Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

max_toys: У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала

А вы что предлагаете? 20 лет прожили, по 40-45 лет, ещё 35 жить?

max_toys: Жаль, что трансляции финала этой душещипательной истории здесь не будет. Очень жаль

Жаль что рассказа об аде в вашей жизни не дождемся

Женский человек,
Подумаю в этом направлении.

Но если сейчас оглянуться назад, то не сразу же стало все вот так, постепенно. Точка невозврата у меня произошла два года назад, как раз перед встречей с моим нынешним мужчиной.
До этого были и звоночки, и колокола даже, но в таких случаях вроде как прощаешь все это, свои же люди, тянешь эту лямку дальше. Помимо отношений семейных у меня очень интенсивный рабочий график и часто я просто уставшая, чтобы что-то предпринять в этом направлении.
Но вот в последнее время, когда он начал говорить о том, как он меня содержал, когда я в декрете сидела (я видимо сразу из роддома должна была на работу выйти), как он все оплачивает (по факту это СОВЕРШЕННО не так), начал требовать чтобы я ему деньги давала! Вот тогда я просто офигела, пелена у меня с глаз спала и я поняла, что вот это точно все, точка. С этим мужчиной я больше не хочу не жить, не спать и вообще ничего общего иметь.

max_toys: У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала.....

вы как бы сайтигом ошиблись.
на месте автора в норме этого мущину в пешее эротическое послали бы давно.
автор стойкая мазохистка щитаю

Ложная глиссада,
Лучше поздно, чем никогда.

max_toys: Типичный треугольник Карпмана.

Да, это он и есть

max_toys: Вот здесь теплее...

Это мною было написано не с целью представить автора кем-то плохим, нет. Мне хочется показать то, куда есть смысл посмотреть, возможно что-топоменять, чтобы в дальнейшем выстроить и нормальные отношения с новым мужчиной и с детьми чтобы и в дальнейшем были хорошие отношения, и у самих детей получилось выстроить свои гармоничные отношения.

max_toys: Потом под конем. Так обычно бывает.

По разному в жизни бывает, многое зависит от того, какие выводы мы делаем из ситуаций и какие действия мы совершаем дальше

max_toys: Вот где дичь. Дружить с человеком, который предал? Хм...так себе история

Ну вот тут да, вряд-ли муж, захочет дружить, да и не к чему это, остаться просто родителями совместным детям

Аноним 660,
Смешно, подробности посторонним людям - зачем тема тогда эта, вы и сами понимаете, что повелись на эмоции , большие детки большие бедки, с маленькими как раз таки легче

Аноним 660: когда он начал говорить о том, как он меня содержал, когда я в декрете сидела (я видимо сразу из роддома должна была на работу выйти), как он все оплачивает (по факту это СОВЕРШЕННО не так), начал требовать чтобы я ему деньги давала

После такого точно уходить. Нафик надо такое отношение? Это вобще-то его дети!
Автор, не совсем поняла, какую ипотеку муж оплачивает, если вы эту квартиру купили, как пишите? Я наверное пропустила это…

Аноним 660,
Автор, все у вас будет хорошо. С новым мужчиной или без, но все равно лучше чем сейчас. Так что смотрите вперёд и не сомневайтесь в своих решениях.

Матрица Дубайская: А вы что предлагаете?

Ничего. Взрослые люди обычно договариваются на берегу , а не шпилятся в подворотнях за спинами родных и за счет ресурсов семьи.

Аноним 707: Жаль что рассказа об аде в вашей жизни не дождемся

Сейчас ад у бывшей. Мне ее чрезвычайно жаль если честно. У меня все превосходно и даже более.

Аноним 660: пелена у меня с глаз спала

Это точно еще впереди

Аноним 660: Но если сейчас оглянуться назад, то не сразу же стало все вот так, постепенно. Точка невозврата у меня произошла два года назад, как раз перед встречей с моим нынешним мужчиной.

До этого точно было много предпосылок, которые вы скорее всего просто не замечали, даже в силу отсутствия опыта, что можно и по другому. Для этого может быть масса причин, и отсутствие положительного примера перед глазами, это как раз к вопросу о том, насколько важны мужско-женские отношения между женой и мужем в плане формирования детской психики для того, чтобы ребёнок в своей взрослой жизни смог построить хорошие отношения.

Аноним 660: До этого были и звоночки, и колокола даже, но в таких случаях вроде как прощаешь все это, свои же люди, тянешь эту лямку дальше. Помимо отношений семейных у меня очень интенсивный рабочий график и часто я просто уставшая, чтобы что-то предпринять в этом направлении.
Но вот в последнее время, когда он начал говорить о том, как он меня содержал, когда я в декрете сидела (я видимо сразу из роддома должна была на работу выйти), как он все оплачивает (по факту это СОВЕРШЕННО не так), начал требовать чтобы я ему деньги давала! Вот тогда я просто офигела, пелена у меня с глаз спала и я поняла, что вот это точно все, точка. С этим мужчиной я больше не хочу не жить, не спать и вообще ничего общего иметь.

Ну, тут вполне себе устойчивый сценарий, и с новым мужчиной вы скорее всего пойдёте по нему же, просто чуть другим путём. Тут и вопросы есть к вашей самоценности, то что вы сменили одного мужчину на другого совершенно не говорит о том, что у вас с ней всё хорошо, я бы как раз подумала, что здесь есть о чём подумать

max_toys: Взрослые люди обычно договариваются на берегу , а не шпилятся в подворотнях за спинами родных и за счет ресурсов семьи

Ой ну
Это просто жизнь. Самая обычная.

max_toys: Сейчас ад у бывшей. Мне ее чрезвычайно жаль если честно

Ну, наслаждайтесь. Вам же приятно. Хоть какая-то польза от чего-то ада ))

max_toys: У меня все превосходно и даже более.

Скорее же расскажите нам, не держите в себе

max_toys,
Шпилятся в подворотнях Фантазии вас куда-то далеко увели. Жаль вас.
Никак не можете обиду на жену отпустить и простить ей счастье без вас рядом.

Женский человек: чтобы в дальнейшем выстроить и нормальные отношения с новым мужчиной

1. Как можно выстроить отношение с мужчиной, который сознательно идет на разрушение чужой семьи? Ценности у такого мужчины какие?

Женский человек: многое зависит от того, какие выводы мы делаем из ситуаций

2. Как правило выводы делаются, когда уже исправить в жизни ничего нельзя. Происходит такой процесс покаяния. ПОКА Я НЕ Я.

Женский человек,
Спасибо за ваши сообщения, я подумаю и почитаю в этом направлении.
С психологом обговаривали это, она тоже самое сказала, что очень быстро можно встать на те же рельсы в новых отношениях. Я этого совершенно не хочу! Мой мужчина и правда очень хороший и достойный человек, хочу с ним выстроить хорошие семейные отношения в будущем, без всяких вот таких игр разума.

Аноним 660: Жаль вас.

max_toys: Как можно выстроить отношение с мужчиной, который сознательно идет на разрушение чужой семьи? Ценности у такого мужчины какие?

Вам бы учебники писать о здоровом образе жизни
Вам сколько лет? Оглянитесь вокруг и увидьте уже реальную жизнь живых людей, а не святош. Коих 0.001%

max_toys: Сейчас ад у бывшей. Мне ее чрезвычайно жаль если честно. У меня все превосходно и даже более

Солнечный ты мужчина, дай обниму . Всяко бывает, мы женщины тоже далеко не всегда пусечки. Я так точно не она.
Ага и один из моих любимых #Мужчины_тоже_люди

max_toys,
Вас я тоже в игнорируемые сейчас добавлю, надоело читать комментарии несчастного и неудовлетворенного жизнью мужчины.

Аноним 660: Спасибо за ваши сообщения, я подумаю и почитаю в этом направлении.
С психологом обговаривали это, она тоже самое сказала, что очень быстро можно встать на те же рельсы в новых отношениях. Я этого совершенно не хочу! Мой мужчина и правда очень хороший и достойный человек, хочу с ним выстроить хорошие семейные отношения в будущем, без всяких вот таких игр разума.

Как вариант, попросите вашего психолога, помочь вам разрбраться с вашими вторичными выгодами в вашем уже почти прошлом браке. Из этого можно будет много интересного и очень ценного взять себе в жизнь и всё же выстроить хорошие отношения

Аноним 660,
Мне кажется, почти все понимают ваше желания уйти от мужа. Многие не понимают именно способа ухода, втихую, с смс. Ну и тащить подростка к незнакомому мужчине - такое себе, тоже может иметь непредсказуемый результат. Многие это понимают, отсюда и скептицизм. Вы уже подумали, что будете делать если ваш младший не сойдёт я с новым мужчиной?

Матрица Дубайская: Ну, наслаждайтесь.

Нет ни какого желания наслаждаться, есть огромное сожаление. Разница только в том, что чувства у того кто разрушил, давят на него в несколько раз сильнее и на последствия от содеянного. Ни куда потом от этого давящего чувства не скрыться, не спрятаться и не убежать.

Аноним 660: Лучше поздно, чем никогда.

это конечно лучше. второй жизни у вас не будет.

РазДваТри из Абхазии: Многие это понимают, отсюда и скептицизм

Интересно, как автор отнеслась бы к тому, что ее не в меру дружелюбный старший сын также делает ремонт в квартире отцовской любовницы .
Прекрасная семья, прекрасные люди ( с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы