Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Chайkа: Сколько женщин бросили вот так внезапно, и даже еещ хуже, не вешаются же.

Chайkа,
да всяко бывает, на самом деле. Все люди разные и реакции разные. Самое больное - это не развод, а понимание, что несколько лет ты жил с человеком, который врал. Врал, каждый божий день. Ездил с тобой в отпуск, а параллельно "обустраивал гнездышко" с другим человеком. И не имеет значения, мужчина или женщина уходит.

Maleficenta: я уже несколько раз написала, что по отношению к мужу автор ведет себя подло.

А как определяется эта подлость? Вот авторов муж подло себя ведет в семье? Автор считает что подло, и так же автор считает что ее уход ни какой не подлый, а наоборот, без заламываний рук, истерик и битья посуды. Собралась молча и ушла.

svetlonio: Особенно в чем смысл думать о чувствах того, кто не думал и не думает о чувствах тебя?

кстати, вы вот этот вывод из чего сделали? я не поленилась, еще раз первый пост перечитала. Автор сама написала, что ничего плохого о муже сказать не может.
Скупой на слова, да и на деньги человек вполне может испытывать чувства, но их не демонстрировать.

Не ищите понимания и и сочувствия, здесь вы его не найдете.
Большая часть обитателей сайта в силу молодости или глупости категоричны и безапелляционны.

Автор, уходите, делайте как считаете нужным без оглядки на кого-то.
Вы должны только своим родителям и детям. Взрослому дееспособному мужику вы ничего не должны.

Аноним 943,
Сколько Вам было лет и мужчине, когда Вы встретились?

Аноним 803: Большая часть обитателей сайта

уже предпенсия
ну какая молодежь в теме про 20летний брак писать будет?

Гаила: Вот авторов муж подло себя ведет в семье?

читайте автора

Аноним 660: Ничего плохого не могу про него сказать.

дискомфорт автора от распределения денежных средств и подлость это разное.

Гаила: А как определяется эта подлость?

мне жаль, что вы очевидных вещей не понимаете. Я уже несколько раз одно и то же написала. Примерьте на себя не роль недолюбленной жены, а роль мужика, у которого все вроде как обычно, как у всех, а по факту одной смской 20 лет семейной жизни псу под хвост. Если вам ок, то что мне еще написать, чтобы вы поняли?

Аноним 803: Вы должны только своим родителям и детям. Взрослому дееспособному мужику вы ничего не должны.

а как же "в горе и в радости, в богатстве и бедности"? Потому и статистика разводов зашкаливает, т.к. общая мораль - никто никому ничего не должен....

Maleficenta,

эта мораль заканчивается в тот момент, когда мужчина в семье начинает жить так, как удобно только ему, абсолютно не замечая потребности других членом семьи

Maleficenta,
Ну, вы читайте все.

Аноним 660: Никогда никакой поддержки ни в чем

И далее абзац.

Аноним 660: Было уже очень много попыток с моей стороны поговорить, изменить ситуацию

И так же абзац описания.
Ниже в теме тоже были моменты описаны.
Так что не совсем молча с бухты- барахты
СМС и 20 лет брака машут рукой.

Аноним 660: Постараюсь коротко описать ситуацию.

Женаты 20 лет, двое детей подростков, уже близко к совершеннолетию оба. Муж мой не пьет, не бьет, не агрессивный, спокойный, работа, спорт и т.д. Ничего плохого не могу про него сказать.
НО…

Аноним 660: Никогда никакой поддержки ни в чем

Аноним 660: Буквально через неделю после этого решения случайно знакомлюсь в магазине с мужчиной.

Скажу так, не вы первая, не вы последняя. Все по одному и тому же сценарию. Скорей разводитесь, сжигайте мосты и бросайтесь в омут с головой. Будет много ярких, незабываемых впечатлений, правда недолго.
Женщины дорогие, вы реально не можете сообразить, что когда меняете чл... на хлеб, то это заканчивается кошмаром практически до конца жизни.
Не один нормальный мужчина, если планирует серьезные отношения не будет связывать себя с женщиной, которая с дьявольской легкостью разрушает предыдущие отношения, тем более такие длительные. Зачем я это пишу, да просто так, потешиться над еще одной будущей одинокой, сломанной женщиной.
Боже, все как под копирку
P.S. Сам недавно это прошел. Слезы, мольбы простить, все поняла, дьявол попутал, не ценила что имела и все потеряла, дети в недоумении, друзья отвернулись. Остались только подруги злобные одиночки.
Мужу вашему и детям терпения, для них предстоит очень тяжелый путь. Искренне надеюсь, что они с достоинством перенесут это нелегкое испытание. Вам, скорее пройти уроки и извлечь печальный опыт.

Аноним 660: после многих лет равнодушия, нелюбви, одиночества!

почему ж вы тогда не ушли? удобно было с ним значит

Аноним 660: запасной жизни у меня нет

теперь запаслись и свалили по тихому
я написала, что нужно было поставить в известность, поговорить. а не по тихому уйти вопще-то, 20 лет не малый срок.

max_toys,
Почему сразу печальный? Я знаю положительные примеры. Да и вообще у многих вторые браки счастливее первых.

#Иди за Багз,
На такие манипуляции я не обращаю внимания)) Вижу зачем это написали. Просто лучше пропустить.

Аноним 943: п.Все бытовые дела тоже всегда на мне ,а его дома нет,

Аноним 943: .В целом муж хороший

Аноним 943: от добра добра не ищите,

Так у вас не было того, чтобы сказать,, от добра добра...,,
У вас была хорошая дрель, которая где то у соседа лежит, а дома вам и отверстие под шуруп то нечем сделать было, зато дрель хорошая

Maleficenta,
Я вот эти слова про вранье не собираюсь обсуждать.
Есть конкретная ситуация, к которой привели действия моего мужа. Была нелюбовь, равнодушие, жадность, никакой помощи ни в чем. Сначала я пыталась это исправить, страдала. А потом, когда решила, что запасной жизни у меня нет, хочу развестись. В этот же момент я встретила своего мужчину.
Т.е. не так, что я такая Б** гулящая, ухожу скрытно, бедного его оставляю, вруша такая конченная. А совсем наоборот, я просто убегаю от этого равнодушия, от этой невыносимой обстановки к человеку который меня любит и на руках носит.

Аноним 660: мне просто нужно в один день выйти из квартиры и больше не прийти, меня такие сложные чувства одолевают!

Зачем ? Сделайте все цивильно . Сядьте , скажите , что нет любви , приняли решение и оно не обсуждается - развод . Давай обсудим по-детям и раздел . Так же надо поговорить с детьми . Вы столько терпели , зачем сейчас пороть горячку и делать все комом

max_toys: Сам недавно это прошел

Что прошли? Тоже на детей ни копейки не тратили и жена вам отпуска все оплачивала и секс у вас выпрашивала? Вы тоже жмотили на жену? И никакой поддержки ни в чем не оказывали?

Мирана Мраморная,
Вы думаете я не говорила? Он просто не желает даже слышать ничего, говорит что я психичка. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная женщина. Разговариваю спокойно и без истерик.

Аноним 660: Нет, не просто к дяде. Старший ребенок знакомы с ним, помогает сейчас в новой квартире, хорошо они общаются

А никого не смущает, что автор втянула старшего ребёнка в свои игрища? Приучает жить двойной жизнью и врать отцу? Я сначала посочувствовала автору, но от подробностей про старшего офигела. Ещё и младшего собирается заставить врать, что они ушли на съем.
Извините, если кто-то уже поднимал этот вопрос. Я пока на второй странице.

Аноним 660: Вы думаете я не говорила? Он просто не желает даже слышать ничего, говорит что я психичка.

Ну хорошо , пусть говорит. Главное вы обозначьте ему , что финиш и все . А дальше вставайте и идите куда хотите . Но просто исчезнуть и написать смс…. Наверно , человек , с которым вы родили 2х детей и прожили 20лет достоин узнать о вашем уходе не из смс …

Аноним 200: Я знаю положительные примеры.

Ой, много ли их? Кто то безусловно в лотерею выигрывает, но как правило не все. Вы о нарцах, а особенно первезниках слышали? Как они с легкостью заходят в душу к таким, озабоченным "невниманием" своих опостылых мужей? Сладкая вата на уши, дама и поплыла. Кому она нужна потом с детьми? Еще раз повторю, мужчина, в подсознании ни когда не будет уважать женщину, которая бегает из отношения к отношениям. Нормальный мужчина, ни когда не будет разрушать чужое гнездо, под любыми предлогами и красивыми историями. (не развивается, нет должного внимания "принцессе") Чужие дети не нужны мужчине, это заложено природой!

Козанька: что автор втянула старшего ребёнка в свои игрища?

Старший совершеннолетний и наверное со своим представлением об этом, раз поддержал мать. Иногда дети мыслят не по шаблону - это правильно а это нет, а мыслят глядя на взаимоотношения родителей и отношения к ним в семье со стороны матери и отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы