Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Автор,а я вам завидую! Вы молодец! Я бы тоже ушла,если бы встретила своего мужчину.Да просто не к кому и некуда.Тоже муж жадный,особо ни подарков,ни денег,одно оправдание,ипотеку платит....Если бы встретила мужчину,тоже бы ушла....какого фига мы должны их жалеть?!! Они нас не жалеют....автор,надо думать только о себе!

Maleficenta,
Вам в первом посте реально ничего такого, хороший муж , только не разговаривает? Реально ничего плохого в описании жизни в семье в первом посте не видите? Вот уж точно одному ад, другому прекрасная жизнь

Я думаю, что уже все высказались кто хотел.
Большое всем спасибо за поддержку, за добрые слова тем, кто понял о чем моя тема.

Про новые штаны посмеялась Женщина, которая по полной обеспечивает себя, своих детей, купила квартиру, за свой счет возила здорового лба в отпуск, реализована в профессиональном плане. Да, я только о штанах и мечтала, делать мне больше нечего))))
А вот быть любимой и счастливой каждый день я мечтала, да! Поэтому сейчас происходит то, что происходит.

Тему я закрываю. Не вижу смысла дальше продолжать.

Автор, вперёд, в новую жизнь!

max_toys: Не один нормальный мужчина, если планирует серьезные отношения не будет связывать себя с женщиной, которая с дьявольской легкостью разрушает предыдущие отношения, тем более такие длительные. Зачем я это пишу, да просто так, потешиться над еще одной будущей одинокой, сломанной женщиной.

Какая интересная, но глупая история
Так же тысячи женщин счастливы во втором браке и не знают, что их мужья не нормальные)
Потешаться вам нужно над своей зашореностью

Мирка: ну и что?

То,ч то не надо тогда вещать о самостоятельности и любви к детям. Ни того, ни другого нет и близко.
Есть только потребность в штанах. Причем любых.

Аноним 660: за свой счет возила здорового лба в отпуск,

Ну так если без лба Вы не в состоянии существовать так, что и за отпуска с ним готовы платить, кто виноват.

Аноним 660: ля блюстителей морали

Сами не чистоплотны, а жалуетесь на мужа. А, он, на минутку, платит ипотеку и не канючит, как Вы, денег.

Если б мужик так писал, что хочу уйти от жены, его бы заклеймили.. а женщину поддерживают, или в светлое будущее.. интересненько

Каty7788,
вы как то зациклены на детях прямо. В несчастной семье где родителям друг до друга дела нет подростки совсем так за целостность семьи не убиваются. Они не слепые и им это все и так видно. А уж если ак в условии задачи дети почти совершеннолетние, то уж точно моральных травм от развода не будет, они сами через год-два будут жить сами

Аноним 393: В несчастной семье где родителям друг до друга дела нет подростки совсем так за целостность семьи не убиваются.

Читайте то,ч то написано.
Я как раз и писала, что автор своим хватаем за штаны, хоть какие, гробила и детей. А могла бы просто свалить давно и жить нормально.
Но она сама не может. Ей нужен мужик рядом. Причем абсолютно любой, с любым отношением и любой атмосферой. Просто он должен быть.

Каty7788: Но маме иначе никак

Как то вы очень круто завернули.
Ну никак. Люди же все разные.
Кто то может сам.
Кто у то помощь нужна.

Каty7788: Детей жалко.

Тут соглашусь с Вами.

Каty7788,
вас уже в какой теме бомбит от женщин, которым нужен мужик. Столько гнева праведного, как будто это вас лично касается

Аноним 393: вас уже в какой теме бомбит от женщин, которым нужен мужик.

Ну как бы я стабильна и во всех темах придерживаюсь одного мнения).

Maleficenta: знаете, прожить с человеком двадцать лет и при этом абсолютно наплевать на его чувства и эмоции - это, как бы помягче-то сказать, не красит автора.

Знаете, прожить 20 лет на ресурсах другого человека - это дорогого стоит, детей ему роди, вырасти, в семью вложись, секс выпроси, а у него - лапки ….

Аноним 660: Полностью забыл, что живет с женщиной, а не с друганом каким-то. Никогда не встретит, не поможет ни в чем, не выслушает. Организация всего быта полностью на мне, начиная от ремонта и оплаты коммуналки, заканчивая любыми мелочами другими. У детей не был ни разу ни на собраниях, ни в больницу с ними не ходил и т.п. Часто приходилось секс выпрашивать,

А не пойти ли ему по известному адресу?
Чем он заслужил, чтобы автор думала о его эмоциях?

Папа_школьника: Но детей от родного отца к чужому мужику тащить - имхо абсолютно недопустимо.

Дети могут и не захотеть жить с мамой, и могут выбрать жизнь с папой. Но видимо так такой папа, что с ним никто из детей не хочет жить. Пусть делает выводы

Аноним 838: Сами не чистоплотны, а жалуетесь на мужа

Если с мужем нет секса годами, то он забил на свой супружеский долг первым и ничего не сделал, чтобы изменить ситуацию.

Каty7788: Причем абсолютно любой, с любым отношением и любой атмосферой. Просто он должен быть.

Это где вы увидели, что ей нужен любой?
Был бы нужен любой, с мужем бы жила.

Каty7788: Я как раз и писала, что автор своим хватаем за штаны, хоть какие, гробила и детей. А могла бы просто свалить давно и жить нормально.
Но она сама не может. Ей нужен мужик рядом.

Катя, ты не права, женщина без детей и женщина с детьми - два разных состояния. Она как раз в свое время пыталась сохранить семью и добиться от мужа ответной реакции, чтобы не гробить реальность детям. Но когда-то наступает точка невозврата и уже нет ни сил, ни желания быть хорошей для всех ….
Тогда появляется новый партнер, не потому, что она «за штаны схватилась», а потому, что рядом с ней нет мужчины, место вакантно, а она нуждается в заботе.
Она не хочет жить одна (кто хочет, тот уходит и живет), она хочет быть в отношениях. Ее право.

max_toys: Скажу лишь одно, в моей истории, старший сын поддержал свою мать, а теперь очень об этом жалеет, когда идеалистическая картина превратилась в ад

В какой ад она у вас превратилась?

Аноним 660: купила квартиру,

уже успели купить. вроде ипотеку ваш муж платит. когда успели?

Гаила: как правило все истории разные

Конец у этих историй, как правило один.

Гаила: у автора может быть "счастливая". Ключевое слово "может быть". В лотерею может быть млрд. выиграть, а может и нет.
Аноним 660: Человек квартиру купил, чтобы мне комфортнее было с детьми.

На кого оформил он эту квартиру? На вас что ли? Как только мёд закончится, полетите вместе с детьми в свое путешествие из этой квартиры.

Автор, напишите модератору чтобы закрыли тему, вам сейчас неадекватные люди, которые сами не сделали ничего чтобы сохранить свои отношения, будут писать как вы не правы , что не тянете свой брак дальше в одно лицо. 😁

Вы потом мужа будете как страшный сон вспоминать🌺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы