Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Аноним 660,
Все мужчины такие при разводе. Он пытается давить на все рычаги, у него режим паники.

Аноним 660,
Я сама сейчас нажала в своей теме, и мне ее уже удалили! А вам не могут)

Понятно что вам по человечески мужа жалко. Любой развод это мощный незакрытый гештальт, типа ты пытался и у тебя не получилось. Благодарите его за все и желайте ему добра

Аноним 707,
Может нравится модераторам, что здесь так оживленно, поэтому не спешат.

Аноним 660,
Ааа)

Аноним 707,
Так оно и есть. В общем он неплохой человек, за все эти годы мы не просто муж и жена, а родственники, дети общие, у него родители просто прекрасные люди! со свекровью к меня отношения как с мамой, он единственный сын у них, единственные внуки. Все это непросто вот так выкинуть на помойку.
Я изначально по-хорошему хотела с ним договориться, по -взрослому, не впутывая детей в это все. Но человек начал такую дичь творить, что вообще все желание отбил как-то по доброму договориться.

Аноним 797: десятой странице, даже раньше, муж автора не то что скупердяй, тиран и то и се, а еще и потенциальный убийца стал

Причём не против чтобы дети жили с этим убийцей с ножом

Аноним 660,
Вы и сейчас можете с ним договориться. Поблагодарите его за все, возьмите свою половину ответственности.
Если вы в душе будете ему благодарны, и будете говорить спасибо за разные мелочи, и если настроите детей на хорошее отношение к нему, все наладится. Я точно так же рассталась с бывшим мужем, тоже был ад, а сегодня с ним обсуждали дела ребенка, смеялись. Можно остаться друзьями , может не сразу но со временем, но вы тоже должны признать где и в чем вы были неправы в этом браке, несправедливы, может, холодны или наоборот давили. Все равно ваша половина здесь есть

Аноним 660: Квартиру эту купила я лично, используя как ПВ материнский капитал и платила ипотеку потом досрочно я одна, если что.

вы купили в браке. и она не ваша, а четверых, точнее троих как минимум. у ваших детей там доли.

Аноним 660: Сейчас муж платит 30 тыс за ипотеку, сумма вполне подъемная для работающего взрослого человека, я считаю.

• двое детей. и сам. ну да. при средней в 60тр.
    вы шутите?
    но ладно, не это важно. а то что хватило мозгов додуматься закончит этот издец под названием видимость семейной жизни.

Аноним 707,
Я бы с удовольствием с ним осталась в дружеских отношениях. Надеюсь так оно и будет в будущем, зла у меня нет на него, детей я против него не настраиваю. Но дети просто сами видят что происходит и как папа крошечки хлеба считает, рассказывает что мама психически больная и так далее.

#Иди за Багз: Знаете, прожить 20 лет на ресурсах другого человека - это дорогого стоит, детей ему роди, вырасти, в семью вложись, секс выпроси, а у него - лапки ….

Ну вобще, мы здесь услышали только одну сторону и то, которая поступает, ну давай честно, достаточно подленько. Я на 100% уверена, что мужу тоже есть, что сказать.

#Иди за Багз: Она как раз в свое время пыталась сохранить семью и добиться от мужа ответной реакции, чтобы не гробить реальность детям. Но когда-то наступает точка невозврата и уже нет ни сил, ни желания быть хорошей для всех ….
Тогда появляется новый партнер, не потому, что она «за штаны схватилась», а потому, что рядом с ней нет мужчины, место вакантно, а она нуждается в заботе.
Она не хочет жить одна (кто хочет, тот уходит и живет), она хочет быть в отношениях. Ее право.

Ну вобще, автор играет роль жертвы, а жертва это не бедная несчастная овечка, это волк в овечей шкуре. У неё здесь масса красных флажочков, что именно так и есть, если интересно будет, то можно поискать хотябы словарь жертвы, там прямо типичные фразы, ну и много других маркеров.

Ложная глиссада,
По бумагам квартира конечно же совместная, но по факту я ее от и до оплатила.

З/пл у него далеко не 60 тыс, а гораздо больше.

Аноним 660: По бумагам квартира конечно же совместная, но по факту я ее от и до оплатила.

да плевать как по бумагам. раздел имущества, слышали про такое?!

Женский человек,
Я и есть жертва вот такого мужского равнодушия, которой надо было давным давно этот балласт со своей шеи скидывать!

Ложная глиссада,
Конечно да. Но здесь не об этом речь совершенно. Жить мне есть где в любом случае.

Аноним 660: Т.е. все серьезно у нас.

Удачи вам!!! Пусть все сложится.

Аноним 660: оно и есть. В общем он неплохой человек, за все эти годы мы не просто муж и жена, а родственники, дети общие, у него родители просто прекрасные люди! со свекровью к меня отношения как с мамой, он единственный сын у них, единственные внуки. Все это непросто вот так выкинуть на помойку.

Держитесь этого курса.
Не надо валить все на мужа и очернять его.
Просто прошла любовь, вы встретили другого.
В браке было и плохое и хорошее, плохое прошлое, за хорошее спасибо.
Вы сейчас на коне, у вас впереди любовь и кажущееся счастье, от этого эйфория, но она пройдёт, и будут и трудные минуты.
Не унжайте мужа, ему сейчас будет трудно. Возьмите свою ответственность на себя, вам будет гораздо легче строить новую жизнь.
Вы сейчас уже много ошибок сделали, не накатывает снежным ком далее, тормозит.

Аноним 313,
Очень мудрые слова, спасибо. Закапывать я его не буду, в любом случае. И изначально я не хотела этого.

Каty7788: Она продолжала жить с этим же, ужасным тираном и маньяком
И никому это "хорошая для всех" не сдалось. Такие бабы как раз самый страшный тип. Манипуляциями угробят кого и что угодно.
Ни для кого она хорошей не была. Как мать, так вообще трэш, полный.

Катя, что случилось-то? Нормальная автор баба, счастья женского хочет, любви, детей вырастила, имеет право.

Аноним 660: Я и есть жертва

Типичный треугольник Карпмана.

Женский человек: автор играет роль жертвы, а жертва это не бедная несчастная овечка, это волк в овечей шкуре.

Вот здесь теплее...

Аноним 313: сейчас на коне,

Потом под конем. Так обычно бывает.

Аноним 660: Я бы с удовольствием с ним осталась в дружеских отношениях.

Вот где дичь. Дружить с человеком, который предал? Хм...так себе история

Chайkа: Нормальная автор баба, счастья женского хочет

У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала.....

Аноним 660: Я и есть жертва вот такого мужского равнодушия, которой надо было давным давно этот балласт со своей шеи скидывать

Это немножко не так работает. Вы же зачем-то выбирали это, если не ошибаюсь, 8 лет своей жизни, вам это было чем-то выгодно. Это далеко не всегда очевидная и явная выгода. Это вполне может быть выгодой и в виде: когда я стараюсь все для семьи, то я чувствую себя нужной, важной, ценной... Это конечно же может к вам никак не относиться, это просто пример, как это может выглядеть. Если вы за собой всё де заметите данную тенденцую, то с этим стоит разобраться, чтобы в новых отношениях снова не попасть в такой сценарий, возможно просто немного в другом ракурсе

max_toys,
Про вас мы уже все поняли. Всего хорошего.

Аноним 660: мы уже все поняли.

Мы это кто?

Жаль, что трансляции финала этой душещипательной истории здесь не будет. Очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы