Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Не каждый мужчина способен жить с чужими детьми, постепенно чувство влюбленности и страсти прийдет и останется раздражение и претензии и тогда что?? Снова вещи паковать и куда ? В сьемное жилье , другому мужчине ?

#Иди за Багз: Она как раз в свое время пыталась сохранить семью и добиться от мужа ответной реакции, чтобы не гробить реальность детям. Но когда-то наступает точка невозврата и уже нет ни сил, ни желания быть хорошей для всех ….

Она продолжала жить с этим же, ужасным тираном и маньяком
И никому это "хорошая для всех" не сдалось. Такие бабы как раз самый страшный тип. Манипуляциями угробят кого и что угодно.
Ни для кого она хорошей не была. Как мать, так вообще трэш, полный.

ДМ2010: Не каждый мужчина способен жить с чужими детьми, постепенно чувство влюбленности и страсти прийдет и останется раздражение и претензии и тогда что?? Снова вещи паковать и куда ? В сьемное жилье , другому мужчине ?

К мужу вернется.

Аноним 707: Был бы нужен любой, с мужем бы жила.

Так она с ним и жила и живет, пока вот новый не появился но видимо пока там не понятно, поэтому муж остается как запасной вариант)).

Каty7788: Так она с ним и жила и живет, пока вот новый не появился

Так ей же детей жалко, Катя)
Ты определись сама, ты за детей, ты против автора или тебе просто самой очень нужен мужчина )

Аноним 707: Так ей же детей жалко, Катя)

И то верно
Как же классно детям будет переехать к незнакомому мужику. Прям вот АГОНЬ!

Аноним 707: или тебе просто самой очень нужен мужчина )

Спалилась! Я хочу мужа автора, вот и бьюсь за него

Каty7788,
У тебя не сходится одно с другим. Жить с любым (плохим) мужем из-за детей - плохо. Но детей жалко. Как бы она не поступила ты ее осуждаешь, ага?)

Аноним 707: У тебя как бы она не поступила ты ее осуждаешь ага)

Можно по русски?

Каty7788,
По русски через дефис писать «по-русски»)

max_toys,
Обиженный мужчина, успокойтесь. Полетите Не удивительно, что ваша женщина вас покинула.

Аноним 707: По русски через дефис писать «по-русски»)

Спасибо, я знаю. Но смысл сказанного Вами, все равно от меня ускользает. Прошу разъяснительную бригаду.

Аноним 660: Не удивительно, что ваша женщина вас покинула.

А Вам удивительно, что Вас муж 20 лет терпеть не мог? Странно, почему...

ДМ2010,
Мои дети не малыши, сопли подтирать никому не нужно, у них самих своя насыщенная жизнь, у старшего ребенка даже отношения уже есть. Дети это неотъемлемая часть меня и мой мужчина слава богу понимает это и принимает. Никто им папу заменять не собирается, а вот быть другом и поддержкой с удовольствием.

Мне интересно, а как другие женщины с детьми замуж выходят 2-3 раз? Всех выпинывают через пару лет из-за детей?

Аноним 707: Вы потом мужа будете как страшный сон вспоминать

Напомню

Аноним 660: Муж мой не пьет, не бьет, не агрессивный, спокойный, работа, спорт и т.д. Ничего плохого не могу про него сказать.
НО…

Треша побольше. Пьет, бъет, бешеный самое то ..

Каty7788: Спасибо, я знаю. Но смысл сказанного Вами, все равно от меня ускользает. Прошу разъяснительную бригаду.

Специально для тебя развернула предложение

Каty7788,
Я сейчас вас в игнорируемые пользователи занесу. Извините, ваш яд глупый и глупые домыслы мне совсем не интересны.

max_toys: Треша

Жизнь без секса , с чужим по сути человеком, это треш

Аноним 660: Извините, ваш яд глупый

Катя просто одинокий тролль, не принимайте близко в сердцу

Можно не комментировать уже, я страницей ранее написала, что закрываю тему. Модератору жамкнула, пока еще не закрыли.
А то некоторых понесло уже совсем.

max_toys,
Это вы про себя что-ли?

Мой будущий муж не пьет, не бьет, а любит, целует, обнимает.

Аноним 660: Мне интересно, а как другие женщины с детьми замуж выходят 2-3 раз?

Действительно, женщины прыгающие из одних отношений в другие пример для подражания. Автор, вас же все равно уже ничего не остановит. Освободите своего, надеюсь в ближайшее время бывшего мужа, от своего общества. Он точно не достоин этого. Вам счастливого плаванья в своих иллюзиях. Чем быстрее к берегу причалите, тем лучше. Удачи, она теперь вам понадобиться.

Аноним 707,
Какие дети, если они мечтают о том, что бы она развелась.
Чем люди читают.. Если она сама всё это пишет, вроде внятно

Ложная глиссада,
Выше было упоминание про жилье. У нас не одна квартира. Подробности я не хочу на форуме посторонним людям рассказывать. Квартиру эту купила я лично, используя как ПВ материнский капитал и платила ипотеку потом досрочно я одна, если что.
Сейчас муж платит 30 тыс за ипотеку, сумма вполне подъемная для работающего взрослого человека, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы