Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти от мужа после 20 лет брака

Аноним 660: Моя задача сейчас съехать в эти выходные максимально безболезненно для меня.

Все документы забирайте на недвижку, технику и т.д. пригодится.

Я всегда одобряю, когда выбирают себя. Но в Вашей истории смущает только одно

Аноним 660: Старший ребенок знакомы с ним, помогает сейчас в новой квартире

Аноним 660: Да, легенда такая и будет. Как-будто на съем ушли, без подробностей.

Вы врете сами. Ну, это Ваше дело. Но Вы вынуждаете врать своих детей. Это нечестно.

Стрекоzа,
Просто есть такие детали, о которых я не хочу писать на форуме. И вот эти детали были именно той причиной, почему все так сейчас.

Например про жилье. Вот есть к нас еще одна квартира,, в которой живут родственники. Живут давно уже, платят коммуналку исправно. Я например не хочу их выгонять, потому что мне съехать нужно. Но если вдруг, не дай бог, придется от нового мужчины съехать, то родственников я подвину очень быстро.

Годами я не бегала и гнездо не вила.

И от мужа я не внезапно ухожу. Вот такие мы счастливые, любящие и жена ВДРУГ уходит к другому. А это просто бегство из невыносимой атмосферы, когда он считает каждый кусок хлеба, который он купил!

Аноним 660,
Автор, в выходные -30. Как вы ,интересно знать, собрались вещи таскать?
По теме: удачи, конечно, жизнь одна.
Каково детям будет на новом месте? Сойдутся ли с новым?
И муж как?
У коллеги в подобной ситуации повесился муж в оставленной квартире. Пережили, конечно. Живут с новым мужем, еще детей родили.

Аноним 660: бегство из невыносимой атмосферы вот и муж мой также убежал((( А теперь из-за обиды на мне отрывается и плачется что ему тяжко и я такая секая всю ему жизнь испортила...Я ушла??? Я насильно его жениться предлагала на себе? может пинком его загоняла в квартиру??? КОгда атмосфера невыносима- ен кричат не бегут, а просто уходят и не винят атмосферу а просто говорят- Я приняла решение - такое то такое то, я прекрасно понимаю это беру всю ответственность за это решение НА СЕБЯ. Все! .У вас сомнения, вы пишите на форуме, потому что вы не можете взять на себя ответственность за свое решение. Плин вот я поняла одно - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ и с какого перепугу я доверю решение своей жизни какому то форуму? спецу, который еще и через это прошел, он прожил эту ситуацию - ДА, и теперь в корне не понимаю людей, которые тут вопрошают о помощи и надеются тут им по щелчку помогут и дадут волшебную пилюлю

Аноним 660: мой мужчина продал свою двушку, купил трешку, чтобы я могла с детьми переехать. Сейчас мы там доделываем все, мебель докупаем. В эти выходные уже можно переехать будет, все основное сделано. Муж мой вообще не в курсе дела. Старший ребенок все знает, младший нет.

Интересно, если бы такое мужик написал, что, дескать, двадцать лет в браке, встретил любовь, завтра заберу детей и уйду в закат, никого ни о чем не предупреждая, его бы уже на первой странице сожрали?
Мерзко как-то от автора, и от поддерживающих тоже.

Аноним 660: В планах на следующий год официально развестись и выйти замуж (предложение есть уже). Т.е. все серьезно у нас.

сначала развестись, а потом открыто переезжать к любовнику религия не позволяет?
надо все исподтишка сделать, чтобы мужу побольнее было? еще и мальчишек против отца настроить?

бумеранга Вам, автор, а не поддержки.

Аноним 660: . Я сейчас увожу потихоньку то, что незаметно. Но основное все равно надо будет одним днем.

Почему не сделать это днём среди недели, пока он на работе?

over 40,
Да, я так и скажу ему, только в смс. Ответственность полностью моя, как и всегда и за все, что было за 20 лет нашей совместной жизни.

Весело живем: спать с другим и гнездо вить, продолжая жить с мужем, как ни в чем не бывало, совершенно другое. Это самое настоящее предательство.

+++ при этом муж два года платил за ипотеку, которую, видимо, автор делить предполагает

Аноним 660: Он платит ипотеку, покупает немного продуктов, которые сам же и ест, содержит свою машину.

Аноним 660: Плюс после развода поделим то, что есть.

у мужа могут быть другие планы.

Аноним 660: я так и скажу ему, только в смс

вам самой потом как с этим будет?
Это вопрос для вас, тут можете не писать. Мы в вашей шкуре не жили, подробностей не знаем. НО очень сложно потом будет вести любые переговоры - относительно имущества, детей и пр.

Драгоценная: НО очень сложно потом будет вести любые переговоры - относительно имущества, детей и пр.

у автора пока розовые очки, которые, как известно, бьются стеклами внутрь.

и дети с ней будут, и отношения с новым мужиком в чужой квартире у детей суперские будут, и имущество-то она с мужем без проблем поделит, и родственников из квартиры выгонит....

Мужик так-то с автором 20 лет прожил, и вместо разговора нормального заслужил смс

Автор, поступайте, как вам будет лучше.
Тут была тема, где жена ощущала себя как вещь, проживая с мужем. И многие многие написали, это бред, такого не может быть, хотя сами такое не испытывали.
На диване проще критиковать действия других.
Ещё раз, удачи вам.

Maleficenta,
Разговоры нормальные были последние лет 8, последние 3 года уже все конкретно было обозначено. Никаких сюрпризов для него.

Аноним 660: И готов на все, чтобы только все это моральное давление дома закончилось.

А может мне, кто-нибудь, объяснить зачем жить вместе, если отношений нет, дети хотят, чтобы прекратилось, всем плохо, Но люди живут. И чего то там боятся изменить.
ЗАЧЕМ?? Правда интересно.

Драгоценная,
А как мне надо, сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??

Аноним 660: А это просто бегство из невыносимой атмосферы, когда он считает каждый кусок хлеба, который он купил!

Почему Вы в ней жили и заставляли жить детей, столько времени?

Аноним 660: последние 3 года уже все конкретно было обозначено.

ну обозначить и воплотить это разные вещи. Вы обозначили. Но продолжали жить, 8 лет, 3 года. Это в вашей голове вы развелись, муж видит другую картинку

Каty7788,
Ну ты же не можешь уйти в первый день. День за днем, неделя за неделей зреет решение, потом уже кто-то воплощает, в кто-то нет, терпит по разным причинам, в том числе что пойти некуда.

Аноним 660: Разговоры нормальные были последние лет 8, последние 3 года уже все конкретно было обозначено. Никаких сюрпризов для него.

вы вообще все, что угодно сейчас в свое оправдание писать можете.
Но между словами "Вася, мне с тобой плохо, я хочу развестись" и смс "Вася, я уже два года за твоей спиной сплю с новым мужиком, познакомила с ним наших детей и вывезла все вещи" есть разница, и притом весьма серьезная.

Аноним 660: А как мне надо, сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??

никто не знает вашего мужа лучше вас. Но то , что вы написали, он и потом сделать может. Ну может на разговор пригласить и прийти с новым мужчиной? Или просто в людном месте?
Я не знаю как, но ваш такой уход спровоцирует уйму проблем в дальнейшем

over 40,

Аноним 660: А как мне надо, сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??

А как Вы жили 20 лет с тем, кто по Вашему может пырнуть ножом? И детей там же держали. Рядом с потенциальным психом-убийцей.

over 40: я доверю решение своей жизни какому то форуму

Автору, просто важно про это разговаривать.
Я не вижу, чтобы нас спрашивали советов.

Драгоценная: НО очень сложно потом будет вести любые переговоры - относительно имущества, детей и пр.

Хм. Я не видела простых разрывов отношений.

Аноним 660: Ну ты же не можешь уйти в первый день. День за днем, неделя за неделей зреет решение, потом уже кто-то воплощает, в кто-то нет, терпит по разным причинам, в том числе что пойти некуда.

Я спрашиваю конкретно Вас. Зачем Вы жили годами вот в такой атмосфере, с опасным мудаком?
При том, что есть квартира куда уйти, типа вся такая самостоятельная и решающая все.

Аноним 660: Муж мой не пьет, не бьет, не агрессивный, спокойный, работа, спорт и т.д. Ничего плохого не могу про него сказать.

[cit]Аноним 660: А как мне надо, сказать и получить в лицо или ножом чтобы он меня пырнул, так лучше будет??[/ci

вы уж как-то определитесь, у вас нормальный муж или боец кухонный. Просто себя на место мужа поставьте. Вот пришли вы в пятницу с работы, а у вас из квартиры все вынесено и смска.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы