть люди, которые воруют, убивают, и им не стыдно. Это не является нормой.

svetlonio: так же мама учила, да - женская доля, терпи, это женские дела, мужчин надо беречь и вообще не дай бог брошенной быть. Вот и терпят.

svetlonio: Это русская бабья жалость к мужикам никчёмным самое вредное что может быть. Может поэтому у нас все так болеют с сорока то. Себя долго отрравлять без последствий не получается

А своей головы нет? Надо жить в 40 по маминым заветам?
Или просто проше на других перекладывать ответственность, за свою тупость и слабость?

Аноним 660: Когда дети видят такое скотское отношение отца к матери, как у нас в последнее время, то они просто рады за свою маму, что есть другой человек, который ее любит.

А Вы почему ничего не делали, что бы уберечь детей от всего этого?
Без мужика не способны собственных детей защитить. От одних штанов, к другим. Самой же шагу ступить никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы