Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Аноним 660: комментировать уже, я страницей ранее написала, что закрываю тем

А разве в первом своем сообщении в редактировании автор не может удалить тему?

Но мне и одной было зашибись).
В этом и разница

Милашка Katy,
Это потому что тебе мужик нужен любой!) вот и выходишь! За штаны держишься

Аноним 707,
Там открывается окошко сообщить модератору, что хочешь закрыть тему. Я уже два раза нажала.

Милашка Katy: Какие дети, если они мечтают о том, что бы она развелась.
Чем люди читают.. Если она сама всё это пишет, вроде внятно

Ну к они раньше маленькие были, все логично

max_toys: Действительно

А что это вы прощаетесь) расскажите про ад в вашей жизни)

Милашка Katy: Они не маленькие уже давно, а автор всё с мужем убийцей жив

Так вот вроде уходит

И даже сейчас, она оставляет мужа как запасной вариант. Если там не выгорит, сюда вернётся

Милашка Katy,

Не убийца он конечно. Но когда он на полном серьезе начал говорить, что жизнь самоубийством покончит, я уже вообще не знаю что от человека ожидать. Правда.

Аноним 660,
Днём Вы ещё опасались, что он Вас ножом пырнет.
Зачем вы постоянно врёте?

Милашка Katy,
Нет, никаких запасных вариантов. Я его не люблю, он мне не нужен. Еще до встречи со своим мужчиной я ему озвучила, что хочу развестись, как только старшему ребенку 18 исполнится.

Автор,вот такого нет у тебя?

Весело живем: Кто мешал разводиться и строить свою жизнь как хочешь, а не строить вторые отношения за спиной у текущего мужа?

Дак у неё вообще то двое детей. Она дура чтоли чтобы вот так одной в мир с ними бежать. Ну серьезно. Муж в любом случае какое то воздействие на детей оказывал. Например непростые подростки от одного знания что вечером отец будет на диване могут вести себя поадекватнее. Одно дело если бы автор совсем одна существовала без детей. Да мало ли поплохело тебе, в больницу увезли. Дети несовершеннолетние одни, а тут хоть да пусть хоть никакой но отец. Такие блин Киеве все, крытые на нрав. Непросто это все имея несовершеннолетних.

Милашка Katy,
Это правда так. Я не знаю что от него ожидать. Он не агрессивный, но может вот так психануть, мне кажется.

Показания меняются каждый час.
То самоубийство, то убийство, то нам так плохо, то вожу с собой в отпуска.
То ради детей и тут же дети мечтают о разводе.

Аноним 660: Он не агрессивный, но может вот так психануть, мне кажется.

Поэтому Вы позволяете детям жить с ним.
Нормально, чо.

Bugаgа,
Не поняла вопрос.

Милашка Katy: Зачем вы постоянно врёте?

Я ее об этом утром еще спрашивала.
У меня ощущение, что муж там просто пальцы скрестил и ждет тихонько

Милашка Katy,
Какие показания? Вы следователь что-ли? Наша история это естественно не история одного дня или месяца. Часть из того, что вы написали, в отпуск совместный мы ездили больше двух лет назад. Сейчас я только с детьми езжу. Про самоуб*во он мне в самом начале твердил, когда только все эти разговоры про развод начались. И т.д.
Если вы меня хотите на чем-то подловить, то не стоит себя утруждать, правда. Я оправдываться перед вами ни в чем не собираюсь.

М а м и к: Снимаете квартиру и живëте себе

М а м и к: Адрес только не сообщать.

Ага, и дети не скажут, никто не проболтается. Идиллия.

Аноним 660,
Что б тему закрыть)

Bugаgа,
Есть. Я уже два раза нажала. Это все равно сообщение модератору. Не сам ты тему закрываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы